Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

2G

не хочу сказать плохого про баджер, купил его попробывав квик...но лодки отличаются..по характеристикам... и по ощущению...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

2G

Цитата: deystar от 29.07.2010, 00:42:14это как?
накачаю баджер до требуемых единиц, потестирую, напишу....вдруг ошибаюсь...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

deystar

Цитата: 2GARIN от 29.07.2010, 00:46:10накачаю баджер до требуемых единиц, потестирую, напишу....вдруг ошибаюсь...Smiley
я очень хочу услышать отзывы. Спасибо.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

deystar

Цитата: Kibalchish от 29.07.2010, 01:02:27*корыто* лучше всех резинок!!! ))))
не во всех ситуациях, "резинка" это в первую очередь мобильность.

deystar

Цитата: deystar от 29.07.2010, 01:05:00не во всех ситуациях, "резинка" это в первую очередь мобильность.
....хотя я всегда хотел корыто. *boot*

ave-57

Цитата: deystar от 29.07.2010, 00:28:32а чем Баджер-то не устраивает пока ни одного действительно стоящего довода против Баджера не слышал

Баджер тоже хорошая лодка (в т.ч. в категории цена-качество). Просто она другая... Мне нравится Бриг и Сильвер. Сравнивать не буду... сравните (не вдаваясь в подробности) "Жигу" и простенькую "иномарку".... Допускаю что приведённый пример не очень корректен. Но это мое мнение. У кого-то оно другое (другие приоритеты в оценке потребительских свойств) и это нормально.
   С уважением...

Volly

Цитата: Kibalchish от 29.07.2010, 01:02:27*корыто* лучше всех резинок!!! ))))
хех..., корыто на Сосьву геморно везти:-)

deystar

ave-57:
чтобы делать такие сравнения нужно пользовать лодки которые сравниваете, Вы ходили на этих лодках? Или это Ваши предположения. Я не думаю что по качеству они сильно отличаются. Единственное что может перевесить не в пользу Баджера это мореходность и размеры кокпитов.Спасибо.

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 28.07.2010, 23:46:10
Цитата: deystar от 29.07.2010, 00:42:14это как?
накачаю баджер до требуемых единиц, потестирую, напишу....вдруг ошибаюсь...:)
мой баджер наилучшим образом себя показывает когда в балонах 3, а в киле 4

ave-57

to deystar :
1. Мне не понятин ваш "напряженный тон"
2. Я не хотел обидить ни Вас, ни (ЗЫ) Вашу лодку
3. Читайте внимательней:....  "Допускаю что приведённый пример не очень корректен. Но это мое мнение.....
4. Я не имел в личной собственности указанные (Кроме Брига) лодки, но я имею, достаточное для меня, представление об этих посудинах и не только из инета...
 Спасибо....

deystar

ave-57:
я просто хотел поинтересоваться пользовались-ли Вы обеими лодками, вот и все, извините если что не так. Я тоже не хотел резко выразится.

ave-57

to deystar :
... да все нормально... надеюсь разрулили. Удачи!

Фан

Итак, баджер 340, аирдек,насос браво10. Лодка устраивает во всем, пол надувной кстати не толще 6см, пущай Иосиф не выдумывает...:) насос разделен на обьемный и насос давления, все нормально прокачивается... Стоять на полу комфортно, тока судак спинным плавником всеж одну дырдочку с иголку пробил, щас заклеил и до кучи стелю пенку на дно... Какаяникакая защита от крюков и кактусов... 
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Sharkyn

Цитата: Фан от 29.07.2010, 23:13:58
Итак, баджер 340, аирдек,насос браво10. Лодка устраивает во всем, пол надувной кстати не толще 6см, пущай Иосиф не выдумывает...:) насос разделен на обьемный и насос давления, все нормально прокачивается... Стоять на полу комфортно, тока судак спинным плавником всеж одну дырдочку с иголку пробил, щас заклеил и до кучи стелю пенку на дно... Какаяникакая защита от крюков и кактусов... 
я видел как с айрдеком у РиО коленки уши закрывали как в анекдоте про запорожец  :-X так, что со своей точки зрения я думаю он прав  :)

Фан

Ну дык я и не спорю, те 5см дают о себе знать... :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Volly

Цитата: Фан от 30.07.2010, 01:39:37те 5см дают о себе знать...
Нифига они не дают.185 я ростом нет никаких проблем( коленям до ушей далеко:-))), что с фанерой что с матрацем.Хочется комфорту, корыто надо брать побольше, а лучше катер.

Volly

Цитата: Матроскин от 30.07.2010, 12:43:41Плавно двигаемся к покупке алюминиевой лодки
Я нет.
До Игрима его везти запаришься(повторюсь).С надувной проще все.Никаких нафиг прицепов.Мобильность в рыбалке и охоте не последнее дело.

ave-57

Цитата: Volly от 30.07.2010, 15:16:57Мобильность в рыбалке и охоте не последнее дело

+100  *hi*  :)

BaSN

Цитата: Volly от 30.07.2010, 15:16:57Мобильность в рыбалке и охоте не последнее дело.
ПЕРВОЕ!!!!
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Да я не нападаю на ПВХшки. Сам 8 лет катался на них :) Я с вами!!! Но на Казанке :)

Volly

Цитата: Матроскин от 30.07.2010, 16:13:09Я с вами!!! Но на Казанке
В прошлом годе по Колве от Талово до Верх-Колвы сплыли на ПВХ, вода малая была.НА железяке не пройти так,да и не довезти её туда:-)
Спорить можно сколько угодно, везде есть плюсы и минусы.Каждый под себя выбирает и для себя, на данный момент времени к тому-ж.

Зага

Цитата: Матроскин от 30.07.2010, 16:13:09Я с вами!!! Но на Казанке

А я с МКМ, у резинок преимущество одно - мобильность и компактность при хранении, в остальном рулит дюраль

BaSN

[off-topic]
Цитата: Зага от 02.08.2010, 22:38:36А я с МКМ
Вопрос не в тему:
А Вы смогли ее на 5-ке разогнать?[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Зага

Цитата: BaSN от 03.08.2010, 09:34:13
[off-topic]
Цитата: Зага от 02.08.2010, 22:38:36А я с МКМ
Вопрос не в тему:
А Вы смогли ее на 5-ке разогнать?[/off-topic]

BaSN , лодка в стадии реконструкции, лишнее вырезал..., осталось поменять транцевую доску и покрасить. Мотора пока нет. После доделки - на воду, разные пятерки для тестов возьму у соседей. Результаты отпишу

АлекТ

Подскажите пожалуйста, где в городе можно найти клапан для Фрегата........ на металлорынке и в спортоварах нет. Вернее на рынке есть, но они другие чем на моем. Клапан Bravo 2000....... Лодка 2007 г.в.

Матроскин

Форватер, на Шоссе Космонавтов :)

АлекТ

Redikr

есть такие кто использовал складные пвх-Рибы? отзовитесь или подскажите где обмусоливают их..
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Vasёk