PAL и Zander Pro Cup. + другие Турниры, Чемпионаты. Спортивный спиннинг.

Автор Кам, 31.03.2015, 00:06:55

« назад - далее »

BaSN

Цитата: Modulb от 19.10.2016, 08:12:37
Денисов мвракушев 45 дней тренировок нынче
Они уже у финиша тусят, видимо надолбосили. ШЕ пятерика заранее взвесили.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Winters

60310 гр.  за 2 тура. 6031 гр в одной рыбе в среднем. Какая то фантастика!
Плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе

Борода

Цитата: Winters от 19.10.2016, 18:56:36
60310 гр.  за 2 тура. 6031 гр в одной рыбе в среднем. Какая то фантастика!
За второй день средний вес одной рыбки более 7кг *suicide*

adv

Цитата: Winters от 19.10.2016, 18:56:3660310 гр.  за 2 тура. 6031 гр в одной рыбе в среднем. Какая то фантастика!
Цитата: Борода от 19.10.2016, 19:33:19За второй день средний вес одной рыбки более 7кг
следил за этапом по мере возможности. Молодцы конечно, но как то не реально.. уж больно большой отрыв от ближайших соперников(почти в 3 раза). А если учесть что соперники тоже далеко не новички то хотелось бы посмотреть видео того как были пойманы эти рыбы, уж слишком это не реально выглядит

Борода

Цитата: adv от 20.10.2016, 08:49:51
Цитата: Winters от 19.10.2016, 18:56:3660310 гр.  за 2 тура. 6031 гр в одной рыбе в среднем. Какая то фантастика!
Цитата: Борода от 19.10.2016, 19:33:19За второй день средний вес одной рыбки более 7кг
следил за этапом по мере возможности. Молодцы конечно, но как то не реально.. уж больно большой отрыв от ближайших соперников(почти в 3 раза). А если учесть что соперники тоже далеко не новички то хотелось бы посмотреть видео того как были пойманы эти рыбы, уж слишком это не реально выглядит
45 дней на воде, 350т.р. на бензин, дохуа на катер и оборудование *suicide* Ессно и мастерство *ok* *ok* *ok* На их точках 1-го дня торчали во 2-й, да и рядом с ними крутились во 2-й  :-[ Сделали местных зазнавшихся егерей :D :D :D и не только :-[ Работяги :)

adv

Цитата: Борода от 20.10.2016, 09:35:2845 дней на воде, 350т.р. на бензин, дохуа на катер и оборудование  Ессно и мастерство    На их точках 1-го дня торчали во 2-й, да и рядом с ними крутились во 2-й   Сделали местных зазнавшихся егерей    и не только  Работяги
я знаю что они один из самых технически подготовленных экипажей, у них самый быстрый катер, за 100км\ч по воде это сильно, и про 45(!!!) дней тренировок и тонну бензина я тоже знаю, по словам Иноземцева они нашли не стандартную тему со щукой на ровном дне.. но и остальные вроде как не пальцем деланные.... остальные экипажы не смогли по сумме 2х туров превзайти результат Денисова-Маракушева в 1м туре, вот что не реально...
Подождем утверждения официальных итогов, которое состоится после просмотра видеоматериалов. По регламенту у орг комитета есть 14 дней на утверждение итогов... Врятли что то измениться, но все может быть
Цитата: Борода от 20.10.2016, 09:35:28Сделали местных зазнавшихся егерей
им полезно :) Видимо и их не обошло проклятие домашнего водоема :)

Борода

Цитата: adv от 20.10.2016, 10:05:22им полезно  Видимо и их не обошло проклятие домашнего водоема
Какое проклятие? Ежели Кудинов даже на тренировку не соизволил выйти :D

as

Нда,не пойму я вас :-X
какой интерес смотреть как другие ловят и сколько? :D
один фиг ничего секретно-уловистого не увидите,гольная реклама :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 20.10.2016, 10:21:03
Нда,не пойму я вас :-X
какой интерес смотреть как другие ловят и сколько? :D
один фиг ничего секретно-уловистого не увидите,гольная реклама :)
Имеющий глаза- увидит, имеющий уши- услышит  :-[  :D хотя бы по крупицам :) Ловля на ровном дне, магические "2 кольца" и т.д.  :)
Инфу через сито :D

as

Цитата: Борода от 20.10.2016, 10:33:22Имеющий глаза- увидит
так вы хоть бы ссылок набросали,где смотреть то... :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 20.10.2016, 10:35:28
Цитата: Борода от 20.10.2016, 10:33:22Имеющий глаза- увидит
так вы хоть бы ссылок набросали,где смотреть то... :)

Ты их сам можешь найти :-[ вроде везде зареген :) пока скудно :( отчеты надо ждать :-[

adv

Цитата: Борода от 20.10.2016, 10:33:22хотя бы по крупицам
в основном проскакивает инфа про предыдущие этапы, а это тоже полезно и интересно.
Цитата: as от 20.10.2016, 10:21:03Нда,не пойму я вас
какой интерес смотреть как другие ловят и сколько?
кто то футбол любит смотреть.. тут каждому свое. Вроде бы нынче подали заявку о включение(возвращении) рыболовного спорта в олимпийские игры

adv

Цитата: Борода от 20.10.2016, 10:10:27Ежели Кудинов даже на тренировку не соизволил выйти
это у него тактика такая была.. типа:  я и так тут каждый куст знаю, поэтому не буду палить точки...
Но любая выбранная тактика не всегда приносит желаемый результат, как бы логичная она не была :))

Жихарка

К

Борода

Цитата: adv от 20.10.2016, 10:52:10
Цитата: Борода от 20.10.2016, 10:10:27Ежели Кудинов даже на тренировку не соизволил выйти
это у него тактика такая была.. типа:  я и так тут каждый куст знаю, поэтому не буду палить точки...
Но любая выбранная тактика не всегда приносит желаемый результат, как бы логичная она не была :))
Он сам признался, что как егерь он хорош, а как спортсмен...
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=54066&page=333

Борода

Цитата: Жихарка от 20.10.2016, 10:58:19
Видосики-то где глянуть?)

На сайте Проанглерслиг :-[ но там еще мало :(
http://pal.sport-express.ru/

as

Цитата: Борода от 20.10.2016, 11:00:51)
Он сам признался, что как егерь он хорош, а как спортсмен...
Леха,давай ссылки поточней,нафиг всю страницу то читал :D
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8111275&postcount=4995

Борода

Иногда полезно :-[ и не только одну страницу :D

Pasha

Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Кам

Цитата: Pasha от 20.10.2016, 11:45:19
Вчерашний Финал, может кто не видел

Это ж, можно целый день смотреть, поп-корн и релакс...)) Парни молодцы, конечно, свежий, нестандартный взгляд на акваторию, свои подходы. И, видели все чистой головой, а не замыленно-приевшимся взглядом. Так и надо. И, вариантов за 45 дней отработали, столько, что стали знать акваторию лучше других. Так и на любой акватории, иной раз, масса спиннингистов ходит на глиссере прямо по рыбе, годами. А, стоит, вдумчиво вникнуть - вот она, родная, рядом. Планку они высокую подняли в ПАЛе, отлиЧный результат! Вообще, интрига в ПАЛе в этом году особо интересная, на Рыбинке Питер самую крупную взял, тут, ДМ отожгли мощно, красавцы!
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Борода

Интересное интервью с нынешним победителем  ПАЛа :-[ Работа профессионала *ok* Бершика, коряжку подкинуть :D
http://pal.sport-express.ru/news/50373/

Борода

Серый В.

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Кам

Фильм еще про Питерцова с Живиным готовят, жгли они в свое время:

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

dr.frukt

Вот и фильм. Ожидал что то большее, познавательнее. Хотя кадры хороши...

Vvl4444

adv

Кам

Цитата: dr.frukt от 08.12.2016, 14:00:02
Вот и фильм. Ожидал что то большее, познавательнее. Хотя кадры хороши...

Уже вышел? Надо будет посмотреть, спс.

Vvl4444