Поролонка.

Автор BaSN, 21.08.2014, 11:30:54

« назад - далее »

Кам

Ну, 3/0, так 3/0, промолчу.....))
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Кам

Цитата: as от 05.03.2015, 08:39:44
Цитата: Кам от 05.03.2015, 08:38:43
Промолчу.....))

что то не то :D

Семен Семеныч........... :D
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Bulldozer

Цитата: Кам от 05.03.2015, 08:24:41
Цитата: Bulldozer от 10.02.2015, 14:23:25
Че та ваще скушнооо... *whistle*
Подгоните кто-нить черного поролона, можно бартер какой-никакой замутить... Ну или подскажите, где взять :)

Остался у меня кусочек, могу отдать при случае, себе нарезал достаточно.

Спасибо, Андрей!
Пока искал, уже покрасил чернилами и нарезал достаточно... впрок как плюшкин не вижу смысла..
*hi*

Кам

Цитата: Bulldozer от 05.03.2015, 09:06:36
Спасибо, Андрей!
Пока искал, уже покрасил чернилами и нарезал достаточно... впрок как плюшкин не вижу смысла..
*hi*

Пожалуйста, главное, чтобы крашеная поролонка не отпугивала рыбу запахом краскки.

Bulldozer

Мамба ведь красит, вот и проверю)))

Serjant24

Цитата: Кам от 05.03.2015, 09:20:26Пожалуйста, главное, чтобы крашеная поролонка не отпугивала рыбу запахом краскки.
А ежели поверх краски мегастрайком промазать? Может рыба не учует краску? просто трудно понять, почему рып не клюнул. Подача, проводка, или краска пахнет :) Для нас краска может быть без запаха, а для рыбы очень даже вонять

as

Цитата: Serjant24 от 05.03.2015, 10:48:51Для нас краска может быть без запаха, а для рыбы очень даже вонять
по мне так силикон противней воняет :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Bulldozer

Чесноком натру, как учил один уважаемый человек...

Serjant24

Цитата: as от 05.03.2015, 11:29:21
Цитата: Serjant24 от 05.03.2015, 10:48:51Для нас краска может быть без запаха, а для рыбы очень даже вонять
по мне так силикон противней воняет :)
Так вот именно, что "по тебе", а не по судаку :) может ему наоборот этот запах нравится. Чего например сазан клубнику с чесноком жалует? Я сам бы ни в жись не стал эту дрянь есть совместно.

as

Цитата: Serjant24 от 05.03.2015, 11:55:53может ему наоборот этот запах нравится
тогда пропитай поролонку жидким силиконом или керосином :) *fisher*

Serjant24

А что? Идея!! Вдруг это открытие века в области ловли на джиг! :D Ну а вообще, может судаку плевать на запах и поролонку он любит из-за хорошей визуализации в момент паузы?

as

Цитата: Serjant24 от 05.03.2015, 13:33:50олонку он любит из-за хорошей визуализации в момент паузы?
и кавитации в этот момент? :)

Serjant24

Цитата: as от 05.03.2015, 13:35:03и кавитации в этот момент?
Так пузыри это визуализацию и улучшают в том числе

Кам

Цитата: Serjant24 от 05.03.2015, 10:48:51
Цитата: Кам от 05.03.2015, 09:20:26Пожалуйста, главное, чтобы крашеная поролонка не отпугивала рыбу запахом краскки.
А ежели поверх краски мегастрайком промазать? Может рыба не учует краску? просто трудно понять, почему рып не клюнул. Подача, проводка, или краска пахнет :) Для нас краска может быть без запаха, а для рыбы очень даже вонять

Бог его знает, как комбинация этих веществ сработает, то и то химия. Для рыбы конечно все по другому, а запахи особенно, допустим, преследует приманку и либо запах нравится, либо не нравится и разворот. Как и со всеми остальными факторами, которые должны сойтись в кучу, проводка, анимация, цвет, длительность паузы, игра... чтобы все было в тему, а что-то не так и, подумай и пойми что ей надо и при каком давлении... Целая наука.

P.V.A

as

Цитата: P.V.A от 05.03.2015, 21:38:34
можно этим    *hi* или с другим запахом)

http://www.tajur.ru/shop/assortment/_Prikormka_/Aromatizatory?new_window=yes&product_id=148557
Виталя,ты ссылу где купить можно скинь :)

as

черная поролонка рулит))))

Борода

Цитата: as от 07.03.2015, 11:35:47черная поролонка рулит))))
А ты заметил какой монтаж, поводки и присутствие сходов с двойника?  :D

as

Цитата: Борода от 07.03.2015, 11:47:03
Цитата: as от 07.03.2015, 11:35:47черная поролонка рулит))))
А ты заметил какой монтаж, поводки и присутствие сходов с двойника?  :D
да....
но кто то считает,что с двойника сходов меньше,чем с офсета :D

Борода

Цитата: as от 07.03.2015, 12:00:16но кто то считает,что с двойника сходов меньше,чем с офсета
Интересно кто это? :D
А применение флюра что-то мне не нравится на джиге, думаю струна более уместна :)

as

Цитата: Борода от 07.03.2015, 12:12:29Флюр не отстой, он кой-когда нужен
перечисли когда нужен пожалуйста :)
я брал всякой толщины,щуке пох,она режет,потом показалось,что жерех смелей берет,т.к. он якобы не виден в воде,но после нескольких рыбалок на жереха с ним и без него понял,что и тут не панацея :)

Борода

Цитата: as от 07.03.2015, 12:17:35этого места поподробней,что за материал,для чего или от чего
Я же с Кабылы нержавейку заказывал, по толщине как 1-я гитарная струна (Раменская), тест 27лб, длина всего  700 ft :D

as

Цитата: Борода от 07.03.2015, 12:22:38
Цитата: as от 07.03.2015, 12:17:35этого места поподробней,что за материал,для чего или от чего
Я же с Кабылы нержавейку заказывал, по толщине как 1-я гитарная струна (Раменская), тест 27лб, длина всего  700 ft :D
нехило... ::)

Борода

as

Борода

Цитата: as от 07.03.2015, 12:44:56ладно,позанимаюсь немного любимым делом
Пора производство налаживать в крупном масштабе
[off-topic]А я наверх- пол шлифовать[/off-topic]

Кам

Цитата: as от 07.03.2015, 12:44:56
ладно,позанимаюсь немного любимым делом :)

И, зачем только магазины контактовские возят, Made in Perm рулит  *muzhik*. Приколльный винегретик  *ok*.

Борода

Цитата: as от 07.03.2015, 12:44:56ладно,позанимаюсь немного любимым делом
Андрюха, попробуй другим клеем, вроде как прозрачный Момент- Кристалл хвалят *ok*
После покраски свойства поролона не меняются?
[off-topic]Блиннн, шлифовка не удалась, придется всеж ждать прихода новой подошвы, а освещение идеально *suicide*[/off-topic]

as

Цитата: Борода от 07.03.2015, 13:22:38После покраски свойства поролона не меняются?
а чего ему от пасты то будет? :)