Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

Al_Химик

Цитата: JERK от 19.12.2014, 22:18:40М.Б. это поправимо...
это типа совсем ни как танцевать не будешь... даже плохо.... :D
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Пермяк ТТ

Цитата: Forеst Tramp от 19.12.2014, 22:03:28
Приду. В ёлке и на оленях *olen'*

Ты же седня говорил на охоту свалю. Мммим?

Субарист

Цитата: Пермяк ТТ от 19.12.2014, 22:56:36
Цитата: Forеst Tramp от 19.12.2014, 22:03:28
Приду. В ёлке и на оленях *olen'*

Ты же седня говорил на охоту свалю. Мммим?
Так от туда прямиком по Каме  - В ёлке и на оленях *olen'*

Матроскин

Цитата: Forеst Tramp от 19.12.2014, 22:14:29Даёш креатиффффф. И Новогодне настроение!!
Согласен!!!

Avis

Итак. Собрано 4800 рублей с 12 человек.

Жду поступлений ещё от нескольких форумчан.

Кто не подтвердился, прошу звонить мне на мобильный +7 909 10 30 640 или писать в личную почту. Будем с вами договариваться с каждым участником лично!!!

Взнос понесу завтра.

Пельмени: Варка пельменей обойдётся нам предварительно в 1000 рублей (в пятницу смешно так торговались :) ) + наши пельмени. Сейчас уже требуется минимум 3 кг. Матроскин, обозначь плиз стоимость за килограмм замороженного продукта.

Напоминаю ВСЕМ правила аренды бара:
- Продуктов и алкоголя приобретённых в баре на столе будет МИНИМУМ, это обусловлено низким взносом. Берём только селёдочку, капустку, водку и компот. + наши пельмени.
Обусловлено тем, что каждый имеет свои предпочтения в алкоголе и еде. Поэтому, если кому будет мало: БЕРИТЕ С СОБОЙ НАЛИЧНОСТЬ и приобретайте :) (карточки там не принимают).
- Объявляются правила для курящих. Хотите покурить? Уходите далеко от стола. Или вообще на улицу. *brunette* Помещение позволяет это делать. Вытяжка будет работать на полную, но большая просьба относиться уважительно к тем, кто не курит. Иначе Матроскин повесит коричневенькую медальку   :)

- Музыкальная составляющая. Там есть колонки, техника. Нужно будет назначить среди нас всех человека, с хорошим музыкальным вкусом, что-бы можно было наслаждаться нормальной музыкой.
- Фотографии и видео на ТВ. Будет возможность включить на экраны фотографии и видеозаписи с нашего форума. Всё это надо собирать, а у меня конец года, и я боюсь что физически не успею :( Помогите кто может, надо всего делов - собрать фотографии на флешку и принести с собой :)

Про стол:

С собой берём:
1. Баночку домашних заготовок. Грибочки, огурчики, помидорчики, хреновая закуска, патисончики-цукини, и т.п. Прошу Вас каждого позаботиться о том, что он возьмёт с собой
2. Алкоголь приносить с собой ЗАПРЕЩЕНО! Кто желает напитки по дороже чем водка за 400 рублей - прошу писать тут, закупят в бар, приобритёте самостоятельно. :)
3. На стол планирую выставить, водки 7-10 бутылок (зависит от окончательного количества участников), пельмени, компот несколько графинов, селёдочка с картошечкой, капуста.
4. Так как нас много, бар будет работать в режиме: "Заказал - оплатил". Это избавит нас от путаницы.

Ну как то так  :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Макарыч

А где шампанское для гусар и вино для дам???
Или будем пить одну водку. *drink*

Avis

Цитата: Макарыч от 22.12.2014, 09:50:43А где шампанское для гусар и вино для дам???
Это я обговорю с ПП. Думаю что получится договориться на пару бутылок шампанского, так скажем, для традиции.

О! Чуть не забыли!!! МАНДАРИНЫ ещё нужны будут))))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

МАТРОСКИН, а мог бы ты перед курантами, что будут бить в 20:00, зачитать нам речь президента? :)
Подводные работы:

Матроскин

Цитата: Avis от 22.12.2014, 09:42:05Матроскин, обозначь плиз стоимость за килограмм замороженного продукта.
185 рублев за килограмм стоят хинкали :)
Цитата: Avis от 22.12.2014, 09:56:58МАТРОСКИН, а мог бы ты перед курантами, что будут бить в 20:00, зачитать нам речь президента?
К 20-00 мы все будем в лоскуты :) Может в 19-19? :) Зачитаю конечно :)

Александр1

Как понял,водку хорошую с собой только в кармане как всегда)))))))))))))

Avis

Цитата: Александр1 от 22.12.2014, 10:14:48Как понял,водку хорошую с собой только в кармане как всегда)))))))))))))
Саша, не надо)

Мне за это отвечать. Потому без обид на меня, т.к. с вами возиться никто не будет. Лавочку закроют и праздник будет испорчен.

Если есть желание употреблять более дорогую водку - сообщите, завезут Хаски.

В наличие есть Казахский коньяк на Грузинских спиртах. Рекомендую попробовать.
Подводные работы:

Матроскин

О!!! Коньяк!!! Буду :) Как ехать домой? :))))

Александр1

Цитата: Avis от 22.12.2014, 10:41:34Саша, не надо)

Мне за это отвечать. Потому без обид на меня, т.к. с вами возиться никто не будет. Лавочку закроют и праздник будет испорчен.
Хорошо не буду брать

Макарыч

Субарист

Цитата: Матроскин от 22.12.2014, 13:42:17
О!!! Коньяк!!! Буду :) Как ехать домой? :))))
Друг друга поддерживая ,..:)

Танчик

Цитата: Avis от 22.12.2014, 09:56:31Думаю что получится договориться на пару бутылок шампанского, так скажем, для традиции.
Раньше вроде можно было хотя бы шампань с собой притащить... Я водкой давиться не хочу. Придется пить пиво :( Приплыли :(
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Avis

Цитата: Танчик от 22.12.2014, 14:32:51Раньше вроде можно было хотя бы шампань с собой притащить...
Татьяна, обсудим это в ICQ, вопрос решаемый.
Подводные работы:

Матроскин

Цитата: Танчик от 22.12.2014, 14:32:51Приплыли
Спокойно, дэвущька, будет шампанское! Не спеши, делай всё не спеша :)

Пермяк ТТ

dba

Спокойно-то спокойно, но потом ночью бегать и искать шампанское там дело неблагодарное. Сразу надо решать. :)
Тем более, что поначалу была другая инфа от Антона.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Цитата: dba от 22.12.2014, 14:42:00Спокойно-то спокойно, но потом ночью бегать и искать шампанское там дело неблагодарное. Сразу надо решать.
Тем более, что поначалу была другая инфа от Антона.
Это закрытая информация, под грифом "секретно", разглашению не подлежит.
Цитата: Пермяк ТТ от 22.12.2014, 14:41:17Шашлык будет кто то мутить?
Шашлыка не будет
Подводные работы:

borovik

Кам

Плюсаните меня тоже, буду))

2 Авис: номер сберкарты для перевода средствов жду))

А, еще вопрос, про фотки, которые надо принести, все в курсе?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

галюцинация

Так хотелось познакомиться и по участвовать в мероприятии.....видно не судьба. ((((

Макарыч

Цитата: Кам от 22.12.2014, 18:24:45про фотки, которые надо принести, все в курсе?
первый раз слышу.

Avis

Ну про фотографии это я сейчас сообразил. В ПэПэ есть телевизоры, на которые можно вывести фотографии с рыбалок. Так, чтобы для фона показывались. Не обязательно, но желательно. Для антуража :)
Подводные работы:

Avis

Цитата: галюцинация от 22.12.2014, 18:55:31Так хотелось познакомиться и по участвовать в мероприятии
400 рублей завтра заносите, и судьба ваша сложится удачно :)
Подводные работы:

галюцинация

Цитата: Avis от 22.12.2014, 21:14:21
Цитата: галюцинация от 22.12.2014, 18:55:31Так хотелось познакомиться и по участвовать в мероприятии
400 рублей завтра заносите, и судьба ваша сложится удачно :)
Не доверяю врунам и обманщикам.
Вдруг кинете как с рио -- наобещавши наказать его.