Спальник. У кого какой? Почему такой? Какой выбрать?

Автор лысый михан, 06.05.2009, 16:42:29

« назад - далее »

borovik

borovik

Serjant24

Щас в альпиндустрии скидки до 50%. Может и на спальники есть. Там "пингвины" продавали. Хорошие спальники.

borovik

Цитата: Serjant24 от 02.03.2015, 15:42:33скидки до 50%
это касается горнолыжки: одежда лыжи обувь шлемы

Serjant24

Цитата: borovik от 02.03.2015, 16:18:36
Цитата: Serjant24 от 02.03.2015, 15:42:33скидки до 50%
это касается горнолыжки: одежда лыжи обувь шлемы
а, ну тогда понятно. Хотел там трекинговые башмаки урвать. Видимо не судьба :) Просто мне смска пришла, что вроде на все скидки.

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

borovik

и одёжа и спальник :)

http://www.uniktorg.ru/product/52423

I_gor

Цитата: borovik от 26.03.2015, 15:51:43и одёжа и спальник
Да прикольно, ночью не вылезая из спальника, можно до кустов прогуляться :-)

borovik

Цитата: I_gor от 26.03.2015, 15:57:43можно до кустов прогуляться
только молния сбоку и выше пояса :)

AAUPerm

Покупал в "Канате" два спальника RockLand, не помню модель, но вроде температура комфорта +5. Застёгиваются в один большой. В целом не плохо, но один большущий минус безбожно лезет синтепон, так что смотрите внимательней, чтоб внутренний материал не пропускал эти волокна.

borovik

opard

Цитата: borovik от 07.09.2015, 09:11:56оригинал
а нужен такой?
поставишь в палатку, которая на камушках, и считай дно протерто будет...или на пенку ставить)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

opard

Цитата: borovik от 07.09.2015, 09:21:05
Цитата: opard от 07.09.2015, 09:18:46а нужен такой?
нужен не нужен- это уже другой вопрос. :)
знаю вот и задал... для обсуждения)))

borovik

Цитата: opard от 07.09.2015, 09:22:05для обсуждения
открою маленький секрет, палатки бывают без дна :)

opard

Цитата: borovik от 07.09.2015, 09:38:37
Цитата: opard от 07.09.2015, 09:22:05для обсуждения
открою маленький секрет, палатки бывают без дна :)
да ты чего?))) и как с такой палаткой с нашим комарьем жить?))))

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Adler

Цитата: лысый михан от 06.05.2009, 16:42:29
помогите пожалуйста выбрать  спальник желательно не очень дорогой но хороший

Зайдите в Сплав . Там можно спальники подобрать по вкусу и цене .
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20100906161722300195

nigorod

Цитата: 2G от 08.09.2015, 18:36:50Цитата: borovik от 26/03/2015, 15:51:43и одёжа и спальникhttp://www.gearshout.net/predstavleno-novoe-pokolenie-spalnikov-kombinezonov-selk-bag-5g/
Хорошая штука. А у нас такого в продаже ещё нет?
Вышел на берег весь промокший, всё с себя скинул сушиться, а сам влез в эту штуковину, и в ней-же спать. А если ещё с вечера пиво было, а ночью будильник Кашпировского зазвонил, намного удобнее выйти не извлекая себя из обычного спальника (бывает ещё и бегунок за клапан замка закусится...)

nigorod

2G

Швейцарская аутдор компания Polarmond планирует вывести на рынок свой первый продукт — многокомпонентную спальную систему All-in-One Sleeping System.
http://www.gearshout.net/polarmond-anonsirovala-na-2016-god-mnogokomponentnuyu-spalnuyu-sistemu-all-in-one-sleeping-system/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

nigorod

Цитата: 2G от 22.10.2015, 14:26:30
Швейцарская аутдор компания Polarmond планирует вывести на рынок свой первый продукт — многокомпонентную спальную систему All-in-One Sleeping System.
http://www.gearshout.net/polarmond-anonsirovala-na-2016-god-mnogokomponentnuyu-spalnuyu-sistemu-all-in-one-sleeping-system/
Вероятно хорошая вещь, но для такого обособленного от всех поселения на поляне нужны очень веские причины: эгоист, сталкер или банально храп и не контролируемый мощный выпуск кишечных газов.

Охотник86

Всем привет. Пользуюсь Alexika Glacier. Кокон до -15 спал в нательном термобелье и флисе. Один сплав брал в спальник собаку, ягдика. Когда поворачивался, просыпался весь табор, собачка возмущалась! Почему Alexika Glacier. Хорошая термозащита, отлично дышит, не промокаемый низ. Недостатки, немного узковат, хотя кокон и не должен быть широким. У меня рост 182, по длине есть запас 15-20 см. Молнии надежные, легко расстегиваются даже при попадании в молнию края ткани.

borovik

Попалось в подборке с али, с начала подумал что это кому то удобно для сна, оказывается главное преимущество в туалет бегать :).....
"Спальный мешок. Удобство заключается в том, что его можно разделить на 2 половины у основания ног и если Вам нужно встать и куда-то отойти, то сделать это можно вместе со спальником. Это очень удобно, потому что, согревшись в нем, не очень хочется вылазить на холодный воздух. Еще одним достоинством такого спальника являются отверстия для рук, которые можно открыть как снаружи, так и изнутри. В общем, в таком спальнике можно как спать, так и ходить."

wit5325

Цитата: borovik от 22.04.2018, 15:18:01оказывается главное преимущество в туалет бегать
пока снимаешь обсерешся...