Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

minotavr

Цитата: as от 06.03.2014, 23:02:51
Цитата: minotavr от 07.03.2014, 00:00:02Принял решение купить недорогую пойольную лодку 340 см
а я с этого и начал :)
сейчас буду брать с  надувным дном,чтоб облегчить вес :)

ты в них рыбачил?
Мне вот даром не надо.пол как кисель,там хрен встанешь для стрельбы по птице
Плюс ты куришь и однозначно когданибудь прозжешь

Vasёk

Тут ведь Игнат вчём правда.
У баджера после кормы баллоны длинные, а длина лодки измеряется от конца баллона до конца носовой части, у РИБов от кормы до конца баллонов гораздо меньше сантиметров, и поэтому внутреннее пространство у 360 РИБа и 360 баджера разное в пользу РИБа

minotavr

as

Цитата: minotavr от 06.03.2014, 23:06:13
Цитата: minotavr от 07.03.2014, 00:00:02Принял решение купить недорогую пойольную лодку 340 см
сейчас буду брать с  надувным дном,чтоб облегчить вес :)

ты в них рыбачил?
Мне вот даром не надо.пол как кисель,там хрен встанешь для стрельбы по птице
дно низкого давления? да оно твердое так то....
постелить на него туристический коврик,как сейчас в моей - и не проткнешь и не прожжешь :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: minotavr от 07.03.2014, 00:00:02а я чет устал в этой гонке за что то универсальное и мега констуктивное(2 люминь,4 ПВХ)
Принял решение купить недорогую пойольную лодку 340 см
просто понял с большим опытом использования на больших акваториях одно:
Все лодки ПВХ размером до 4м имеют практически одну и ту же мореходность и степень непотопляемости.
а 340 потому что у меня в авто тогда ронять сидения задние не придется,и отсутствие 20см внутреннего пространства наверно справлюсь,хотя этот размер реально критический по комфортности одного рыбака

Всё ровно один в один. баджер классик  усилинный 340 тащусь как удафф.

Но Обяшку люблю Больше  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

Андрей некурит вроде.
А чтоб облегчить вес, нужно взять 280, без киля и из 800 го материала.
Андрею давно говорено, поставить транцевые колесья,  а Он решил всю лодку поменять.

as

Цитата: Vasёk от 07.03.2014, 00:11:40Андрею давно говорено, поставить транцевые колесья
нынче планирую поставить :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

сейчас буду брать с  надувным дном,чтоб облегчить вес :)

Андрюха, не торопись с лодкой пока. На моей прокатишься, пощупаешь, постоишь и определишься. Одно дело отзывы товарищей, другое дело, когда сам проверишь. Лодка это вещь такая. Если душа не ляжет, то замучаешься потом угрызениями, что купил не то.

Забухал

*rus* зато в пвх можно на берегу нажратса *rus* и выспатса мягко *rus* и не стырит никто *rus*

minotavr

Цитата: Serjant24 от 07.03.2014, 00:13:27Андрюха, не торопись с лодкой пока. На моей прокатишься, пощупаешь, постоишь и определишься. Одно дело отзывы товарищей, другое дело, когда сам проверишь. Лодка это вещь такая. Если душа не ляжет, то замучаешься потом угрызениями, что купил не то.
правильно и продаж потом ее если не понравится в два раза дешевле.одни потери
нервы,деньги,упущенный судак с жерехами :)

новый рыбачок

Serjant24

Да тырят пвхшки, как миленькие. Тоже продать можно и найти трудней, если у тебя не эксклюзив.

minotavr

Вот что еще забыл
Сколько бы лодка не стоила и как удобно в ней не было,ловлю во всех одинаково :D
имхо

as

Цитата: minotavr от 07.03.2014, 00:17:20правильно и продаж потом ее если не понравится в два раза дешевле.одни потери
это точно,поэтому и непродаю ниче,а храню :D

Забухал

Цитата: новый рыбачок от 07.03.2014, 00:17:52А что, в железе не пьется?
*rus* железо на берег вытащить сложнее и см следущие пункты *rus*

Serjant24

Цитата: minotavr от 06.03.2014, 23:17:20
Цитата: Serjant24 от 07.03.2014, 00:13:27Андрюха, не торопись с лодкой пока. На моей прокатишься, пощупаешь, постоишь и определишься. Одно дело отзывы товарищей, другое дело, когда сам проверишь. Лодка это вещь такая. Если душа не ляжет, то замучаешься потом угрызениями, что купил не то.
правильно и продаж потом ее если не понравится в два раза дешевле.одни потери
нервы,деньги,упущенный судак с жерехами :)
Вот-вот! Лодку надо менять в межсезонье, чтобы потом на берегу не сидеть, если что:)

Забухал

Цитата: Serjant24 от 07.03.2014, 00:18:54Да тырят пвхшки, как миленькие
*rus* ниче не стырят если в ней спать *rus*

artevil

Цитата: minotavr от 07.03.2014, 00:06:13Мне вот даром не надо.пол как кисель,там хрен встанешь для стрельбы по птице
Игнат, если качать дно до давления как рекомендует производитель, то оно абсолютно твердое. и прожечь его можно если только костер в кокпите развести, но никак не сигаретой

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Vasёk

Нажраться можно везде,  а выспаться на берегу, ну если только полностью на берег вытащить,  чтоб приборной волной неукачало.
А тырят счас почти всё,  что плохо лежит.

Vasёk

Можно и со спящим с тырить,  а спящего потом врасход.  Хорош бухать, вода пьяных не любит.

новый рыбачок

Цитата: Vasёk от 07.03.2014, 00:22:09А тырят счас почти всё,  что плохо лежит.
Сигналку купи, здесь продают.

Забухал

ну сравнил тоже *rus* мокруху с кражей *rus* на это мало кто отважитса *rus* а на воде я не *rus* тока на твердой *rus*

minotavr

че неговорите,а я вернусь к аллюминиевым пойолам
а Вы пробуйте,Вы молодые,сильные,а я уже старый стал на все эти эксперименты :) новые предложения производителей не счесть,здоровья на них всех нехватит иохнее рулоны из ПВХ таскать ::)

artevil

Цитата: minotavr от 07.03.2014, 00:36:49здоровья на них всех нехватит иохнее рулоны из ПВХ таскать
дк лодки с НДНД полегче пайольных будут, у меня шкура К-350 37-39кг весит, а с лавками и прочим около 50кг, но это прочее носится отдельно

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Vasёk

А что здесь продают?
Пищалку,  чтоб разбудила... Ну и чё, разбудит, а Тя бац легонько, Ты лежиш,  а лодочки тю-тю.
Не пейте на воде, если решили заночевать,лодки подальше от берега, моторы ещё дальше,  костер жечь у урезать воды ненать, чтоб точно не знали,  что на берегу кто-то ночует

minotavr

Цитата: Vasёk от 07.03.2014, 00:43:02А что здесь продают?Пищалку,  чтоб разбудила... Ну и чё, разбудит, а Тя бац легонько, Ты лежиш,  а лодочки тю-тю. Не пейте на воде, если решили заночевать,лодки подальше от берега, моторы ещё дальше,  костер жечь у урезать воды ненать, чтоб точно не знали,  что на берегу кто-то ночует
[off-topic]мне грусно на берегу без водки
Да и ловить по трезвости всегда хуже у меня
но меру -да,знать надо всегда
Вечером на берегу в дрова,а вот на воде только под легким шафе,испаряя на морду судака доставая его на борт легкое амбре :)[/off-topic]

Vasёk

Извините, мне с планшета неудобно сначала вопрошающего вставить,  а потом отвечать.
Но я стараюсь по существу,  и кто хочет, тот поймет.

новый рыбачок

Цитата: Vasёk от 07.03.2014, 00:43:02А что здесь продают?
Пищалку,  чтоб разбудила
Хоть разбудит

as

Цитата: новый рыбачок от 06.03.2014, 23:48:05
Цитата: Vasёk от 07.03.2014, 00:43:02А что здесь продают?
Пищалку,  чтоб разбудила
Хоть разбудит
так то это другая тема,но когда ночью у меня сигнализация заорала,то я подпрыгнул на полметра,а еслиб кто подошел к лодке и не знал про нее - точно бы обосрался :)

Ав@лс

НДНД накаченное по паспортной норме нормально держит. Не мнется. У меня Солар, за других производителей не скажу. И усиление мощное - прожечь сигаретой не получится, если тока специально. Насчет проколоть чем то острым на обуви _ наверно возможно. Я стелю на дно ковролин и обувь осматриваю при посадке в лодку. Пока не проколол. Есть минус - это вес, когда сложена в одну сумку. А в накаченном виде - транцевые колеса и этой проблемы не имеешь. А в остальном тока плюсы, ну по сравнению с пайольными лодками. Держал до этого две - никакого сравнееия. Но как говорится: "На вкус и цвет..."

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!