Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

хмель

Эксплуатирую пиранью уфимскую, 290. Мотор мерк 3.3 Вешу 80 кг. На глис с полпинка выхожу, на полном прохватывает, аж невозможно ехать.(езжу один на полгаза) Транец пилить? Сын 20 кг. Вместе глиссируем :D Пол жесткий, без киля. Первый год эксплуатирую, поэтому наверное в восторге. Легко один рыбачу, на море не хожу конечно :-X КАЖДОМУ СВОЙ КОМПЛЕКТ НУЖЕН :)

хмель

Трим (угол атаки) регулировал...

РиО

Цитата: хмель от 21.07.2016, 00:31:12На глис с полпинка выхожу, на полном прохватывает, аж невозможно ехать.(езжу один на полгаза) Транец пилить? Сын 20 кг. Вместе глиссируем

Представил аха. Не нарушай скоростной режим......
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Цитата: РиО от 21.07.2016, 05:49:00
Цитата: хмель от 21.07.2016, 00:31:12На глис с полпинка выхожу, на полном прохватывает, аж невозможно ехать.(езжу один на полгаза) Транец пилить? Сын 20 кг. Вместе глиссируем

:D :D :D
Мля, срочно продавать надо свой комплект и брать такой же))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 21.07.2016, 06:06:02Мля, срочно продавать надо свой комплект и брать такой же))))

И музычку поставь  -  нас не догонят,  нас не догоняяяятт

Silver

330!
каждому! :)

по теме у самого Кайман 330 ... сейчас хочу взять больше не знаю куда старую девать ... за копейки отдавать жалко ... лодка не травит ... дырок/заплат нет ... небитая некрашеная ... днище усилено в нужных местах

тоже советую сразу брать больше размер
Троллинг - зло

borovik

я с 360 на 340 перешёл :). легче таскать. места меньше занимает. всё входит . и добрые товарищи лишнее барахло не впихнут
:):)

Мачо

Цитата: borovik от 21.07.2016, 12:05:48
я с 360 на 340 перешёл :). легче таскать. места меньше занимает. всё входит . и добрые товарищи лишнее барахло не впихнут
:):)
это та зеленая? на второй день которой на днище метровую заплату клеили?))

Forеst Tramp

*hi* Привет други. Что посоветуйте. Надо лодку 3.6 м с надувным дном под мотор 25л\с. Бюджет 50 т
Какие варианты посоветуете? И где приобрести со скидкой?
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

borovik

Цитата: Мачо от 21.07.2016, 13:06:36метровую заплату клеили?))
Это тебе с пьяных глаз показалось, недавно продал зелёную, заплату смотрел. Не больше ладони :)

вячеслав.н

Цитата: Forеst Tramp от 21.07.2016, 13:38:373.6 м с надувным дном под мотор 25л\с. Бюджет 50 т
Сейчас таких не бывает...)))

хмель

Цитата: as от 21.07.2016, 06:06:02
Цитата: РиО от 21.07.2016, 05:49:00

:D :D :D
Мля, срочно продавать надо свой комплект и брать такой же))))

Спасибо, конечно, за ВАШЕ мнение. Особенно за ответ что с прохватом делать. Старшие товарищи на то ж и нужны))) Пошёл БОЛЬШОЙ комплект смотреть, мышцы накачаю и эспумизана наберу, завтра же на бабку ехать за голавлём)))

Aqua

Друзья, день добрый!

На этой неделе спускали А390 в новой версии. На моторе 10 сил лодка спокойно вытащила в глиссирование четыре человека. Жаль не было ещё одного моряка, уже на воде было желание нагрузить по полной
В итоге: лодка показала быстрый выход на глиссер как в одного, так и вчетвером, отличную управляемость, спокойное преодоление волны без особых брызг и потери в скорости.
Все остались довольны испытаниями, лодка со следующей недели уходит в серию.

https://www.youtube.com/watch?v=wVsAVtxvJNU

https://www.youtube.com/watch?v=Wn-ZjiqkuZ0
Производство моторных лодок Аквилон - Aquilon.Pro

Pris

РиО

каврай

Иосиф,4 человека 10 сил поднять может,но с трудом.

Артурыч

Цитата: РиО от 01.09.2016, 21:25:38Сплошное враньё про 10 сил и 4х человек
согласен. ода сила = 30 кг массы, чтоб заглиссировать, пр чём при тихой погоде.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Артурыч

Цитата: каврай от 02.09.2016, 14:10:02,4 человека 10 сил поднять может,
второклассников :D
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: каврай от 02.09.2016, 14:10:02Иосиф,4 человека 10 сил поднять может,но с трудом.

Давай уговаривай меня ну или проси сильно.

Жорик_59RUS

Солар 350+9,8 сил 2чела-глис уверенный, 3-ананизм. Какие накер 4 тела на глисер??? Без лоха-жизнь плоха???

Мачо

каврай

-----------

РиО

Цитата: каврай от 02.09.2016, 22:05:30Кто теперь лоХ?

Владелец вин-бота.  Выводы делай сам.

Vasёk

Ну да риб то повезёт,  темболее от 360.
На просто ПВХ,  этот катер не покатит

Кам

От мотора все зависит. В свое время, у меня был Тохацу 9,8 - он на глиссер выносил 410 кг! Не с прыжка, конечно, плавным  разгоном, но, выносил. Специально, как-то раз, вместе с напарником взяли и все взвесили на весах, плюс учли свой вес и массу лодки с мотором.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

каврай

Цитата: Vasёk от 03.09.2016, 13:43:24
Ну да риб то повезёт,  темболее от 360.
На просто ПВХ,  этот катер не покатит
Так ведь спорить начали про 10сил и 4х человек.Про тип и марку лодки не упоминалось.Показал,как это бывает.Теперь Риб стал не устраивать.Чудно.

Vasёk

Ну название  темы как-бы не совсем раскрывает тему рибов.
Поэтому я здесь молчу,  мне кажется тему рибов больше задевает тема "лодки алюминий пластик "

каврай

Спорит не стану.Гибрид ПВХ-пластик.На центральном вообще недорибом называют иногда.

РиО

Цитата: каврай от 03.09.2016, 19:38:44Гибрид ПВХ-пластик

Ладно за лоха прости - я погорячился. Но всё равно сравнивать Риб у которого (следи за мыслью)  линия киля не сгибается и не проваливается и ПВХ особенно с надувным дном вообще как -то  неправильно. Конфигурация днища не изменится у Риба.

Правильно Вася пишет.

А ПВХ с десяткой и 4 чела это вообще шляпа, днище всё равно прогнётся и будет как баржа толкать волну, кароче это  рекламный ролик для лохов как ты пишеш а нас извините на мякине не проведёш.

ps Забыл добавить к тому же что у ПВХ  и  у Риба с пластиковым дном СОВСЕМ разные сопротивления воды и разная смачиваемая поверхность. А это важно.

каврай

Иосиф,я  совсем не собирался сравнивать разные типы лодок.Этим пусть занимаются те,кто выбирает.Просто хотел показать как 9,8 везут четверых.Вот и всё.