Кастинговые удилища

Автор Зага, 19.03.2015, 09:09:46

« назад - далее »

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Б.Б.Пью

где то я их видел))))

as

и даже делал :-[
11 июня поедут зандера ловить :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Б.Б.Пью

возьму про запас пару бланков до 21гр.семерки то же.что-то мне подсказывает,что их может уже и не быть больше.

as

прочитал тут отзыв про Волка,Слава скинул - что чуйки в нем даже черезчур,слышно как колечко заводное в ухе бренчит и закомплексовался по самые уши,семь сортов донного грунта на проводке я различаю,а вот бряканья колечка ни на одном спине ни разу не слышал :-[
то ли руки не из того места растут,то ли Волкей покупать придется :)

as

Б.Б.Пью

as

Б.Б.Пью

Цитата: as от 08.06.2016, 21:52:44
прочитал тут отзыв про Волка,Слава скинул - что чуйки в нем даже черезчур,слышно как колечко заводное в ухе бренчит и закомплексовался по самые уши,семь сортов донного грунта на проводке я различаю,а вот бряканья колечка ни на одном спине ни разу не слышал :-[
то ли руки не из того места растут,то ли Волкей покупать придется :)
на больших весах и речка кроевская стучит отменно.

вячеслав.н

Цитата: as от 08.06.2016, 22:09:13
Цитата: Б.Б.Пью от 08.06.2016, 22:08:26
да.такие же.
Ламики? Детонады?!!!!!!
Просветите.а у фонтона 21 детоната?это другое)
Цитата: as от 08.06.2016, 21:52:44Волкей покупать придется
Андрей,только на которой ещё и овер севан написан)))

Б.Б.Пью

Цитата: as от 08.06.2016, 22:09:13
Цитата: Б.Б.Пью от 08.06.2016, 22:08:26
да.такие же.
Ламики? Детонады?!!!!!!
да.семерки и какие то длинные есть.8ки и 9ки

as

Цитата: вячеслав.н от 08.06.2016, 22:11:45Андрей,только на которой ещё и овер севан написан)))
есно,Слава *ok* :-[ :D

вячеслав.н

Цитата: as от 08.06.2016, 22:14:53
Цитата: вячеслав.н от 08.06.2016, 22:11:45Андрей,только на которой ещё и овер севан написан)))
есно,Слава *ok* :-[ :D
Дашь новые ламики 11 посчупать?))

Б.Б.Пью

Цитата: вячеслав.н от 08.06.2016, 22:11:45Просветите.а у фонтона 21 детоната?это другое)
на некрашенных бланках в сертифайде от Ламигласа Детонады пантуновские собираютя.

as

Цитата: вячеслав.н от 08.06.2016, 22:18:26Дашь новые ламики 11 посчупать?))
:-[
я уже до 21г хочу :-[

вячеслав.н

Цитата: as от 08.06.2016, 22:26:34
Цитата: вячеслав.н от 08.06.2016, 22:18:26Дашь новые ламики 11 посчупать?))
:-[
я уже до 21г хочу :-[

Хорошее желание!)

Б.Б.Пью

Цитата: as от 08.06.2016, 22:26:34я уже до 21г хочу
я возьму в запас.можешь думать.

Б.Б.Пью

Скаут вот такой получился

Б.Б.Пью

Борода

Умeр Б.Б.Пью (Володя Бармалeй). Свeтлая память...

as

Пусть земля ему пухом....

Pris

Уважаемые, кастинговое удилище Bassmania s-622mh 7-18в старой версии с ручкой из ЭВА, с неупористыми воблерами минноу 110-130 мм  насколько комфортно будет работать на твичинге??
Смущает длина. Понятно, что анимировать воблеры таким коротышом в условиях ловли с лодки удобно, но насколько пострадает заброс в дальности, и  комфорт  в сравнении с 662 и 702?

вячеслав.н

Цитата: Pris от 19.03.2018, 19:10:40, но насколько пострадает заброс в дальности,
С лодки подойти можно ближе к рыбе.не было такой палочки,сказать ничего не могу..

mishkelius

Всем привет! Получилось так, что попала мне в руки кастинговая палка Palms Transa TRGC2-70XH с тестом 14-60 (http://www.moscanella.ru/products/1329-transa.aspx) и под неё есть катушка Daiwa Team Daiwa Advantage 153 HSTLA Super Tuned (аллюминиевый корпус, нутря от Team Daiwa Zillion), ловить планирую на джиг около 24-35 грамм и самые легкие сальмо слайдеры, ну и воблеры в твич. Вопрос к знатокам - насколько получится адекватный комплект? Или стоит катушку позлее поискать?

Борода

Цитата: mishkelius от 21.03.2018, 09:52:35Или стоит катушку позлее поискать?
А что такое позлее  :D А так эта катька с таким джигом и тяжелыми вобами должна справиться.

mishkelius

Цитата: Борода от 21.03.2018, 11:45:01Цитата: mishkelius от Сегодня в 09:52:35
Или стоит катушку позлее поискать?
А что такое позлее  Biggrin А так эта катька с таким джигом и тяжелыми вобами должна справиться.

Ну не знаю типа Shimano Cardiff 301-го, или что-то такое, большое, увесистое)))
Меня заявленная нагрузка на фрикцион в 4-5кг (на разных сайтах по-разному) смущает.

Борода

Цитата: mishkelius от 21.03.2018, 11:53:31Меня заявленная нагрузка на фрикцион в 4-5кг (на разных сайтах по-разному) смущает.
Никогда не обращал внимание на нагрузку на фрике :D Счас посмотрел на Z2020HL- заявлено 6кг (таскаю 70гр.) :-[ на Т3-5.5кг (до 30гр.). Но это не показатель мощности :-[ Вроде на центральном выложили конструктив вашей катушки :) Все достаточно серьезно...

вячеслав.н

Цитата: mishkelius от 21.03.2018, 09:52:35
Всем привет! Получилось так, что попала мне в руки кастинговая палка Palms Transa TRGC2-70XH с тестом 14-60 (http://www.moscanella.ru/products/1329-transa.aspx) и под неё есть катушка Daiwa Team Daiwa Advantage 153 HSTLA Super Tuned (аллюминиевый корпус, нутря от Team Daiwa Zillion), ловить планирую на джиг около 24-35 грамм и самые легкие сальмо слайдеры, ну и воблеры в твич. Вопрос к знатокам - насколько получится адекватный комплект? Или стоит катушку позлее поискать?
Нормально всё с катухой будет..а вот стаким "дрыном"к забросу надо приноровиться))этакий КОЛ...

mishkelius

Цитата: вячеслав.н от 21.03.2018, 16:44:32Всем привет! Получилось так, что попала мне в руки кастинговая палка Palms Transa TRGC2-70XH с тестом 14-60 (http://www.moscanella.ru/products/1329-transa.aspx) и под неё есть катушка Daiwa Team Daiwa Advantage 153 HSTLA Super Tuned (аллюминиевый корпус, нутря от Team Daiwa Zillion), ловить планирую на джиг около 24-35 грамм и самые легкие сальмо слайдеры, ну и воблеры в твич. Вопрос к знатокам - насколько получится адекватный комплект? Или стоит катушку позлее поискать?
Нормально всё с катухой будет..а вот стаким "дрыном"к забросу надо приноровиться))этакий КОЛ...
Ну да, жесковата она конечно, но на головках от 25-28 грамм дно в руку отбивает вполне успешно (рыбачу на Сылве - глубины у нас от 8 до 12 там веса меньше использовать не резон). Да я её брал давным давно - хотел с небольшими джерками попрактиковаться, ну и если не пойдет - оставить её под тролинг. Хотя именно по ней в инете отзывы вполне себе даже и на ютубе видос находил и кучу комментов снизу, где купить - печаль беда - уже не продается)

Борода

2.1м джиговать на глубине 8-12м на любителя :-[ Хотя такие есть :D