Береговой спиннинг, "Тур Де Фиш 2015"!

Автор Тихий омут, 21.01.2015, 00:13:59

« назад - далее »

P.V.A

alex_fisch

Цитата: виталий 043 от 23.01.2015, 13:50:55
Цитата: P.V.A от 23.01.2015, 13:19:55
В юго камске здоровенный пруд
а где там пруд? Ткни пальцем
в пятиминутной доступности от автовокзала

1nmate

Цитата: zhaba-san от 23.01.2015, 12:53:44первые выходные октября - Мотовилихинский пруд
не поздновато для мотопруда? Опыт прошлогодний ведь есть

zhaba-san

Цитата: 1nmate от 23.01.2015, 14:13:29поздновато
да есть. такое может быть. минус неделю надо точно.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

1nmate

Вам нужно грамотно продумать про Мотопруд, если это финальный этап для отобранных нескольких команд. Для финала поддерживаю идею Мотопруда, в плане доступности не только финалистам, а так же всем участникам и болельщикам!
     По поводу Васильевки, есть интересный участок, я уже писал где то тут. Где купаются и отдыхают летом. Примерно 100 метровый участок, с двух сторон уже огороженный забором. Подойдет правда как раз типа для финала, для нескольких команд и только осенью, когда отдыхающих нет.

1nmate

Еще забыл спросить. Про платники не думали? Может у кого выходы есть...

zhaba-san

платники вещь! форель любим) я бы за.
васильевка- вода осенью упадет.
а сам мотопрудовый турнир пора переносить за каму. МЧС надо согласовывать и прочее. зависимость от лукойловских гребцов. напротив перми1 места шикарные и нет мешающих.

виталий 043

Цитата: zhaba-san от 23.01.2015, 15:08:04
платники вещь! форель любим) я бы за.
васильевка- вода осенью упадет.
а сам мотопрудовый турнир пора переносить за каму. МЧС надо согласовывать и прочее. зависимость от лукойловских гребцов. напротив перми1 места шикарные и нет мешающих.
да на каме и костерок развести можно. И ушицу сварганить. Финал как ни как.

1nmate

Цитата: zhaba-san от 23.01.2015, 15:08:04васильевка- вода осенью упадет.
а с ней и рыба получается) а я по прошедшей осени смотрю. Все правильно тогда
Цитата: zhaba-san от 23.01.2015, 15:08:04а сам мотопрудовый турнир пора переносить за каму. МЧС надо согласовывать и прочее. зависимость от лукойловских гребцов. напротив перми1 места шикарные и нет мешающих.
Проще перенести, чем решить организаторские вопросы?

alex_fisch

может лучше будет, если команды отсеиваться не будут, а будут участвовать во всех турах? в том числе и в финальном

виталий 043

Цитата: alex_fisch от 23.01.2015, 15:19:07
может лучше будет, если команды отсеиваться не будут, а будут участвовать во всех турах? в том числе и в финальном
тоже согласен

Тихий омут

а смысл им участвовать в финале?
Именно это я и имел в виду!!!

виталий 043

Цитата: Тихий омут от 23.01.2015, 15:24:34
а смысл им участвовать в финале?
а вдруг ауцейдеру так попрет что фаворитов накажут. Шанс всем давать надо

zhaba-san

я против всяких отсеиваний. команда набирает знания и силу к последнему турниру ,а не к финалу. ее граммы-10000 грамм например в последнем турнире позволяют обойти всех кто за три тура набрал по 7000 грамм.  смысл в поимке и суммировании результата. я чета про финал отсев вообще не в курсе.хотя я ЛИЧНО ПРЕДЛАГАЮ ПОДСЧЕТ ДЕЛАТЬ ПО СУММЕ МЕСТ  В ЭТАПАХ ТУРНИРОВ. допустим первый турнир 9 баллов 4 место первого этапа+пятое место воторого этапа. по итогам всех туринрров например баллы составят 9 +7 + 9+ 5 итого 30 баллов и сравнивается с другими.

1nmate

Цитата: виталий 043 от 23.01.2015, 15:28:50а вдруг ауцейдеру так попрет что фаворитов накажут
Хочу быть этим аутсайдером :D
Я за отсев!

виталий 043

Цитата: zhaba-san от 23.01.2015, 15:29:34
я против всяких отсеиваний. команда набирает знания и силу к последнему турниру ,а не к финалу. ее граммы-10000 грамм например в последнем турнире позволяют обойти всех кто за три тура набрал по 7000 грамм.  смысл в поимке и суммировании результата. я чета про финал отсев вообще не в курсе.
да и не надо отсеивать. Можно для тройки лидеров блиц устроить. Но это мне кажется лишним будет

alex_fisch

ИМХО

если проводить отсеивание команд, то соревнование должны проходить на одном водоеме или однотипных водоемах
чтобы участники могли показать до проведения финального тура, свое мастерство и т.д. в разное время но в примерно похожих водоемах или одном водоеме т.е. показать на протяжении туров что они реально лучшие
а раз у нас, разные водоемы и разные виды спина будут задействованы, то тут немаловажен фактор удачливости и др.
команда к примеру будет показывать неплохие результаты, но вот в последнем туре, напарника нет или еще что-то повлияет на проигрыш и пролет от выхода в финал

я к тому, что может пусть участвуют во всех турах, а в крайнем туре, выявить победителей и провести что-то типа Блиц Туринира на Мотопруду

Все высказанное ИМХО

Тихий омут

значит шапку так читал, если не в курсе, там всё прописано. смысл отсеивания в том, чтобы небыло как раз таких счастливчиков, которые победили лишь благодаря последнему туру. чтобы в финале небыло случайных игроков.

alex_fisch

Игорь верно высказался, сумма за все турниры

виталий 043

Цитата: Тихий омут от 23.01.2015, 15:37:50
значит шапку так читал, если не в курсе, там всё прописано. смысл отсеивания в том, чтобы небыло как раз таких счастливчиков, которые победили лишь благодаря последнему туру. чтобы в финале небыло случайных игроков.
с такими условиями ауцайдеры после второго тура перестанут ездить. Может сразу турнир для трех команд сделать????

Bulldozer

Исправьте Ширяеха на Ширяиха.

1nmate

Думаю стоит опираться на действующие турниры и наших соседей!
Для меня лично мысли об отсеве подстегнут и заставят шевелиться, а в финале даже зрителем быть - много чего подглядеть и спросить у лучших можно. Думаю вряд ли в финале окажутся случайные люди. Кто на что наработает.

Тихий омут

ну такие участники значит, раз перестанут ездить. тогда такой вариант, если убираем отсев участников, то ни о какой подмене/замене участников в двойке речи быть не может, команда формируется до старта, если один из участников пропускает турнир, то участвует один, либо команда снимается с тура. Решайте.

alex_fisch

а просто приехать и поучаствовать в одном из туров можно будет?

виталий 043

Цитата: Тихий омут от 23.01.2015, 15:48:09
ну такие участники значит, раз перестанут ездить. тогда такой вариант, если убираем отсев участников, то ни о какой подмене/замене участников в двойке речи быть не может, команда формируется до старта, если один из участников пропускает турнир, то участвует один, либо команда снимается с тура. Решайте.
почему не сделать так. Регистрация команд проходит до первого тура. И после уже не регистрируем. Команда из двух человек+1 запасной на случай форс мажора

zhaba-san

Цитата: виталий 043 от 23.01.2015, 15:51:45почему не сделать так. Регистрация команд проходит до первого тура. И после уже не регистрируем. Команда из двух человек+1 запасной на случай форс мажора
прикольно.
а если в разных туринрах будут разные величины измерения кг, см (голавль), единицы, то все будет переводиться в баллы и сумму мест.

виталий 043

Ну лично я считаю так правильнее будит. Да и азарт в последнем туре будет мама не горюй

zhaba-san

Цитата: виталий 043 от 23.01.2015, 16:07:08Да и азарт в последнем туре будет мама не горюй
не по теме, но про азарт. вспомни как сергей закамский паковался сразу до своего финала))))вроде даже и не раз

виталий 043

Цитата: zhaba-san от 23.01.2015, 16:11:20
Цитата: виталий 043 от 23.01.2015, 16:07:08Да и азарт в последнем туре будет мама не горюй
не по теме, но про азарт. вспомни как сергей закамский паковался сразу до своего финала))))вроде даже и не раз
ему буквально пары минут не хватило

виталий 043

Цитата: zhaba-san от 23.01.2015, 16:11:20
а покаваться раньше начал из за чего? :Dиз за вотки