Нахлыстовый семинар. Ирень, май 2015.

Автор Geodezist, 31.03.2015, 08:53:17

« назад - далее »

borovik

Geodezist

89223678500

borovik

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

opard

opard

В адреналине тент 5.4x3.6 рокланд с 2мя стойками 250 рублей в сутки

opard

И шатры там есть 4х4  за 600 рублей!
http://adrenalin.perm.ru/list.html

Лилика

Мужчины, а за компанию напроситься можно? Я б с удовольствием и на семинар записалась, только у меня удочки нет! Зато есть умение варить чай, кофе, идеальный лимонад (который можно преобразить в лимончелло, ежели это будет интересно!), также в умениях числится болтовня, что для девушек свойственно, но умею и "заткнуться") P.S. Если вот совсем не в тему написала, не ругайтесь приберегите для Первомуха! Авось там пригожусь с лимончелло))
Жираф большой, ему видней.

I_gor

Цитата: Лилика от 09.04.2015, 23:52:43
Мужчины, а за компанию напроситься можно? Я б с удовольствием и на семинар записалась, только у меня удочки нет! Зато есть умение варить чай, кофе, идеальный лимонад (который можно преобразить в лимончелло, ежели это будет интересно!), также в умениях числится болтовня, что для девушек свойственно, но умею и "заткнуться") P.S. Если вот совсем не в тему написала, не ругайтесь приберегите для Первомуха! Авось там пригожусь с лимончелло))
Я жену беру.....
Заниматься с сыном буду.
Где-то уже было о посиделках на берегу....
Но опять вопрос по формату мероприятия, если семинар то не пьем, а если пьем то не семинар.
Или кто отсеминарился тот облимончелился..... Тут всё-таки Формат мероприятия важен

Лилика

Цитата: I_gor от 10.04.2015, 00:12:02
Я жену беру.....
Заниматься с сыном буду.
Где-то уже было о посиделках на берегу....
Но опять вопрос по формату мероприятия, если семинар то не пьем, а если пьем то не семинар.
Или кто отсеминарился тот облимончелился..... Тут всё-таки Формат мероприятия важен

А просто у костра посидеть, песни попеть, пообщаться, это криминал?
Мы с вами и вашей женой, если память девичья не изменяет её Марина зовут, знакомились в формате прошлогоднего Ластфлая)
Ну, А во-вторых я и говорю нежели не в тему, что ж... На нет и суда нет)

S&K

можно!Честно.....а картошку чистить можете?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Лилика

Я также чай, кофе, лимонад упоминала, а вы только лимончелло заметили)

Лилика

Сергей, с вами я тоже имела честь познакомиться! (Спасибо Мише и Олегу Игоревичу!)
И да, я умею чистить картошку!

S&K

Цитата: Лилика от 10.04.2015, 00:59:36
Сергей, с вами я тоже имела честь познакомиться! (Спасибо Мише и Олегу Игоревичу!)
И да, я умею чистить картошку!
я так и знал!!!ВЭЛКОМ!уДОЧКА НЕ ПРОБЛЕМА! :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Geodezist

Кто деньги перечислил без подписи?
89223678500

Pris

Сейчас оплатил через банкомат 1670руб. с карты 4276ххххх6186, так и  не понял, где там писать ФИО и НИК. прошу подтвердить получение денег.

Geodezist

89223678500

Geodezist

89223678500

Geodezist

Александер - оплачено.
89223678500

Geodezist

89223678500

Geodezist

89223678500

I_gor

Деньги перевел за себя и сына.

Geodezist

89223678500

Geodezist

89223678500

Geodezist

89223678500

Geodezist

Анатолий - оплачено
89223678500

Александер

Максу то никто не говорил?Он что то редко заходит,может не в курсе?

Geodezist

Да как поди не в курсе. Как доехать спрашивал. Лак есть еще время то ж
89223678500

zerkmax

Цитата: Geodezist от 14.04.2015, 22:29:07есть еще время то ж
Обещал оплатить до 17, оплачу.

Пятаков

А если меня нет в списках ? Но хочу поучится , можно оплатить ? Прибъюсь как какой-нибудь группе в какой-нибудь день ?
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама