МультФест

Автор Зага, 23.05.2015, 07:01:36

« назад - далее »

вячеслав.н

вячеслав.н

Андрюха вручил свой приз побидителю!)Победил Николай накормивший 8 ртов))
пысы..пироги тоже класс!

Никол@й

Люди собрались хорошие и погода не подвела. Шашлык и уха шикарные. Спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо Андрею за приз!

вячеслав.н

Сегодня мясо только дожарил))

вячеслав.н

всем *hi*сезон закрыт *ok*наверное появилось время посидеть где-нибудь за чашкой чая *drink*поговорить о прошедшем сезоне,вспомнить так сказать пока свежо :)старшее поколение более опытных подскажет нам менее опытным,а кому и начинающему на ошибки...вообщем встретиться с единомышлинниками да и просто посидеть в хорошей компании *drink*жду предложений и пожеланий :D

Bulldozer

В прошлый раз вы где сидели.? Мможно повторить. Я за любой хипеш))

вячеслав.н

Цитата: Bulldozer от 12.11.2016, 18:36:12
В прошлый раз вы где сидели.? Мможно повторить. Я за любой хипеш))
Андрей,я тоже))ждём остальных)

as

Слава,мультфест надо с покидушками устраивать,чтоб новички приобщились к кастингу,а посиделки в кафе - это что угодно,но не мультфест...ИМХО
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 12.11.2016, 20:53:03Слава,мультфест надо с покидушками устраивать,чтоб новички приобщились к кастингу
может спортзал снять?)тогда и покидушки и волейбол-футбол)Андрей,и словом порой можно сказать-показать.тоже не мало..как в писании..:"сначала было слово...."

Bulldozer

Gaiva river, там и покидушки)))

вячеслав.н

Цитата: Bulldozer от 13.11.2016, 12:40:26
Gaiva river, там и покидушки)))
покидушки весной можно..хотя просто посидеть...