Компрессоры для ПВХ лодок

Автор Evgen_sh, 31.05.2010, 18:00:29

« назад - далее »

Мухомор

Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

РиО

Цитата: Мухомор от 24.04.2011, 23:22:36помогите кто-нибудь,сломался компрессор BRAVO  800mB.  12v. что-то с моторчиком,буду очень признателен.

А что именно у вас с моторчиком ? 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

видимо якорь сгорел, щетки то еще наверно целые..

Мухомор

якорь нормальный,щетка держатель сломался они сделаны из пластины желтого цвета,менял щетки, видемо неправильно поставил.

Байкерден

меняли щетки? а сколько лет мотору? этиож как часто эксплуатировать надо насос?

Мухомор

три года маторчику,много выездов на рыбалку,сдувать надувать приходиться...

Sharkyn

Мухомор

да в этом проблема,лодка квиксилвер"дно надувное, много ценного времени теряеш если вручную.

Мухомор

Ёлы-палы подскажите хотя бы какой купить,что бы было  800mB.  12v
Какой марки и где?!
Заранее спасибо!

Даня Малой

Давайте тему переименуем просто в компрессоры. Меня интересует вопрос, стоит ли покупать Bravo, если да то какой. Читал можно купить для матрассов интекс.

Sharkyn

Цитата: Даня Малой от 06.10.2011, 14:19:26
Давайте тему переименуем просто в компрессоры. Меня интересует вопрос, стоит ли покупать Bravo, если да то какой. Читал можно купить для матрассов интекс.
какая лодка? какой пол? рабочее давление лодки? наличие авто? бюджет?

Даня Малой

Ниссамаран 360. Алюминий + надувное дно. Авто есть прицепа нет. До 2 т.р. Главное надежность и долговечность.

ave-57

Альтернативы "Браво" нет однако.... Брал его (BST 12 HPP, если не ошибаюсь в какойто из букв) зная из чего шестеренки и как они плавятся (обсуждения в инета)... но пользоваться-то им очень даже комфортно и давление почти нормальное... ни один другой насос такого результата не дает (причем отключается автоматически при достижении установленного давления). А чтоб не плавилось и не ломалось - надо очень внимательно смотреть КАКОЙ ПЕРЕХОДНИК ставить. Нужен тот, что с попереречиной. Эта поперечина, при втыкании шланга, принудительно открывает клапан лодки. Если переходник без поперечины, то через какое-то время Браво крякает, т.к. работает С ПЕРЕГРУЗКОЙ.....

ave-57

Даня. Извини, но за 2т.р. - качать только ногой или руками, причем и "меха" рвутся... ну не бывает чудес.

Даня Малой

Ну допустим, бюджет сделаем до 2.5 самые дешевый браво, некоторые пишут, что он не способен накачать баллоны до нормального давления, и приходится лягушку прицеплять.

dmitry

В последнее время использую для набивки основного объема улитку интех. У нее есть и 12В и 220В. Видел где-то продают за 250р ну или около того +-.  А до предела качаю в течении 2х минут лягухой.

П.С. ПО времени он набивает ФишингЛайн 360 за примерно 5 минут.
П.П.С. В свое время брал его для Интех'овского матраса. Перекачал им кучу всего. Не ломается зараза.

Даня Малой

Мне тоже его советовали, хотя при мне качали эту лодку Браво, всё до конца закачал.

Sharkyn

Цитата: Даня Малой от 06.10.2011, 15:36:25
Мне тоже его советовали, хотя при мне качали эту лодку Браво, всё до конца закачал.
до 0,3? не смешите народ этими улитками для матрасов

Mikhael

Улитки Интекс не качают лодку до рабочего давления,приходится допинывать лягухой. Купил Браво с аккумулятором, т.к. не нравится вариант с проводами, лягуха стала не нужна. Вывел еще из него клеммы под эхолот.Теперь имею два в одном - насос в лодке и источник питания для эхолота (7Ач).

zanuda

Цитата: Sharky от 06.10.2011, 15:40:03
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35636.php
Юзаю такой. Проблем почти нет. Лодка НДНД, без такого девайса беда.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

РиО

Цитата: zanuda от 06.10.2011, 16:55:39Юзаю такой. Проблем почти нет. Лодка НДНД, без такого девайса беда.
Правильно ! Этот как минимум, чтоб на побольше хватило.
Цитата: Sharky от 06.10.2011, 16:41:16до 0,3? не смешите народ этими улитками для матрасов
(+многа, пацталом) поддерживаю
Цитата: Даня Малой от 06.10.2011, 16:26:29http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35635.php я об этом.
Слабоват, но сойдёт, единственное что на бадже он стоит 2800 + доставка. В 2.5 никак не уложишся.
3.400 лежит в магазе с гарантией. С баджа Без гарантий.

Даня Малой

После первой рыбалки, когда качал ногой, и киль плохо накачал и дно чуть не погнулось, решил купить хороший компрессор, надежный, и мощный, желательно как на браво чтоб поставить давление и ждать пока вырубится, Бюджет до 6(Дно дороже выйдет).

Sharkyn

Цитата: Даня Малой от 11.10.2011, 14:43:47
После первой рыбалки, когда качал ногой, и киль плохо накачал и дно чуть не погнулось, решил купить хороший компрессор, надежный, и мощный, желательно как на браво чтоб поставить давление и ждать пока вырубится, Бюджет до 6(Дно дороже выйдет).
порекомендую браво BTP 12 M, с механическим манометром, дешевле цифрового, а качает так же, две супени, 1-я турбина для поднятия баллона, 2-я для нагнетания выставленного давления.

Даня Малой

До 800 мБар сможет киль накачать?

Sharkyn

Даня Малой

Большое спасибо, где в Перми можно пощупать?

Sharkyn

Цитата: Даня Малой от 11.10.2011, 15:48:57
Большое спасибо, где в Перми можно пощупать?
заказать лучше на баджере, там и сервис и гарантия

РиО

Цитата: Даня Малой от 11.10.2011, 16:48:57Большое спасибо, где в Перми можно пощупать?

скинул в личку придёш  в магаз от меня  :-X  сделают скидку