Вопросы сотрудникам ГИМСа.

Автор РиО, 08.04.2009, 12:51:45

« назад - далее »

VITAL

Подскажите все таки , такому, как я, ну НЕ ПОНИМАЮ!. Нужны ли корочки на управление лодкой с движком до 5 л.с. ( устал уже перелопачивать инет). Спасибо заранее.

deystar

Цитата: VITAL от 06.06.2010, 17:50:02Подскажите все таки , такому, как я, ну НЕ ПОНИМАЮ!. Нужны ли корочки на управление лодкой с движком до 5 л.с. ( устал уже перелопачивать инет). Спасибо заранее.
НЕНУЖНЫ! Мне при регистрации в ГИМСе инспектор сказал.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

VITAL

Цитата: deystar от 06.06.2010, 18:12:34НЕНУЖНЫ! Мне при регистрации в ГИМСе инспектор сказал.
Вот спасибо , добрый человек! Обрадовал :) :

Al_Химик

Цитата: deystar от 06.06.2010, 17:12:34
Цитата: VITAL от 06.06.2010, 17:50:02Подскажите все таки , такому, как я, ну НЕ ПОНИМАЮ!. Нужны ли корочки на управление лодкой с движком до 5 л.с. ( устал уже перелопачивать инет). Спасибо заранее.
НЕНУЖНЫ! Мне при регистрации в ГИМСе инспектор сказал.
А на 5л.с. уже нужно?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

deystar

Цитата: Химик от 06.06.2010, 18:28:47А на 5л.с. уже нужно?
Нет, на 6 л.с. уже нужно.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Bymhunter

Сотрудники ГИМС посещают этот форум.

Александр

Очень рады!
А отвечать на вопросы стесняетесь?
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

AVG

Цитата: Bymhunter от 16.06.2010, 11:12:30Сотрудники ГИМС посещают этот форум.
это утверждение? или всетаки вопрос?
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Sharkyn

Цитата: AVG от 16.06.2010, 10:22:50
это предположение  :)

vimarg

Цитата: Sharkyn от 16.06.2010, 10:40:12
Цитата: AVG от 16.06.2010, 10:22:50
это предположение  :)
Это предупреждение :)
НИХНЧ

Палыч

Подскажите кто как проходит ТО? Очень интересует "короткий"  :) способ-без показа лодки и причендалов :-[ Буду очень признателен за сообщение в личку *drink*

minotavr

Цитата: Палыч от 16.06.2010, 22:34:15Подскажите кто как проходит ТО? Очень интересует "короткий"   способ-без показа лодки и причендалов  Буду очень признателен за сообщение в личку
И мне в личку,если мона.
В выходные растроили меня братья ГИМСовцы.В прошлом году простили,нынче не хотят :)

vimarg

Я с собой квитанцию вожу - оплату за ТО. Как подъедут на воде, так и поставят ТО. По крайней мере так в Пермском ГИМСе мне сказали по телефону.
НИХНЧ

Пивак

Цитата: vimarg от 16.06.2010, 23:07:49Я с собой квитанцию вожу - оплату за ТО. Как подъедут на воде, так и поставят ТО. По крайней мере так в Пермском ГИМСе мне сказали по телефону.
а первичный как проходят? Тоже на воде?
чем себя занять

vimarg

Цитата: Пивак от 16.06.2010, 22:22:13
Цитата: vimarg от 16.06.2010, 23:07:49Я с собой квитанцию вожу - оплату за ТО. Как подъедут на воде, так и поставят ТО. По крайней мере так в Пермском ГИМСе мне сказали по телефону.
а первичный как проходят? Тоже на воде?
В этом году как и раньше первичный проходят при регистрации плавсредства. По крайней мере у одного из Коллег так было в этом году.
НИХНЧ

minotavr

Осинские мне сказали ,что этот номер с ними не пройдет

vimarg

Цитата: minotavr от 16.06.2010, 22:52:56
Осинские мне сказали ,что этот номер с ними не пройдет
А какой пройдет? Хотел к ним привезти лодку с мотором, они отказали. Сказали что ТО проводят только на воде. Ловить их по области когда они приезжают на лодочные кооперативы у меня не получается. Как быть то простому смертному?
НИХНЧ

Палыч

minotavr

Цитата: vimarg от 17.06.2010, 00:16:19когда они приезжают на лодочные кооперативы у меня не получается. Как быть то простому смертному?
На сколько слышал,не имеют право отказать в тех осмотре,в ГИМСе в частности.
Завтра сам поеду проходить,по приезду от них на работу,обязательно отпишусь

vimarg

Цитата: minotavr от 16.06.2010, 23:33:18
Цитата: vimarg от 17.06.2010, 00:16:19когда они приезжают на лодочные кооперативы у меня не получается. Как быть то простому смертному?
На сколько слышал,не имеют право отказать в тех осмотре,в ГИМСе в частности.
Завтра сам поеду проходить,по приезду от них на работу,обязательно отпишусь
От! От это дело! Если сё намана, то в пятницу с утра тоже проеду к ним. Иначе как рыбачить то...
НИХНЧ

Nik Nik

Цитата: VITAL от 06.06.2010, 16:50:02
Подскажите все таки , такому, как я, ну НЕ ПОНИМАЮ!. Нужны ли корочки на управление лодкой с движком до 5 л.с.

Мощность движка не более 5 КИЛОВАТ! Это не лошадинные силы! Перещитайте для себя, заодно и физику вспомните...

Цитата: vimarg от 16.06.2010, 23:35:17
От! От это дело! Если сё намана, то в пятницу с утра тоже проеду к ним. Иначе как рыбачить то...

Не ходите в ГИМС! Они принимают только два дня в неделю, понедельник и вторник, остальные дни в разъездах по лодочным станциям (график на месяц вперед). Вчера за день приняли человек 25, а я не успел, но день потерял. И с техосмотром не принимают, отсылают на воду...
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

minotavr

Цитата: Nik Nik от 17.06.2010, 00:55:38Не ходите в ГИМС! Они принимают только два дня в неделю, понедельник и вторник, остальные дни в разъездах по лодочным станциям (график на месяц вперед). Вчера за день приняли человек 25, а я не успел, но день потерял. И с техосмотром не принимают, отсылают на воду...
Они должны просто поставить штампик в судовой билет о прохождении.
Один хер в пятницу на рыбалку,загружусь в четверг,и попытаю счастья с мудрыми и занятыми ГИМСовцами

deystar

ТО нужно проходить зимой, вот тогда точно ограничатся штампиком. Или будут лето ждать?

Nik Nik

Цитата: minotavr от 16.06.2010, 23:59:37
Один хер в пятницу на рыбалку,загружусь в четверг,и попытаю счастья с мудрыми и занятыми ГИМСовцами

Разницы никакой! Вам ответят, что инспектора, которые этим занимаются, на выезде, а другие вас не примут...
Бюрократия однако!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Пивак

Разговаривал с одним инспектором, он сказал что их взяли за попу и вели жесткий контроль, за их деятельностью, так что всем терпеть
чем себя занять

механик

Когда проходил ТО мужики которые приехали без лодок спрашивали инспектора - можно ли проийти ТО на воде на рыбалке или просто катаешься, он сказал что можно только квитанцию с собой обязательно.

minotavr

Как и обещал,был сегодня в ГИМС.Там ни кого,кроме секретаря.Причем сам секретарь удивился,на мой вопрос :"почему сегодня нет дежурного инпектора".
Прочитав правила прохождения ТО,и поговорив с друзьями,понял ,что действительно можно ездить с квитанцией об уплате гос.пошлины.
Штампик о прохожд.ТО действительно можно поставить на воде ,при встрече с инпекторами.
Главное условие ,что бы все что положено ,было в лодке.
PS:Звоню своим Осинским,те что оштрафовали меня в ту субботу.Обьясняю им условия и возможности прохождения ТО,а они в ответ:"Мы с собой штампик не возим,он у нас один на всю инспекцию.Но дружить мы с Вами будем ,при наличии квитка об уплате,и всей прочей обязаловке".
Вот так друзья!

vimarg

Значит бум кататься с квитанцией об оплате
НИХНЧ

Виталий

Товарищи кто все таки скажет что нужно с собой на пвх возить? В суд.билете написано огнетушитель, спасательный линь фонари разные, фаеры, че действительно все смотрят?

Матроскин