week end -семейный!

Автор Виктория, 24.03.2015, 19:51:26

« назад - далее »

Определяем возрастной состав детей, которые поедут на выезд.

от 1 до 5
6 (33.3%)
от 5  до 7
4 (22.2%)
от 7 до 10
3 (16.7%)
от 10 до 13
1 (5.6%)
от 13
0 (0%)
я поеду ,но без детей
1 (5.6%)
дети-не моё!
1 (5.6%)
Разве важен рост или вес, когда в человеке есть что-то особенное, нечто притягательное.
6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: 17.04.2015, 15:47:30

Виктория

Цитата: opard от 26.03.2015, 19:47:02Лучше нанять аниматора...
аниматора на все выходные?
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

borovik

Цитата: Виктория от 26.03.2015, 19:04:00сделать воздушного змея и потом запустить его!
это только в поле

opard

Цитата: Виктория от 26.03.2015, 19:50:16
Цитата: opard от 26.03.2015, 19:47:02Лучше нанять аниматора...
аниматора на все выходные?

Да)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Пермяк ТТ

Я за такое мероприятие обеими руками, правда доча пока только может шишки в вас кидать и на палатки ей пофиг :D :D :D, но идея СУПЕР.

zahar59

*hi*Идея ,хорошая  на природу с начёвкой  с детьми ,я за !!! :)

По возрасту детей вопрос спорный , не важно сколько лет  малышу, а на сколько хочет родитель отдохнуть!!!, Ведь ответственность за мамой или папой!

Если родитель в себе не уверен ,то ребёнка лет в 16 не че брать!!!

Лично ,я своего с 1.2г. Брал ,что на рыбалку ,что в палатку, что в лес, НЕ самому отдохнуть ,а приучить и показать все Прелести Природы Матушки!

Я За В :конец Июня , нач. Илюля. *drova* *fisher* :)

Vasёk

Аниматора можно пригласить,  есть такие знакомые. 
За какую нибудь спасибу наверное поедут с ночёвкой, т.к знаю, что с палатками сами выбираются иногда на природу.
Вообщем,  ежли нужно,  могу спросить.

Виктория

Как раз идея семейного выходного заключается в том,что-уединение и общение с родителями и детьми на природе.Аниматоры-это уже слишком,сами будем придумывать досуг своим детям.Аниматора на день рождение или детский праздник позвать можно,но не на природу.
В детстве когда вы ходили в поход или на пикник с родителями,тоже с аниматорам?  :)
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

borovik

Цитата: Виктория от 27.03.2015, 14:03:08когда вы ходили в поход или на пикник с родителями,тоже с аниматорам?
я не ходил, не знаю :)

Silver

Шпака позовите :)
Троллинг - зло

Матроскин

есть две отличные аниматорши - суки лабрадора - они и побегать и в воду и всё что хочешь :)

borovik

Цитата: Silver от 27.03.2015, 14:05:50Шпака позовите
точно! хоть мужиков займёт :D

Виктория

И ещё,если поедем,то ни капли спиртного,только чистая питьевая вода.Думаю,Шпак тогда скажет-ну,вас на фиг....

Матроскин

Цитата: Виктория от 27.03.2015, 14:11:41то ни капли спиртного,
Так вот раз....  и половина отцов отвалилась :)

Виктория

Одни выхи ради такого мероприятия можно и воздержаться от  *drink*

Silver

ну я так не играю :)
Троллинг - зло

Виктория

Цитата: Avis от 27.03.2015, 14:20:44
Радостные дети, довольные мамы, и угрюмые отцы :)
Вот и посмотрим,кто настоящий мужик и папочка!

Матроскин

Цитата: Виктория от 27.03.2015, 14:30:31настоящий мужик и папочка!
мужик ИЛИ папочка.... наверно так надо формулировать :)
хотя с женской колокольни вы всё сформулировали корректно :)

Это юмор, если кто не понял, так на всякий случай :)

Виктория

Цитата: Матроскин от 27.03.2015, 15:08:06хотя с женской колокольни вы всё сформулировали корректно Smiley
я же не написала папик)))) 

Пермяк ТТ

Шиповник в термос заварю

borovik

Виктория

Место надо под палатки ,полянка для игр,речка рядом и не так далеко от города,малолюдно...В идеале чтоб это было только наше место.

Avis

Цитата: Виктория от 27.03.2015, 15:20:01Место надо под палатки ,полянка для игр,речка рядом и не так далеко от города,малолюдно...В идеале чтоб это было только наше место.
*swoon* *fie* :) :D
Анриал какой-то :)

1. Место для палаток
2. Полянка для игр
3. У речки
4. Недалеко от города
5. Малолюдно
6. Только для участников, без посторонних

Ну что-ж, теперь папики должны проявить смекалку и найти такое место))

У мну на 4 из 6 получается ответить, а чтобы все 6 - не получается :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

На самом деле даже 5 из 6.

Пункты 4 и 5 конфликтуют друг с другом))

Как вариант - пляж в пос. Ляды :) Можно его ангажировать на время тусовки :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Avis от 27.03.2015, 15:48:51Как вариант - пляж в пос. Ляды
Это где залив с лодочными базами. Там есть бережок пляжный, есть спасательный пост. Там на пляже иногда на ночь ставят палатки для Romantik))

Но это всё-же населённый пункт))
Подводные работы:

S&K

Цитата: Виктория от 27.03.2015, 15:20:01Место надо под палатки ,полянка для игр,речка рядом и не так далеко от города,
Чусовской водозабор.......
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

РиО

Цитата: Виктория от 27.03.2015, 15:20:01Место надо под палатки ,полянка для игр,речка рядом и не так далеко от города,малолюдно...В идеале чтоб это было только наше место.

Я знаю такое место. Но строго в личку,  отвечу если окончательно соберёмся.

Всяко раньше Июня не получится. Соберёмся на фишке всё подробно расскажу.

Место супер. Мелкий плёс, низкая вода которая хорошо прогревается,  песок и Сосны кругом.

Единственный минус сначала надо показать детям Ленинский Субботник т.е. ДРУЖНО при помощи рукавиц и мешков  прибрать поляну и сделать Акцент на воспитание чтоб хоть дети наши не сорили   :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Виктория

Цитата: РиО от 27.03.2015, 17:04:41сделать Акцент на воспитание чтоб хоть дети наши не сорили
тоже хороший пример !

borovik

Цитата: Виктория от 27.03.2015, 15:20:01не так далеко от города
это сколько км? 150?

Asya

Как здорово, что столько народу собирается!!  Мы обязательно присоединимся к дружной компании. Дочке в июне будет 4, сыну 14. Хотелось бы, чтобы  и тому и другому детенышу нашлись ровесники

Виктория

Мы точно с Вами!