Барахолка нахлыста( Продажа, Покупка, Обмен)

Автор 2G, 01.05.2009, 01:03:27

« назад - далее »

турист

Цитата: ДИВ от 25.10.2010, 13:09:25ВСе вместе готово к отгрузке за 5,0 т.р.
Беру. Смогу заехать в среду. До этого на работе завал и деньги на другие нужды отложены. Буду забирать катуху - взгляну на палку - если понравиться, тоже наверное возьму
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

турист

borovik

турист

Продам не торопясь Sage Launch 690-4 (6 wt 9' 4 piece). Состояние идеальное, цена гуманная - 8000 руб.

http://www.sexyloops.com/tackle/sagelaunch690.shtml

akarakulov

На счёт гуманной цены, это ты загнул. В Fly-fishing.ru 8300 руб.
Нахлыст - это красиво и всегда клёво!

ДИВ

Осталась новая шпуля для kola salmon #5/6 = цена 499  *hi* рублей
... или обменяю на муховязальные материалы для мух
... или может подарю  :-[.

турист

Цитата: турист от 25.10.2010, 15:40:46Продам не торопясь Sage Launch 690-4 (6 wt 9' 4 piece). Состояние идеальное, цена гуманная - 8000 руб.

http://www.sexyloops.com/tackle/sagelaunch690.shtml

актуально. готов немного поторговаться  :-X

Планета Рыбака

Нахлыстовый набор по супер цене:
Удилище- Кола Салмон SF #7 в тубусе, катушка VISION KOMA #7-8, Шнур RIO Versitip(+5 подлесков в кошельке), бэкинг 70 м.
Отличный набор всего за 10500тр.

DGV

Цитата: DGV от 06.06.2010, 13:29:22продается новая куртка симмс ж 4 размер хl ,цена 24 !кому надо -звоните !
цена упала до 20 тыров!это не дорого!звоним.....
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

borovik

турист

Цитата: borovik от 09.12.2010, 07:25:22скоро цены поднимут
это ты о чем? кое-что приглядел себе - жду нового года, думаю еще дешевле должно стать. или лучше не ждать уже?

borovik

цены на симс в россии обещают поднять на 20%

borovik

кстате на веидерсы и ботинки вижин скидка 40% есть теплый поларовский комбез эска  за смешные деньги, фиштехналуне

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

турист

borovik

Цитата: турист от 09.12.2010, 11:36:02новый 3870, с 40%ой скидкой  2322?
лучше позвонить и уточнить размер и цену

Планета Рыбака

Эсклюзивное удилище- SAGE TCX,#4,9f, фельдиперстовая фарнитура REC, на сиковых кольцах. Вопросы в личку

турист

Цитата: borovik от 09.12.2010, 10:15:22теплый поларовский комбез

Сегодня его забрал - зачетная вешь, вот тока размер маловат чуток. Щас думаю - оставить или нет. Что с флисом будет: расстянется или наоборот после первой стирки сядет?

borovik

Андрей Владимирович

Цитата: турист от 13.12.2010, 19:47:22наоборот после первой стирки сядет?
а может быть и так...

Resha

Неспешно продаеца ботинки СИММС. Simms Flats wading boots
Покупал себе-не угадал с размером, т.к. эти супер ботинки позионируются как для мороской рыбалки.
Размер 9.
Мой размер 42. Подойдет(я так думаю на 40 размер ноги с вейдерсами без проблем, на 41 надо мерить)
Так-то бы 9-ка подошла, но эти ботинки носятся с одним 1 мм неопреновым, или еще там каким носком.
С вейдерсами жмут немного в носке и по бокам. А с обычным носком зашибись и даже лучше :)
А так ботинки конечно очень понравились :)
Цена 5000р

Буду брать на размер поболее.
Не продам буду носить сам в теплое время с шертаме *drova*

S&K

Цитата: Resha от 28.01.2011, 11:29:24С вейдерсами жмут немного в носке и по бокам. А с обычным носком зашибись и даже лучше Smiley
А так ботинки конечно очень понравились Smiley
Цена 5000р

Не продам буду носить сам в теплое время с шертаме drova
У Боровика штанцы есть как раз на летний сезон!!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 29.01.2011, 23:02:28У Боровика штанцы есть
если булками не пошевелите уйдут ведь! :)

Resha

Цитата: borovik от 30.01.2011, 21:11:15уйдут ведь
Размерчик не мой, а Сергею в самый раз! Не знаю что он медлит...

Resha

Цитата: Resha от 28.01.2011, 11:29:24
Неспешно продаеца ботинки СИММС. Simms Flats wading boots
Покупал себе-не угадал с размером, т.к. эти супер ботинки позионируются как для мороской рыбалки.
Размер 9.
Мой размер 42. Подойдет(я так думаю на 40 размер ноги с вейдерсами без проблем, на 41 надо мерить)
Так-то бы 9-ка подошла, но эти ботинки носятся с одним 1 мм неопреновым, или еще там каким носком.
С вейдерсами жмут немного в носке и по бокам. А с обычным носком зашибись и даже лучше :)
А так ботинки конечно очень понравились :)
Цена 5000р

Не продам буду носить сам в теплое время с шертаме *drova*

К сезону все актуальней и актуальней!
Ботинки могу принести в Планету за комментариями специалистов, если не верите что классные :)

borovik

--------------------------------------------------------------------------------
Чехлы на катушки:
1. НОВЫЙ. замша.внутри искусственный мех. на молнии.диаметр 115мм.  250р.

2. ПРОДАНО!НОВЫЙ. неопрен. на липучке. может одеваться на катушку установленную на удилище, чтоб защитить и катушку и шнур. можно     использовать просто как чехол. влезает катушка диаметром 90мм и шитрино 70мм. и тянется он спокойно .расцветка непотеряйка! 250р.

Флайбоксы:
1.ПРОДАНО! Новый. Большой. 170х95х45мм. Толстая коробочка, хороша для пышных и высоких мушек типа парашют. в такой ничего не мнётся :) 350р.В РЕЗЕРВЕ

2.Новый. Малый. 125х95х30мм.для небольших мушек и нимф. в комплекте три вдевателя удобна для людей с проблемами зрения. Планку с вдевателями можно снять. 300р. В РЕЗЕРВЕ

удачных Вам покупок :)

S&K

Цитата: borovik от 25.03.2011, 13:41:42Флайбоксы:
интересно..... как раз нимф надо  складывать... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

коробки разлетелись как горячие пирожки! скоро ещё будет пара маленьких и пара больших(они уже забиты). Не могу от Туриста добиться ответа :(, Юра АУ!

borovik

ну всё. ассортимент разобрали почти весь. теперь в продаже 2 малые коробки с вдевателями и чехол для катушки на молнии. спешите за покупками!

borovik

Цитата: borovik от 29.03.2011, 20:16:02в продаже  малая коробка с вдевателями и чехол для катушки на молнии
актуально!

300р

250р