ШЕСТОЕ День Рожденье ФОРУМА

Автор РиО, 27.02.2015, 11:53:50

« назад - далее »

Когда проводить 6 ДРФ? Выбирайте все даты, когда БУДЕТЕ участвовать.

7 марта
8 (19%)
14 марта
11 (26.2%)
21 марта
32 (76.2%)

Проголосовало пользователей: 42

Голосование закончилось: 06.03.2015, 20:16:00

Пермяк ТТ

Цитата: Александр1 от 22.03.2015, 21:14:00
Цитата: Пермяк ТТ от 22.03.2015, 19:54:58Это с соревнований, оставь в Шалашную.
Эти забрал Дамир.

А Йося, какие тогда, отработку что ли?   :D... Дамир посуду не брал, там безмен, номерки, пакеты, визитки....

Байкерден

Цитата: РиО от 22.03.2015, 19:48:11ps Пакет с кучей пластиковой посуды  я прибрал до следующего сабантуя
я так и знал))) там еще ножки куринные маринованые в пакете из под вина были.

minotavr

Цитата: Al_Химик от 21.03.2015, 15:24:26только ожидал народу по_больше
формат мероприятия , место проведения менять пора уже надо.шашлык,водка,река "гавнюшка" .......Меняйте обстакановку друзья
и потянутся люди
имхо

Пермяк ТТ

РиО

Цитата: Байкерден от 22.03.2015, 23:54:40я так и знал))) там еще ножки куринные маринованые в пакете из под вина были.

ножек не видел Ден, возможно были в других пакетах. Часть мусора я увёз.
Но я смотел чтоб не выбрость лишнего, в основном были всякие остатки еды  и пластик.

Цитата: minotavr от 23.03.2015, 00:15:27формат мероприятия , место проведения менять пора уже надо.шашлык,водка,река "гавнюшка" .......Меняйте обстакановку друзья

Если ты не заметил, то  я это второй год пытаюсь донести  :D 

Но похоже это не обсуждается  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Респект всем, кто смог выбраться на ДР. Был рад всех видеть!
Оставил на столе крышку от термоса, может кто забрал?

DIMA43

Еще чуток мгновений от 21 марта! Исправил на по больше размером.

Матроскин

Если менять формат, то предлагаю обсудить это сейчас, чтобы было время.

Байкерден

постоянство- знак качества! глухозимья поплавки спининги подразумевают несколько другое общение и места проведения, зачем ДРФ уподоблять например глухозимью? и чем координально они будут отличаться, наличием значком вместо грамот и медалек? и всё?

Kibalchish

Предлагаю вам простой проверенный и надежный способ: заменить просто дешовые хинкали на хорошее мясо.
Надеюсь, администраторы могут раз в год побаловать своих литературных рабов достойной пищей, в целях собственного имиджа. :-)

dba

Цитата: Kibalchish от 23.03.2015, 12:21:58
Предлагаю вам простой проверенный и надежный способ: заменить просто дешовые хинкали на хорошее мясо.
Надеюсь, администраторы могут раз в год побаловать своих литературных рабов достойной пищей, в целях собственного имиджа. :-)
Можешь завидовать и молча.  :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

О мероприятиях, коих у меня было не мало.

То что сейчас - душевный междусобойчик эконом варианта. Какие бывают варианты ещё:

1. База отдыха, беседки. Приятный культурный вариант, с инфраструктурой. Тут уже есть и туалеты, и беседка. Стационарный мангал, электричество, и, соответственно - музыка. Стоимость не высока, думаю что форум с его рекламными материалами в состоянии себе такое позволить. Это могут быть беседки Энергетика и Чайки на той-же ул. Встречной. Чистый Берег на Мулянке. База Динамо. И другие места отдыха. Алкоголь, закуски - всё своё. Плата лишь за аренду беседок. Можно уложиться в 50 руб/чел. Но на эти деньги и мусор уберут, и "пописять" не в снег, и вода - руки помыть. Цивильный отдых в чистом месте. Можно будет повесить побольше всякой символики. Шарики, транспаранты, фотки, прочее. Такой большой красивый праздник устроить))

Из бонусов: при возможности, желающие могут снять баню и погреться/продолжить там. Можно поиграть в пейнтбол, или другие организованные уличные игры. Горки, катания на лошадях, и т.п. Есть такие места, которые своим клиентам предлагают дополнительные услуги.

Из рекомендаций: в данном случае целесообразно приглашать ведущего вечера для проведения мероприятия, с целью сплочения коллектива. Люди за столом беседки разобьются по кучкам и будут вести свои разговоры по интересам. Такова практика мероприятий, и для этого приглашают ведущего со сценарием, который ненавязчиво разбавляет и перемешивает состоявшиеся компании, выдёргивая людей на мероприятия.

2. Ресторанно-банкетный вариант. Тут уже подороже, но в тепле, дамы в нарядных платьях, кавалеры во фраках.

3. Спортивный праздник. Целенаправленно пейнтбол, футбол, хоккей, снежки, горки, лыжы - с дальнейшим банкетом. Плюс - сплочение, объединение, команды, ЗОЖ. Не уверен что это наш вариант :)

4. База Отдыха с выездом за пределы города - не предлагаю, т.к. по времени не всем пойдёт.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

Цитата: Матроскин от 23.03.2015, 11:53:55
Если менять формат, то предлагаю обсудить это сейчас, чтобы было время.

голосовалку  надо менять - чтобы видно было кто голосует какого числа проводить ДР....
а то проголосовало 32человека а пришло сколько?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Серый В.

Цитата: DIMA43 от 23.03.2015, 10:06:06Еще чуток мгновений от 21 марта!
фотографии покрупнее бы, а то они чуток побольше миникартинок в посте, ничего разглядеть невозможно.

Жаль что не довелось поучаствовать - много дел дома )). В следующий раз постараемся. Место проведения можно и сменить, главное чтоб в шаговой доступности, в черте города и относительно чистое место. Предлагаю берег Камы. Тут вариантов может быть много - набережная, Пермь 1, 1905 г., правый берег с любой стороны от моста... и т.д.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

MIGEL

Цитата: as от 23.03.2015, 13:24:11а то проголосовало 32человека а пришло сколько?
Сознаюсь честно, голосовал и хотел придти.
Но не смог, накануне в Добрянке как то устал на рыбалке, на субботу здоровья уже не хватило. *hi*

РиО

Хинкали под свежей  зеленью с домашней аджикой Саши э-эха да на свежем воздухе были Супер вкусными

Грех тролить в данном случае  *drova*

Да и погодка была супер волшебная  - как на заказ  *ok* Вадег зря ты не пришол  *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г