Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

minotavr

Все балоны разделены мембраной,которая в свою очередь прекрасно перемещаеться с сторону низкого давления

РиО

Цитата: minotavr от 17.01.2010, 23:10:08Цветом он -красный,
Да спасиб это я видел на баджере.
Цитата: РиО от 17.01.2010, 23:10:03Вот я и хотел узнать лехко ли меняется ?
А вот тут как ? Ты сам менял их ? Клеить ничо не надо ?
Я сам не сталкивался с ремонтом и заменой клапанов !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: РиО от 17.01.2010, 23:10:03Вот я и хотел узнать лехко ли меняется ? Также как основной ?
Да меняется,только ключ у него от остальных не подходит.У него свой ключ

РиО

Цитата: minotavr от 17.01.2010, 23:14:28Да меняется,только ключ у него от остальных не подходит.У него свой ключ
Буржуи недобитые ! Что им мешало под один ключ сделать ?

minotavr

Выкручевается ключем.Внутренея часть остается,в балоне,меняете по надобности наружнюю ,и вручиваете обратно

Серый В.

Предохранительный клапан установлен в носовом баллоне лодки и предназначен не для защиты от перекачивания (тогда б их ставили на все баллоны), а чтобы защитить этот баллон от последствий удара лодки о какое-нибудь препятствие на скорости, когда мгновенно давление может вырасти до таких величин, что не выдержат швы или материал....проще говоря лодка лопнет. Да, на фишинлайн тоже стоит.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

РиО

Цитата: Серый В. от 17.01.2010, 23:17:41не для защиты от перекачивания (тогда б их ставили на все баллоны), а чтобы защитить этот баллон от последствий удара
А что от перегрева лодки не лопаются чтоле ?  Утром накачал на холоднюю а на жаре воздух расширился и бабах  !

minotavr

Цитата: Серый В. от 17.01.2010, 23:17:41Предохранительный клапан установлен в носовом баллоне лодки и предназначен не для защиты от перекачивания
От любого случая изб.давления я думаю.У меня этот клапан,стоит на боковом балоне,и у других то же(дюк,спорт)

Серый В.

Цитата: deystar от 17.01.2010, 18:51:59
Цитата: Серый В. от 17.01.2010, 18:42:33У меня Баждер с деревянным полом.
А как давно у тебя эта лодка. Просто я тоже Баджер заказал хотелось бы получить какую нибудь информацию из первых рук. Спасибо заранее.
Один сезон не слишком, как хотелось бы, интенсивного использования...полет нормальный. Клапана не травят, швы в порядке вроде.

Fisherman

Цитата: minotavr от 17.01.2010, 23:23:06У меня этот клапан,стоит на боковом балоне,и у других то же(дюк,спорт)
На носовом, но сбоку, у меня на Спорт Лайне...

Серый В.

Цитата: РиО от 17.01.2010, 23:21:06А что от перегрева лодки не лопаются чтоле ?  Утром накачал на холоднюю а на жаре воздух расширился и бабах  !

Баджеру это не грозит... он бееелый  :)

minotavr

Цитата: Серый В. от 17.01.2010, 23:27:37Баджеру
Дюк-оливковый.ПВХ вообще не так чуствителен к перекачке,за счет армирования ткани.По крайней мере не слышал об этом,если каччать подобающими насосами.

Палыч

Цитата: minotavr от 17.01.2010, 21:46:45А я бы взял сумку под сиденье.Очень удобно ,много чего можно сложить:термос,еду,кое какой такелаж.По обьему ,если ее использовать по максимуму, она занимает ровно стольк места ,если бы в место нее было что то другое.А тут все в сумке ,ничего не сыпется,не разлетается,не мокнет.
+1 При полной загрузке она конечно мешается, но в Ниссанах она отстегивается, так что без проблем
Цитата: Матроскин от 17.01.2010, 17:52:46Ручной желательно Smiley
Удобней однозначно, но ножной дешевле :)
А якорь тоже разный нужен для разных обстоятельств, имхо, но при предельной загрузке и дальних переходах нужен такой который не жалко скинуть как баласт для выхода на глисс *boot*

Матроскин

Цитата: Палыч от 18.01.2010, 09:50:47дальних переходах нужен такой который не жалко скинуть как баласт для выхода на глисс
Для того, чтобы таких ситуаций не возникало необходимо брать мотор максимально разрешимой мощности на существующую лодку, продуывать процесс предполагаемой рыбалки (есть места где якорь не нужен вовсе или где можно обойтись мешком из брезента, в который нагребешь местного грунта и привяжешь к якорной веревке), а так же внимательно смотреть что ты грузишь в лодку и что туда тащит твой напарник (или напарники при нормальном моторе) :)

Палыч

Цитата: 2GARIN от 17.01.2010, 12:31:07Колеса для лодки
Для рыбалок в одного нужная весчь.

Палыч

Цитата: Матроскин от 18.01.2010, 09:54:59продуывать процесс предполагаемой рыбалки
Объем пойманой рыбы тяжело продумать :)

Матроскин

Цитата: Палыч от 18.01.2010, 09:56:55Для рыбалок в одного нужная весчь.
Не осознал небходимость наличия колес. Но я подъезжаю с прицепом к самому срезу воды, поэтому, наверно, нет необходимости в колесах...

Матроскин

[off-topic]
Цитата: Палыч от 18.01.2010, 09:59:49Объем пойманой рыбы тяжело продумать
Жадность, батенька, до добр не доводит, да и принцип "поймал - отпусти" очень адекватно регулирует массу вывозимой рыбы :)[/off-topic]

Палыч

Заводило

А можно поподробнее где в Перми баджер 330  за 26т.р. купить? Готов хоть щас приехать и взять.

РиО

Цитата: Заводило от 18.01.2010, 10:49:04А можно поподробнее где в Перми баджер 330  за 26т.р. купить? Готов хоть щас приехать и взять.
таких цен Санчо нет в городе, это акция Баджера вот тут
http://www.badger.ru/profit/action/badger1/

Тоже подумываю у них заказать, кстати посмотри у них там же кто в перми и где находятся дилеры, я смотрел но не помню на вскидку.
А во нашол стучись сюда потом нам расскажи:

Мир рыболова
• Революции ул., 6, тел. (342) 216-91-99
• М. Рыбалко ул., 38, тел. (342) 254-39-90
• Крупской ул., 41А, тел. (342) 262-45-62

Кама-фиш | Фото 1 | Фото 2 | Фото 3 |
• Крупской ул., 48, тел. (3422) 48-35-08, 62-39-70

Рыболов центр Expert Fishing
• Коммунистическая ул., 88, тел. (342) 236-81-14

ТД Спорт
• Комсомольский пр., 55, тел. (342) 245-02-18

deystar

Цитата: РиО от 18.01.2010, 10:59:03в перми и где находятся дилеры
В Перми нет дилеров одно название в ТД Спорт мне сказали что впервые слышат о этих лодках Рыболов центр Expert Fishing написан список лодок и тут-же перечёркнут.Делайте выводы.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Заводило

minotavr

Цитата: Заводило от 18.01.2010, 10:49:04А можно поподробнее где в Перми баджер 330  за 26т.р. купить? Готов хоть щас приехать и взять.
Могу дать телефон.

Серый В.

Мир рыболова вроде дилер, только у них наценка пару рублей

РиО

Цитата: Заводило от 18.01.2010, 13:37:27Поехал покупать лодку...
Ну ты это скромняга давай колись где что надыбал ? Тоже веть интересно пощупать и позырыть, и ваще нет чтобы позвать так сказать колегиально купить !!
А то нате: поехал он один !

VITAL

Сегодня пришла лодка , ниссамаран 320, Обошлась в 27 тыр с доставкой. Собрал , качеством очень доволен. Собирается легко, быстро , пол отменно ложится. Всё подходит тютелька в тютельку. И ещё плюсом к ней 3 сумки ( 2 под сиденья), мягкие скамейки. Теперь остается дождаться лета и испробывать её мореходность

Палыч

VITAL

С фанерой , но собирается в легкую , даж в одного

РиО

Цитата: VITAL от 18.01.2010, 18:51:02С фанерой , но собирается в легкую , даж в одного
Можно фото или ссылку ? Каков вес лодки и фанеры ?