Вопросы сотрудникам ГИМСа.

Автор РиО, 08.04.2009, 12:51:45

« назад - далее »

zhaba-san

Цитата: Арни от 22.12.2009, 20:05:53Необходимо прийти в ГИМС с судовым билетом, в котором вам поставят отметку о прохождении
Блин мне конечно удобно. Но это же показуха...какая то..тока показывать ниче не надо..
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Палыч

Цитата: zhaba-san от 22.12.2009, 20:52:32Но это же показуха...какая то..
неее, это обычная бюрократия завуалированая под ИБД :)

Volly

Цитата: Матроскин от 22.12.2009, 20:03:21Необходимо прийти в ГИМС с судовым билетом, в котором вам поставят отметку о прохождении
А денег куда , кому и сколько?
Я думаю в этом году забить, что-ли.Сколько лодки надувные пользую.Один раз проверять документы удумали, и то я их дома позабыл.Поговорили, о том о сем.на том и разошлись.
:-)На водоемах близких от города не бываю, а далеко- и понадобится, никого не найдешь:-)

Матроскин

Цитата: Volly от 23.12.2009, 09:26:47А денег куда , кому и сколько?
Ну можешь мне занести на работу рублей 300 :)

minotavr

Цитата: Volly от 23.12.2009, 09:26:47А денег куда , кому и сколько?
Я думаю в этом году забить, что-ли.Сколько лодки надувные пользую.Один раз проверять документы удумали, и то я их дома позабыл.Поговорили, о том о сем.на том и разошлись.
На водоемах близких от города не бываю, а далеко- и понадобится, никого не найдешь:-)
Техосмотр до сих пор,был бесплатным.А если на водоеме попросят толон о прохождении,а его нет-штраф минимум 500р.С этого года вообще все строго стало,покрайней мере в осинском р-не(проверяли раза три).А в Удмуртию,или Башкирию вообще несоветую ехать ,если пакет документов не полный,и  номеров нет.Мне нынче сообщили,что техосмотр хотят проводить на воде,с полным накачиванием лодки и проверки мотора.Что будет типа поста на воде для прохождения тех..Кто то слышал про это ,что то?

zhaba-san

Цитата: minotavr от 23.12.2009, 10:57:18поста на воде
надо быстренько в январе проходить. пока лёд стоит!!

Фан

Шоб мотор проверить надоть лунку на 250мм однако сверлить во льду.. :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

minotavr

Цитата: Фан от 23.12.2009, 12:04:57Шоб мотор проверить надоть лунку на 250мм однако сверлить во льду..
Шутки шутками,а я наверно позвоню туда сегодня,может действительно пройти зимой,пока бесплатно,пока без надуваний.Вообщем надо выяснить.

Volly

Цитата: Матроскин от 23.12.2009, 10:57:03Ну можешь мне занести на работу рублей 300
Чем  300 рублей помогут , благороднейшему Дону? :)

Цитата: minotavr от 23.12.2009, 12:31:36Шутки шутками,а я наверно позвоню туда сегодня,может действительно пройти зимой,пока бесплатно,пока без надуваний.Вообщем надо выяснить.
Результаты переговоров  в студию....

minotavr

ПОЗВОНИЛ-все плохо господа!Новые правила.Со слов инспектора,человек имеющий маломерный водн.транспорт,должен придти по воде или притащить с собой транспорт для осмотра на пост.Таковы будут на лодочных станциях,а так же в р-не Пермь-1("пьяный пляж")Есть вариант привезти инпектора на место стоянки или хранения лодки.Начало прохождения приходитсья на начало навигации!Пердставляю какой будет ажиотаж,если представить сколько инспекторов,и сколько собственников лодок. >:(

minotavr

zhaba-san

Палыч

пипец, во попали :(
Надо наверное организовываться в определенный день в определенном месте (типа фишки :)) с лодками и моторами и привести инспектора туда, заранее договорившись...

Матроскин

Цитата: Volly от 23.12.2009, 12:35:33Чем  300 рублей помогут , благороднейшему Дону?
Убийца, не убийца, это еще вопрос, а 10 бабушек, уже рубль!! (с) Родион Раскольников :)
Цитата: minotavr от 23.12.2009, 12:45:19ПОЗВОНИЛ-все плохо господа!
Щас выясним :)

Kibalchish

ну а чо, плохого- то? будем искать связи и решать вопросы с помошью денюжно-коньячных отношений!

Байкерден

Цитата: minotavr от 23.12.2009, 12:45:19ПОЗВОНИЛ-все плохо господа!Новые правила.Со слов инспектора,человек имеющий маломерный водн.транспорт,должен придти по воде или притащить с собой транспорт для осмотра на пост.Таковы будут на лодочных станциях,а так же в р-не Пермь-1("пьяный пляж")
Цитата: Kibalchish от 23.12.2009, 13:02:28ну а чо, плохого- то?
:)
как в старые добрые советские времена, тогда так же на базах всё смотрели(огни бортовые, спасики итд)
вобщем то так и должно быть, но чото мне это очень не нравится :((((((((
вопрос: у миня 2 лодки и один мотор, т.е. в обоих судовых он должен быть записан или только в одном, но тогда ездя на другой лодке надо вазить судовой для первой или что?
или за 1 мотор 2 раза налоги платить?

Modulb

Цитата: РиО от 14.08.2009, 09:30:41
Цитата: WWW от 14.08.2009, 10:19:29Если мотор не краденый, то ДА.
Ну  не  совсем так, если мотор совковский старый к нему ДА не очень пристают с доками !
А если матор импортный без доков проблематично так как он может быть угнан из другого региона и регить буит трудно, в кризис работу терять никто не хочет уж поверь мне я лучше знаю !

С меня попросили не только Договор купли-продажи, но и документ из милиции, что ни лодка, ни мотор не находятся в розыске...Но на сколько мне известно, в милиции мне ничего дать не смогут, так как нет вроде бы у них общего журнала...вот...кто что подскажет?нет паспорта ни на мотор, ни на лодку, купил в деревне у старика...

РиО

Цитата: Modulb от 31.12.2009, 02:20:20но и документ из милиции, что ни лодка, ни мотор не находятся в розыске...
Вот за такие справки грамотные люди их посылают лесом ! Им надо пусть маи и делают запросы !

Цитата: Modulb от 31.12.2009, 02:20:20в милиции мне ничего дать не смогут
Тока посмеются.

Цитата: Modulb от 31.12.2009, 02:20:20нет паспорта ни на мотор, ни на лодку, купил в деревне у старика...
Вот тебе совет: езжай на деревню к деду и вместе с ним в сельсовет:  пусть дед берёт справку что он купил в сельской лавке в частную собственность то-то и то-то.
От него куплю-продажу с копией паспорта и в ГИМС.
Лично так делал для товарищей-канало !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

bananov

подскажите пожалуйста сколько стоит обучение на права? как долго учиться, каккой график обучение?

РиО

Цитата: bananov от 05.01.2010, 18:18:19подскажите пожалуйста сколько стоит обучение на права? как долго учиться, каккой график обучение?
Сдеся посмотри
http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,394.0.html

bananov

vitekfish

Сегодня письмо с налоговой приплыло )0> надо налог за 2лодки заплатить,но почемуто гос.номер на обе лодки один и тот-же.Потом проблем никаких не будет *banka*

РиО

Цитата: vitekfish от 05.01.2010, 21:58:52Потом проблем никаких не будет
А сам то ты как думаеш ?

ersh

Цитата: vitekfish от 05.01.2010, 21:58:52надо налог за 2лодки заплатить
Может налог на мотор? На лодку мне ни разу не приходил ни какой налог или опять придумали чего?

vitekfish

Цитата: РиО от 05.01.2010, 22:08:54А сам то ты как думаеш ?
Лошадь пусть думает ,у неё голова большая.
Что за грамотные люди в налоговой ,как могут два транспортных средства с одним гос.номером
Или умные шибко,или просто деньги содрать,а за что не важно *fool*

vitekfish

Цитата: ersh от 05.01.2010, 22:22:57Может налог на мотор?
У миня на моторе совсем другой номер. *muzhik*

РиО

Цитата: vitekfish от 05.01.2010, 22:26:52Что за грамотные люди в налоговой
А налоговая то тут как раз и ни причём !

vitekfish

Цитата: РиО от 05.01.2010, 22:32:42А налоговая то тут как раз и ни причём !
Привет Йося!!! Дык писмицо из Ф.Н.С.-налоговое уведомление№ .....

ersh

Цитата: vitekfish от 05.01.2010, 22:28:22У миня на моторе совсем другой номер
Ну тогда полюбасу надо идти в налоговую и там разобратся чё к чему, от куда у них сведения. У них же как-главное бумажка, а что там написанно им пофиг, главно денюшки дай, а потом разберёмся.

РиО

Цитата: vitekfish от 05.01.2010, 22:38:44Привет Йося!!!
Аха ! И тебе привет  *prevet*
Цитата: vitekfish от 05.01.2010, 22:38:44Дык писмицо из Ф.Н.С.-налоговое уведомление№ .....
Попробую ещё раз
Цитата: РиО от 05.01.2010, 22:32:42А налоговая то тут как раз и ни причём !