Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

artevil

Цитата: Pashka от 24.09.2015, 16:54:46
Я глаз положил на лодку Лиман, устраивают и характеристики и цена. Кто-нибудь является владельцем?
дк вы ссылку дайте посмотреть.
эти http://www.sportest.ru/catalogue/category/lodki-liman-rossiia-113/
или эти
http://www.sportest.ru/catalogue/category/lodki-liman/classic-scd-klassicheskaia-seriia-166/

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Pashka

Цитата: РиО от 24.09.2015, 20:41:14
Цитата: Pashka от 24.09.2015, 16:52:30Хочу купить лодку, решил почитать сообщения на форуме для выбора идеальной лодки, в итоге еще больше озадачился
Цитата: Pashka от 24.09.2015, 16:54:46Я глаз положил на лодку Лиман, устраивают и характеристики и цена. Кто-нибудь является владельцем?

Ой да не может быть   :D  И веть никакой рекламы скрытой да  :D :D

Чтож ты сразу не выложил ссылку куда нам бежать покупать твои Лиманы ???  :D :D

Я глаз положил на одну лодку, устраивают и характеристики и цена. Кто-нибудь является владельцем?
Так больше устроит? Чтоб не было паранои что это реклама :D

Pashka

Цитата: artevil от 24.09.2015, 17:41:05
Цитата: Pashka от 24.09.2015, 16:54:46
Я глаз положил на лодку Лиман, устраивают и характеристики и цена. Кто-нибудь является владельцем?
дк вы ссылку дайте посмотреть.
эти http://www.sportest.ru/catalogue/category/lodki-liman-rossiia-113/
или эти
http://www.sportest.ru/catalogue/category/lodki-liman/classic-scd-klassicheskaia-seriia-166/

Конкретно эта интересуюет http://www.sportest.ru/catalogue/lodka-naduvnaia-pvkh-liman-lm-310-ks-1289/, она произодится в Екабэ. Думаю между ней и Посейдоном Санкт-Петербург, но ближе все же Лиман. в форуме не увидел комментарий на счет этих лодок

artevil

Если есть финансовая возможность то купите лодку с НДНД, а так вроде лиман ничего за эти деньги, но надо смотреть в живую, я не думаю что у нас есть пользователи этих плав средств

вячеслав.н

Цитата: artevil от 25.09.2015, 09:40:20, а так вроде лиман ничего за эти деньги, но надо смотреть в живую
Смотрел у них в магазине..разговаривал с ребятами..делаются лодки на том же заводе,что и гладиатор...а ЕКБ их торговая марка лиман..даже где то фотки делал в магазине...

Pashka

Цитата: artevil от 25.09.2015, 09:40:20
Если есть финансовая возможность то купите лодку с НДНД, а так вроде лиман ничего за эти деньги, но надо смотреть в живую, я не думаю что у нас есть пользователи этих плав средств

НДНД...хм, задумаюсь. А что значительные преимущества этого дна?

Pashka

Цитата: вячеслав.н от 25.09.2015, 09:49:18
Цитата: artevil от 25.09.2015, 09:40:20, а так вроде лиман ничего за эти деньги, но надо смотреть в живую
Смотрел у них в магазине..разговаривал с ребятами..делаются лодки на том же заводе,что и гладиатор...а ЕКБ их торговая марка лиман..даже где то фотки делал в магазине...

Гладиатор это ж Китай.

вячеслав.н

artevil

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:04:58Гладиатор это ж Китай.
Причем здесь гладиатор, не только он с НДНД, есть еще Солар, Компас, Группер, Флагман, Аэро и т.д

РиО

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 09:19:49Я глаз положил на одну лодку, устраивают и характеристики и цена. Кто-нибудь является владельцем?
Так больше устроит?

Сами то вы откуда если не секрет ?

Как же не удивится вашей рекламе если ни здрасте ни насрать  сразу же с первого поста вы глаз положили на Лиман

А мы то вам зачем ? Если уже положили ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Pashka

Цитата: вячеслав.н от 25.09.2015, 10:07:59
А лиман что? :D *hi*
Мне сказали что Лиман эт Екабэ. именно который я показал есь еще Лиман китайский но это другое
Цитата: РиО от 25.09.2015, 10:19:36
Цитата: Pashka от 25.09.2015, 09:19:49Я глаз положил на одну лодку, устраивают и характеристики и цена. Кто-нибудь является владельцем?
Так больше устроит?

Сами то вы откуда если не секрет ?

Как же не удивится вашей рекламе если ни здрасте ни насрать  сразу же с первого поста вы глаз положили на Лиман

А мы то вам зачем ? Если уже положили ?

Интересно мнение пользователей этой лодки. Не понимаю от куда столько враждебности. Я так понял вы не знаете такой лодки? или ошибаюсь? Хотелось бы больше по делу разговаривать

Pashka

Цитата: artevil от 25.09.2015, 10:10:48
Причем здесь гладиатор, не только он с НДНД, есть еще Солар, Компас, Группер, Флагман, Аэро и т.д
Здесь часто именно об этих лодках говорят я заметил :). Видимо в Перми популярны. Спасибо, про Группер первый раз слышу, над сравнить

РиО

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:30:16Не понимаю от куда столько враждебности.

Где вы увидели враждебность ? Покажите конкретно  !!!!

С вами общаются на Вы, спросили откуда вы с какого города или района или Магазина  ?

Но вы как-то решили промолчать и включили защиту - ой обижают

Страно всё....

Я пока вижу откровенную рекламу с Вашего первого захода

Pashka

Цитата: РиО от 25.09.2015, 10:34:06
Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:30:16Не понимаю от куда столько враждебности.

Где вы увидели враждебность ? Покажите конкретно  !!!!

С вами общаются на Вы, спросили откуда вы с какого города или района или Магазина  ?

Но вы как-то решили промолчать и включили защиту - ой обижают

Страно всё....

Я пока вижу откровенную рекламу с Вашего первого захода

окей

Лодки.Моторы

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:04:58это ж Китай.

:) :) :) :) :) :P
Паша, не обижайтесь! :) Просто, действительно, смешно получилось! *hi*
Видите ли, пока для всех не вполне ясно, правда ли Вы, как новичок, лодкой заинтересовались, или просто Лимана пиарите :) Но про Китай - смешно... :) :)
Между прочим, лодку по Вашей ссылке, делают действительно в Екб; просто у Лимана часть лодок (которые "посерьезнее", и НДНД в т.ч.) идут с Китая (и тут Слава прав, то ли с одного с Гладиатором предприятия, то ли предприятия разные, но за "одним забором"), а которые "бюджет", клеят в небольшом цехе в п. Садовый близ Екб.
Эти мелкие лодки, Павлинин "на сторону" не продает; это все у него в Екб или через интернет-магазин СпортЕсть и продается;
Ладно, скажу уж, раз начал: я 2 (два!) раза в СпортЕсть ездил; смотрел, "щщупал", разговаривал; штаны даже у них купил; а лодки - не стал покупать :( :(.
Ну, нет, понимаете, в них того, что бы, "цепляло" :(. Вот, кстати, слово на ум пришло: "китайчатина". Или "колхоз". Ее практически нет (или совсем нет), в Гладиаторе. И немного - но чуть-чуть есть - в Лиманах. А ценник - ну чуть-чуть, но выше, чем у Гладиатора. Думал, думал, и решил: на хуа?
А Вы сами думайте. У Вас свои резоны могут быть *hi*. И с нами поделитесь :) :, я говорил уже, что мне "психология выбора" очень интересна!
Gladiator - качество может быть доступным!

РиО

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:37:50окей

Ну окей так окей

А так приходите на встречу на фишку пообщаемся познакомимся
Мы каждый четверг почти что собираемся и трём под пиво и напитки всякие вопросы и про рыбалку и про лодки и про женщин

Или вот собираемся -  тоже тема хорошая

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,122837.0.html

Мы рады всем, даже если вы ненавязчиво пришли из магазина  Вэлкам

Pashka

Цитата: Лодки.Моторы от 25.09.2015, 10:42:51
Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:04:58это ж Китай.

:) :) :) :) :) :P
Паша, не обижайтесь! :) Просто, действительно, смешно получилось! *hi*
Видите ли, пока для всех не вполне ясно, правда ли Вы, как новичок, лодкой заинтересовались, или просто Лимана пиарите :) Но про Китай - смешно... :) :)
Между прочим, лодку по Вашей ссылке, делают действительно в Екб; просто у Лимана часть лодок (которые "посерьезнее", и НДНД в т.ч.) идут с Китая (и тут Слава прав, то ли с одного с Гладиатором предприятия, то ли предприятия разные, но за "одним забором"), а которые "бюджет", клеят в небольшом цехе в п. Садовый близ Екб.
Эти мелкие лодки, Павлинин "на сторону" не продает; это все у него в Екб или через интернет-магазин СпортЕсть и продается;
Ладно, скажу уж, раз начал: я 2 (два!) раза в СпортЕсть ездил; смотрел, "щщупал", разговаривал; штаны даже у них купил; а лодки - не стал покупать :( :(.
Ну, нет, понимаете, в них того, что бы, "цепляло" :(. Вот, кстати, слово на ум пришло: "китайчатина". Или "колхоз". Ее практически нет (или совсем нет), в Гладиаторе. И немного - но чуть-чуть есть - в Лиманах. А ценник - ну чуть-чуть, но выше, чем у Гладиатора. Думал, думал, и решил: на хуа?
А Вы сами думайте. У Вас свои резоны могут быть *hi*. И с нами поделитесь :) :, я говорил уже, что мне "психология выбора" очень интересна!
Спасибо за ответ. Как же приятно услышать конкретику. И все по делу:) Я про Гладиатора тоже читал, мне почему то совсем не понравилось. Но сейчас думаю надо будет все же доехать до магазина. Я новичек не только на форуме но и в покупке лодки. Но встречают тут конечно на ура) "сарказм"

вячеслав.н

Цитата: Лодки.Моторы от 25.09.2015, 10:42:51Ну, нет, понимаете, в них того, что бы, "цепляло" . Вот, кстати, слово на ум пришло: "китайчатина". Или "колхоз". Ее практически нет (или совсем нет), в Гладиаторе. И немного - но чуть-чуть есть - в Лиманах.
Серёга,они обе(лодки)типа в полной комплектации...сумки с банками якорный рым....смотрятся весьма симпатичной..и цена по сравнению с другими....

Лодки.Моторы

Так у них и этикетка у обоих "Вейхай"! :) :)
На самом деле, они очень похожи, но не "близнецы"; на Лимане есть ткани (расцветки) которых нет у Гладиатора, и наоборот; тенты надувные слегка разные; и, у Лимана, эти тенты есть для НДНД, а у Гладиатора - нет :(.
Еще, у Лимана есть какие-то лодки (забыл серию), типа, "шире всех" - очень широкий нос;

Лодки.Моторы

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:58:24надо будет все же доехать до магазина
Так за чем же дело встало? Жду в гости, в любое время, даже в нерабочее; :) Специально для Вас отложу в сторону А320К - как раз тот класс, о котором Вы говорите!
Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:58:24Я про Гладиатора тоже читал, мне почему то совсем не понравилось
Паша, ну вот и как так? :(Вам "совсем не понравилось", про Гладиатор - и тут же Вы заявляете о выборе его клона, различия между которыми не сразу и заметны? Чего же Вам "там" "совсем понравилось"?
Цитата: Pashka от 25.09.2015, 10:58:24Но встречают тут конечно на ура) "сарказм"
В общем, Вас приняли за продавца. Если точнее, за "продавана".Да еще и, "скрытого".  А таких - ну да, здесь не любят... :) :)
Так что: либо, "Гюльчатай, открой личико" :), или все убедятся, что Вы и впрямь "новичок в муках выбора", и тогда, наоборот - Вы удивитесь, какие здесь душевные люди! *hi*Без сарказма! :)

Pashka

В Гладиаторе внешний вид ее понравился, не цвет не форма ну и конечно производитель Китай. Я повторюсь впервые выбираю лодку и первое на что обращаю внимание внешний вид. характеристики у всех похожи. захотел такую выбрал, захотел другую. Самое интересное для меня это по прочности. На форуме своего города многие писали что китайские расходятся, во т и настороженно отношусь к Китаю. Но опять же лучше все же в живую все смотреть.
И дело еще ни за чем не встало. Все еще думаю. спрашиваю советов

Жорик_59RUS

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 17:32:30
вопросы, объяснения и сомнения.
посмотрите эту ветку
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,122837.msg801285.html#new, там специально содирались лодки тестить, и видео есть, пусть пока не все, но есть что глянуть
если тяжело перечитывать - ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=gKAQ2wud5ls

Pashka

Я не шарю. мне мало что это дает.
Начну сначала по совету РиО
Хочу купить лодку , плавать буду с мотором, хотел Тохатсу 9.8,
Цели - периодический выезд на Волгу, Дон; чисто рыбалка; очень важна безопасность (ребенок). Ценовая категория - до 25 000 рублей. Трехместная.

Жорик_59RUS

Цитата: Лодки.Моторы от 25.09.2015, 17:50:21

А если серьезно, то если Вас мнение Иосифа не интересует, то даже и не знаю, с кем Вам побеседовать :
Лучше Иосифа, тему лодок мало кто знает *hi*.

кстати для справки, Вам это сказал человек, предоставивший НОВУЮ ПЕРВУЮ лодку АЭРО со стенда в г.Перми для общих покатушек.
думаю вы не глупый человек и поймете, что есть правда а что небольшие ухмылки в ваш адрес.
Скажу по себе, что лучше ВЖИВУЮ пообщаться с человеком который накатался и имел на вооружении целый лодкомоторный парк, нежели на форумах читать и спрашивать минимум информации.
кстати, Иосиф вам задал целый ряд ПРАВИЛЬНЫХ вопросов:
1-место для покатушек;
2-наличие мотора, весла и т.д.;
3- для каких целей;
4-бюджет
5-и  т.д.
Банальные вопросы, но вы на них и ответить просто и спокойно не можете, а лезете сразу же в трения с профессионалом))))

пока печатал, опередил меня Пашка))) :D

Pashka

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 17:54:15
Я не шарю. мне мало что это дает.
Начну сначала по совету РиО
Цели - периодический выезд на Волгу, Дон; чисто рыбалка; очень важна безопасность (ребенок). Ценовая категория - до 25 000 рублей. Трехместная.

вячеслав.н

Pashka,если вы с еката,то могу прямо в магазе встретится с вами,где продают "лиман"ребята(продавцы,хозяева) всё расскажут про него и откуда,и как...Вы им поверите?)

вячеслав.н

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 18:02:28Ценовая категория - до 25 000 рублей
ИМХО;нынче дёшего...красиво и качественно,как Вы хотите..

Жорик_59RUS

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 17:54:15

вам под конец сезона так прямо и прижало выбрать и купить лодку?
Может за зиму немного подкопить и купить Солар или какую другую с НДНД - Компас напр.?
ваши перечисленные реки дают основание на более серьезный выбор, к тому же ребенок будет на борту)))
Знаю одно, что большинство ГУРУ водомоторники 99% выберут с НДНД :-[

Лодки.Моторы

Цитата: Pashka от 25.09.2015, 17:54:15Цели - периодический выезд на Волгу, Дон; чисто рыбалка; очень важна безопасность (ребенок). Ценовая категория - до 25 000 рублей. Трехместная.
Паша, в годы моей молодости, была такая песня У ВИА "Комбинация" (писал у же об этом); там девушка мужа ищет: "чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб меня не обижал, тещу мамой называл, чтоб к футболу равнодушен, а в компании не скушен - и к тому же чтобы он, и красив был, и умен!" :).
Павел, ну что Вы, ей Богу; какая Волга  "втроем с ребенком безопасно" в 310???  :)

вячеслав.н

Вчера тестировали лодочку гладиатор с ДНДН размер вроде 310,крой как у солара...пользовались под 15 ямахой 2 такта...скорость 39..с небольшим...страшновато)))бегает неплохо,на глис выходит быстро,что вдвоём,что один...
Сергей,видео снимал..фотал...