Ротан и бухалово

Автор Забухал, 20.12.2014, 16:42:08

« назад - далее »

Забухал

А довайте устроим соревнования нормальные чтоб без всяких правил  жуликоватых судей *rus*  прочих. Чтоб бухнуть можно было в процесе спокойно и все такое. Предлогаю половить ротана на красаве он там и зимой долбит нормально. Туда и пешком можно добратса и на автобусе и на такси для мажоров без проблем. Чтоб соревнованья безо всяких там тупых  заморочик по снастям пофиг на что блесна мормышка мясо ловля на количество. А потом тут же  пойманых ротанов в томате обжарить очень вкусно на закусь и нажратса *rus*

Байкерден

поддержу пожалуй сие мероприятие.

dba

Давно хотел ротана  зимой половить, поучаствую скорее всего.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Забухал

спонсоры преветствуятса *rus* особено из темы сомогоный апарат а то мой сломалса

Александр1

Зачем ловить)))) сразу нажратца и все)))))

Al_Химик

Дайте печень в займы....
да хоть куда и хоть сколько.... *fisher* *drink*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Заводило

Первый пост в "юмор" надо перенести, прочитал несколько раз и ржал...но яб поучавствовал.

vitekfish

Цитата: Заводило от 20.12.2014, 20:36:51Первый пост в "юмор" надо перенести, прочитал несколько раз и ржал...но яб поучавствовал.
+100500 :D

py6a4ok

Цитата: Александр1 от 20.12.2014, 20:23:02Зачем ловить)))) сразу нажратца и все)))))
Я вот тоже подумал, а зачем столько заморочек, когда можно сразу взять и
Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 20.12.2014, 16:42:08нажратса *rus*

:D
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Александр1

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 20.12.2014, 16:42:08А довайте
посмотрим на меня трезвого и потом нажратого))))

Al_Химик

видел... и чё? испугал чёли?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

SEGA

А чЕ, тема так то  *bot*
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

DGV

Цитата: SEGA от 20.12.2014, 21:35:55А чЕ
тем более это самая длинная речь товарища-ЗАБУХАЛ! :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Александр1

Цитата: Al_Химик от 20.12.2014, 21:30:45видел... и чё? испугал чёли?
я про забухал ваще то!!!!

vitekfish

Цитата: DGV от 20.12.2014, 21:37:38тем более это самая длинная речь товарища-ЗАБУХАЛ!
:D :D :D Наверное щас пальцы болят,или уже нажралсо *bot*

Александр1

vitekfish

Если буду свободен,то обязательно поучаствую *fisher*,даже приз выставлю! :)

Забухал

*rus* просто нажратса неинтересно а вот посоревноватса и нажратса другое дело на *rus* для желающих можно блиц турнир устроить или гонку за лидером надова банку сомогонки кто поймал тот стопку жахнул *rus* но все не так просто ежели ты лидируеш то значит самый ужратый и сложно сохранить лидерсво все плывет и леска путаетса или воще можно выбыть по техническим обстоятельсвам *rus*

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Забухал

Цитата: Сепа от 20.12.2014, 22:54:15И опять без меня....
так это же отдельный турнир *rus* да кто ж тебе мешаит в основном зачете победить и не пить *rus* но без сомогонки у тебя мало шансов *rus* тем более что все ротаны на закусь пойдут они вкусные между прочим  *rus*

Александр1

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 20.12.2014, 23:00:24да кто ж тебе мешаит в основном зачете победить и не пить
сам то бушь участвовать???? или судить бушь и бухать ????

Забухал

Цитата: Александр1 от 20.12.2014, 23:03:52
Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 20.12.2014, 23:00:24да кто ж тебе мешаит в основном зачете победить и не пить
сам то бушь участвовать???? или судить бушь и бухать ????
бухать *rus* буду и участвовать а судьи нахер не  нужны мы народ простой все почесному на доверии пусть фидеристи судятса

Сепа

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 20.12.2014, 23:00:24и не пить
рыбу я и купить могу, на такого рода мероприятия я ездю отдыхать! *drink* *dance1* *:)8* *bot*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Александр1

а награды за стойкость ????? 1,2,3 места кому будут  ???? Кто доползет да берега???

simbol

присоединюсь, если совпадет со свободным временем.

Segastep

Интересная тема! Хочу поучаствовать, ротанов вам на закусь наловить. И на вас красавцев посмотреть :)

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Al_Химик

неа... кому 100 гр ... кому стакан... от места.... самое то... >:(
наличку на такси до дом не забудьте... :D *boot*

Segastep

Сие мероприятие сам Бог велит провести в зимние каникулы новогодние. Может второго числа? ведет_аморальный_образ_жизни как тебя дата?

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Diadia Fёdor

весело придумал! ). а давай всё тоже самое , только не ротанов, а окуней ловить??
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

simbol

кто пить не будет - дисквалификация)))
Цитата: Segastep от 20.12.2014, 23:39:35И на вас красавцев посмотреть