Унья, июль 2015, ищу попутчиков.

Автор Кормчий, 24.06.2015, 15:50:34

« назад - далее »

Кормчий

5 июля выезжаю на Унью, мои попутчики плавно испарились. С удовольствием взял бы 1-2 человек. Ориентировочно 10-12 дней. Техника вся наготове. В планах подняться до Кисуньи и выше.
первая часть

вторая часть

третья часть

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Мачо

Кормчий

Цитата: Мачо от 24.06.2015, 21:27:15бюджет?
300 л солярки и 100 л бензина на всю команду, + пожрать, попить.

AAUPerm

Как с водой там, есть информация?

Кормчий

Цитата: AAUPerm от 25.06.2015, 10:46:01Как с водой там, есть информация
Падает, уже ближе к летнему.

AAUPerm

В прошлом году не повезло с водой и рыбкой нам.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Кормчий

Цитата: 2G от 25.06.2015, 16:57:34разрешение получили?
Да вроде не надо там никакого разрешения, там же заказник, а не заповедник. Сколько раз ездили, никаких проблем.

Леспромхоз

Цитата: Кормчий от 26.06.2015, 07:55:46
Цитата: 2G от 25.06.2015, 16:57:34разрешение получили?
Да вроде не надо там никакого разрешения, там же заказник, а не заповедник. Сколько раз ездили, никаких проблем.
Там буферная зона заповедника, Уньинский заказник,  нужно письменное согласование на посещение с Печеро-Илычским заповедником и Минприроды республики Коми. Рыбалка и охота запрещены. Штрафуют
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Кормчий

Цитата: Леспромхоз от 26.06.2015, 08:48:51Рыбалка и охота запрещены. Штрафуют
Давайте останемся каждый при своих мнениях, я как ездил, так и буду ездить. Местные на Бердыше в открытую сети ставят и никаких инспекторов не видели, финансирование в заповеднике вообще никакое, в 12 году на лосиной ферме лоси с голоду подыхали, даже кору на елках поглодали в загонах.

2G

Цитата: Кормчий от 26.06.2015, 09:47:50никаких инспекторов не видели
может в этот раз повезет...

Кормчий

Цитата: 2G от 26.06.2015, 10:14:27может в этот раз повезет...
Вы , типа того, народ пугаете.....

2G

Цитата: Кормчий от 26.06.2015, 11:03:42типа того, народ пугаете.....
дети чтоли - пугать...
общались с этими инспекторами, вполне нормальные, при наличии всех разрешительных документов - отделались штрафами, спининг запрещен, рыбалка только на поплавок при наличии разрешения, сбор грибов, ягод запрещен без разрешения  *hi*

Кормчий

Всем спасибо, тему можно закрыть.

Мачо

Нахлыст к пАплавку относится?

Мачо

Цитата: Кормчий от 26.06.2015, 13:37:46Всем спасибо, тему можно закрыть.
епт..., даж подумать не успел

avs

Цитата: Кормчий от 26.06.2015, 13:37:46
Всем спасибо, тему можно закрыть.
Закрывать тему не будем - ждем отчета.
Что-то последние экспедиции превратились в рыбалку выходного дня, а на Унье я еще не был.

Кстати, в Коми ездили раз 5 на другую речку и только один раз все официально оформили. Догадайтесь, когда нас оштрафовали и в добавок вынесли весь мозг? Получается вместе с разрешением покупаешь для себя гемор.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Кормчий

Поездка переносится на конец июля, дата пока открытая. На работе неувязочка вышла с отпуском, в конце месяца точно дадут. Так что предложение актуально. И еще, повезу туда две лодки, одну оставлю потом на Бердыше, так что количество участников можно увеличить для удешевления дороги.

Мачо

Кормчий, в связи с переносом сроков Вы просто здесь всех в известность ставите либо Вам необходимо опять провести набор экспедиционеров? Если да - то хотелось более точно по срокам и количеству.

Кормчий

Цитата: Мачо от 03.07.2015, 09:22:56просто здесь всех в известность ставите либо Вам необходимо опять провести набор экспедиционеров? Если да - то хотелось более точно по срокам и количеству
Пока я один, планирую выезд на 3 августа.

peps

Тоже интересно сие мероприятие! Сам из Березников есть пару человек желающих сплавиться, назовите цену вопроса, сроки. По цене понимаю что все зависит от количества людей, хотя бы приблизительно.
По выезду, сместить бы немного на пораньше было бы вообще супер!

Кормчий

Цитата: peps от 06.07.2015, 12:56:18желающих сплавиться
Я не сплавляюсь, я хожу по реке вверх,вниз. По цене, затраты приведены выше, разделите на количество участников.

СерёгаBond

Котегорически приветсвую, Кормчий. Нас двое желаем присоедиться. По возможности напиши свой тел. номер в личку, если еще есть места, обсудить все нюансы.

opard

Сколько попутчиков можете взять?
меня запишите, если есть свободное местечко.

Кормчий

Начинаю делать предварительный список 1.XFM 2.opard

Кормчий

Цитата: Кормчий от 08.07.2015, 09:33:00Начинаю делать предварительный список 1.XFM 2.opard
Команда вроде набралась. Предлагаю провести орг. собрание на следующей неделе. Пожелания по срокам проведения собрания сюда или в личку.

Мачо

Цитата: Кормчий от 08.07.2015, 09:33:00
Начинаю делать предварительный список 1.XFM 2.opard
Цитата: Кормчий от 02.07.2015, 09:31:18
Поездка переносится на конец июля, дата пока открытая. На работе неувязочка вышла с отпуском, в конце месяца точно дадут. Так что предложение актуально. И еще, повезу туда две лодки, одну оставлю потом на Бердыше, так что количество участников можно увеличить для удешевления дороги.
Добрый день. т.е. вас  получается трое? и вторую лодку не повезете?

Кормчий

Предварительно пока четверо, я пятый. Везу две лодки. Но по количеству все может измениться в любой момент, вот поэтому нужно собрание чтобы определить " точку невозврата".

opard

Любой вечер на след. неделе в радиусе 50 км от Перми) могу посвятить собранию!