Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

Александр1

Антон59

Цитата: Megatron от 14.03.2016, 20:47:15А, да, что с конца начал...
Как дела?
Нормально.
Как жена, дети?
Все хорошо.
Как работа?
Да ничего, процветаем понемногу.
Слушай, может, одолжишь 1000 рублей?
Может, поцелуешь меня в спину?
А почему в спину?
Но ты ведь тоже издалека начал.
С Колей всегда так)))
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 14.03.2016, 20:28:23прошёл профосмотр на работу
У нас директор всех специалистов в центральный офис вызывал, я меньше часа затратил на осмотр.  :P

MIGEL

Цитата: vorchun.pechkin от 14.03.2016, 21:58:24я меньше часа затратил на осмотр.
Да ладно, и продырявили тебя два раза, и экг сняли и у хирурга огалится успел и ..., или у вас попроще.
У нас пол дня уходит в отдельной медклинике.

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 14.03.2016, 22:06:14Да ладно
У нас очередей почти не было, всех сотрудников расписали по времени, комиссия работала целый день. Хирурга не было, кровь только из вены брали, экг была. Семь специалистов я прошёл.

Megatron

Я в областной проходил, на Пушкина 85, в порядке живой очереди. Можно было в больничке пройти по месту проживания, но там крайне неудобный график врачей. Ещё бы дня так 2 потерял. Вены 2 раза тыкали, не хотел организм кровушку отдавать :), сейчас рука в синяках

Александр ВОН

Сегодня сдал экзамен по промышленной безопасности в Ростехнадзоре.
Система как в ГАИ, на компьютерах.
"Общие правила" 10 вопросов и   "Подъемные сооружения" 5 вопросов.
Особо не пасут, половину списал с телефона.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр1

Цитата: Александр ВОН от 15.03.2016, 10:48:14Сегодня сдал экзамен по промышленной безопасности в Ростехнадзоре.
Я в прошлом году сдавал эту хрень))))
Очень понравилось,посидел,сказали все спасибо)всем зачет))

Александр ВОН

Цитата: Александр1 от 15.03.2016, 11:16:23
Цитата: Александр ВОН от 15.03.2016, 10:48:14Сегодня сдал экзамен по промышленной безопасности в Ростехнадзоре.
Я в прошлом году сдавал эту хрень))))
Очень понравилось,посидел,сказали все спасибо)всем зачет))

Можно подробнее: как это, даже на кнопочки не  нажимал?
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

maza2

Вот так в России и живем. Все и делается через .... а потом сами ругаемся что так все через "это" сделано....=)
Пермский фидерный клуб

Всегда Вперед!

Александр1

Цитата: Александр ВОН от 15.03.2016, 11:29:02даже на кнопочки не  нажимал?
нет!! нас было 5 человек из одной компании))

Александр ВОН

Цитата: Александр1 от 15.03.2016, 13:07:18
Цитата: Александр ВОН от 15.03.2016, 11:29:02даже на кнопочки не  нажимал?
нет!! нас было 5 человек из одной компании))

Хм, значит  крупные конторы "в упрощенном порядке"  проходят аттестацию.

Александр1

Цитата: Александр ВОН от 15.03.2016, 13:19:47Хм, значит  крупные конторы "в упрощенном порядке"  проходят аттестацию.
Заплатили и все готово)))

Megatron

Ёпсель, 18-го выхожу на смену и посадят на авто Тайота Камри с автоматом. Думал в бюджетных организациях автомобили попроще...Сука, на автомате не ездил никогда...

aan_Николаевич

Цитата: Megatron от 15.03.2016, 17:34:00посадят на авто Тайота Камри с автоматом
Левую ногу веревкой привяжи и будет тебе счастье. :D :D :D
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

Megatron

Цитата: aan_Николаевич от 15.03.2016, 17:38:35
Цитата: Megatron от 15.03.2016, 17:34:00посадят на авто Тайота Камри с автоматом
Левую ногу веревкой привяжи и будет тебе счастье. :D :D :D
Ты прям мои мысли читаешь :)...Думал "якорь" привязать :)

Антон59

Цитата: Megatron от 15.03.2016, 17:34:00
Ёпсель, 18-го выхожу на смену и посадят на авто Тайота Камри с автоматом. Думал в бюджетных организациях автомобили попроще...Сука, на автомате не ездил никогда...
Че жаловаться то?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

ЦитироватьЧе жаловаться то?
Антон, ты как всегда в своём репертуаре. Я не жалуюсь, а констатирую факт что ...
ЦитироватьСука, на автомате не ездил никогда...
...и это маленько напрягает

media

Megatron

Цитата: media от 15.03.2016, 18:31:39С мигалками?
Нет, легковые авто не оборудованы мигалками... Я устроился в санавиацию, не в городскую службу скорой. А автомобили санавиации перевозят больных в обл.больницу из других районов, когда вылет вертолёта нерентабелен. В моём случае я буду перевозить врачей до места операции, т.к. больной не транспонтабелен. Можно целый день и пинать ходить, а можно нарваться на 2-3 выезда в область, как повезёт :)...Работа 1/3, в свободные дни таксовать

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 15.03.2016, 17:34:00Тайота Камри
Ты глав врача возить будешь чтоли? Куда в  нее больных то складывать?

vorchun.pechkin

Опоздал с вопросом.  :D

Megatron

Цитата: vorchun.pechkin от 15.03.2016, 18:56:54Ты глав врача возить будешь чтоли?
Главврач облбольницы действующий хирург, так что могу и его везти куда глаза глядят

Антон59

Цитата: Megatron от 15.03.2016, 18:22:00
ЦитироватьЧе жаловаться то?
Антон, ты как всегда в своём репертуаре. Я не жалуюсь, а констатирую факт что ...

Просто ты его констатируешь, как будто тебя заставляют, то через епсель, то через бляха муха, если не нравится, то не делай это, некоторые за счастье считают автомат, так то говорил что с мигалками, ту т то явно интереснее вариант!?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Цитата: Антон59 от 15.03.2016, 19:01:25Просто ты его констатируешь, как будто тебя заставляют, то через епсель, то через бляха муха
Антон, все всё прекрасно поняли в моих выражениях......

Perm9lk

Там всё просто ;) Чтобы тронуться сцепление не нужно, передачи при движении переключать не нужно, на парковке можно обойтись без ручника, если стоишь в пробке в гору, то нет вероятности, что при начале движения назад покатишься - всегда вперёд (хотя у тебя такой проблемы быть не должно  :D). Ничего осваивать не нужно, никаких особых навыков езды на автомате нет, так что не переживай. Единственное, что иногда скучаешь по ручке  :D, но и это проходит.

Megatron

Главное что бы после автомата не появилась аллергия на механику :)

Perm9lk

Да не появится, я спокойно на механику пересаживаюсь.

Александр1

Мне лично по барабану какая коробка)) Сел и поехал,только тормоза проверяю как работают)