Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

BaSN

Цитата: Боrisычъ от 07.06.2016, 10:20:31у него есть 5-ка тоха 4т, И НИССАМАРАН 290, типа на глисс его не выносит
Странно, должна выносить...
Дядька не 150 кг весит?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Жорик_59RUS

шляпа все это))))
мотор должен быть просто как минимум 9,8 и не будет водного ананизма :D))))

РиО

Цитата: Жорик_59RUS от 07.06.2016, 10:40:04мотор должен быть просто как минимум 9,8 и не будет водного ананизма

+1
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Боrisычъ

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Боrisычъ

Цитата: РиО от 07.06.2016, 10:44:15мотор должен быть просто как минимум 9,8 и не будет водного ананизма+1
вот и я про тоже ему, а он че то загорелся этой фигней, передам ему про "водный ана..изм", я думаю что это вполне характеризует ситуацию))))
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Борода

Цитата: Жорик_59RUS от 07.06.2016, 10:40:04
шляпа все это))))
мотор должен быть просто как минимум 9,8 и не будет водного ананизма :D))))
Для одного :-[ Двоих конечно и 8-ка вытащит на глисс, но с большим трудом *ok*

РиО

Да ладно врать то человеку  :D 

баджер мой 340 плюс Я 100кг плюс Меркурий 6ка

в одного отлично выходит на глисс  :P :P :P 

кто не верит ?  делайте ставки - докажу  :P :P :P :P :P

Борода

Цитата: РиО от 07.06.2016, 11:05:17баджер мой 340 плюс Я 100кг плюс Меркурий 6ка

в одного отлично выходит на глисс
В одного можно и на 5-ке вылезть :) Но это надо выеживаться после после прохода каждой волны :D
Вопрос в комфортном перемещении :-[ Запасец должон быть *ok* Очень многие знакомые эгоисты  :D поменяли 9.8 на 15 :-[

РиО

Цитата: Борода от 07.06.2016, 11:21:39Очень многие

Так это уже давно известный путь эволюции любого нормального эгоиста  рыбака  :D

Ну помучается с 5кой потом с 10 а пототом купит 15-18  :D :D :D

РиО

Артурыч однажды хорошо сказал когда мы с ним также внушали человеку про малые моторчики:

Не те мощности товарищщщщ  !!!   :D :D :D :D

РиО

Борода  :-X  я просто  :-X  6ку для сплавов держу  :D 

А катаюсь на скромной 20ке  :-[ :-[

Борода

Цитата: РиО от 07.06.2016, 11:31:25
Борода  :-X  я просто  :-X  6ку для сплавов держу  :D 

А катаюсь на скромной 20ке  :-[ :-[
Для сплавов сейчас водометные 30-ки берут :-[ и поднимаются, не парясь, почти по любым перекатам *ok*
А пенсионерский сплав на кате (с посторонней доставкой) ессно с 6-й *ok* хотя и 2,5л.с. тоже тянет :)

BaSN

Цитата: РиО от 07.06.2016, 11:05:17баджер мой 340 плюс Я 100кг плюс Меркурий 6ка
Вопрос может быть еще в лодке. Я на своём баджере 330 + хонда 5 сил тоже без проблем перемещаюсь по водоёму, в среднем скорость 18-20 км/час. Пробовал на другие лодки ставить, не всё так просто оказалось, приходилось танцы с бубном танцевать.

BaSN

Цитата: Борода от 07.06.2016, 11:21:39В одного можно и на 5-ке вылезть Smiley Но это надо выеживаться после после прохода каждой волны Biggrin
Неправда, нисколько не парюсь, перемещаюсь свободно. Но это комплект не для "моря" и покатушек, хотя бак сжигал за рыбалку, для её аппетита (хонды) это вообще огромный километраж.  :D

Борода

Цитата: BaSN от 07.06.2016, 11:52:56Неправда, нисколько не парюсь, перемещаюсь свободно. Но это комплект не для "моря" и покатушек, хотя бак сжигал за рыбалку, для её аппетита (хонды) это вообще огромный километраж.
Тебе, видимо, не приходилось галсами ходить при встречном ветерке, да по гребешкам попутного (иногда и встречного) беляка перемещаться :-[  
С пассажиром такой режим передвижения конечно не прокатит, у него позвоночник в трусы высыплется :D

as

Но Лёха 15 л.с. для одного нах надо,запасец это конечно хорошо, но у меня нет черепашки,вот купишь лодку для эгоиста и поймёшь,что десятки бы хватило)))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 07.06.2016, 12:10:11
Но Лёха 15 л.с. для одного нах надо,запасец это конечно хорошо, но у меня нет черепашки,вот купишь лодку для эгоиста и поймёшь,что десятки бы хватило)))
Пока 39кг могу перемещать в одного :) да и периодически в лодке бывает еще доп. 3 тела :-[
А вопрос в новой лодке эгоиста уже возник :D
Необходимо 3,3-3,5м, с возможностью комфортного перемещения в одного :-[ Мин. вес приветствуется :)

as

Подберешь вариант, чтоб по волне как Компас ходила - шепни на ушко)))
Кстати Компасы сейчас брать не советую, те кто так классно их делал ушли оттуда....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 07.06.2016, 12:26:14Кстати Компасы сейчас брать не советую, те кто так классно их делал ушли оттуда....
Не только Компасы :-[ нынешнее кач-во останавливает :( а за Зодиак  жаба задушит :D придется пока с Винботом корячиться :-[

Bulldozer

Цитата: as от 07.06.2016, 12:26:14Кстати Компасы сейчас брать не советую, те кто так классно их делал ушли оттуда....
Андрей, а вот тут можно поподробней? Откуда инфа и где сейчас эти люди?

BaSN

[off-topic]
Цитата: Борода от 07.06.2016, 12:12:51Необходимо 3,3-3,5м, с возможностью комфортного перемещения в одного
у Дениса забирай компАс, за 45 отдает форумчанам.  *hi*[/off-topic]

А по поводу шторма и моего комплекта, он точно не для моря, а по белякам и против и по ветру кататься приходилось. В непогоду нужно выбирать извилистые участки реки.  ;)

Борода

Цитата: BaSN от 07.06.2016, 15:27:17В непогоду нужно выбирать извилистые участки реки.
А ежели труба, а рыбачить хоцца :-[ Да и в такую погоду клюет лучше :) да и природолюбителей меньше :D

as

Цитата: Bulldozer от 07.06.2016, 14:58:57
Андрей, а вот тут можно поподробней? Откуда инфа и где сейчас эти люди?
Вадим Сержант сказал,ушли и технологию забрали,сейчас что то свое мутят....

вячеслав.н

Цитата: Bulldozer от 07.06.2016, 14:58:57Андрей, а вот тут можно поподробней? Откуда инфа и где сейчас эти люди?
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=33680&page=3507
здесь можно почитать

Admiral

Раз уж обсуждаем свои лодки, хочу спросить вашего мнение по поводу Suzumar DS265KIB (белый цвет). Выглядит сногшибательно, отзывы хорошие и нужную суму я уже собрал. Однако хотел бы услышать и о проблемах, с которыми я могу столкнуться при использовании такого транспорта (кроме того, что он быстро потеряет презентабельный вид). vodnik.1000size.ru/naduvnye-lodki

Борода

Цитата: Admiral от 16.06.2016, 17:16:48Suzumar DS265KIB
Куда такую скорлупку :D даже для одного ниочем :)

Виталий

Я тоже как и многие когда то думал, что 290 мне точно хватит, хватило на 5 лет, не наступайте на грабли, берите размер больше! Семья растёт шмоток прибавляется.

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

330-340  это минимум для людей мелких и худеньких

а Для людей нормального телосложения или немного увеличенного  :D минимум должен составлять 360-370см

Остальное неверно  или просто скорлупа.

Пардон а максимума воопще не существует  :D