Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

media

Цитата: Megatron от 30.11.2012, 21:12:43раз уж Ёбург обломился может в Д ?
В вс дела :(

Preston

Написал на березниковском форуме, а то как-то одна единственная ветка у них и вся о фидере.
Почитал правда щас ветку, реально в основном одни дубинщики  :D

Preston

Олег Осипенко еще должен у нас зарегиться, но какие-то траблы опять возникли c регистрацией. )

Preston

Парни, перетащите со старого форума отчеты с рыбалок нормальные )

media

Цитата: Valk от 30.11.2012, 22:20:53
Леша против

Preston

media

Цитата: Valk от 30.11.2012, 22:23:29
:o
Почему?
Потому что задним числом

Preston

Цитата: media от 30.11.2012, 22:27:21
Потому что задним числом
Ну не знаю, мне кажется смысл все-таки есть, ибо заходят люди, да, куча тем, обсуждений, а в отчетах болт )))
Я думаю тут можно два варианта рассмотреть, либо отчеты добавить (понятно что с указанием даты ловли), но без размещения ссылки в общей ветке, либо создать отдельную незакрепленную ветку, типа "Отчеты за такой-то период" (ну в идеале ее закрепить на зиму хотя бы). Не настаиваю, так, размышляю )

Preston

Скоро поплавочку обойдем здесь, правда больше за счет флудилки  :D

Megatron

ЦитироватьЯ думаю тут можно два варианта рассмотреть, либо отчеты добавить (понятно что с указанием даты ловли), но без размещения ссылки в общей ветке, либо создать отдельную незакрепленную ветку, типа "Отчеты за такой-то период" (ну в идеале ее закрепить на зиму хотя бы). Не настаиваю, так, размышляю
Создать тему "Архив" и забить её под завязку ;)

Fiderman

Может тему переименовать в "Леска поводочная, готовые поводки"? Так мне кажется лучше будет, т.к суть вопроса та же и тема по объемней получится.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Фидерал

Цитата: Valk от 30.11.2012, 17:19:25
Цитата: Perm9lk от 30.11.2012, 17:17:10
Да я прост ток сёдня про этот магазин вычитал там в теме про прикормки,  поглядел и статейки почитал, неплохой магазин особенно, если ты в Тюмени живёшь. А так можно и .дешевле найти очень много позиций. Там то выгодно, доставка по городу бесплатно и т.д.
Это понятно, в Англии вон тоже в принципе почти все можно дешевле взять чем у нас.
И доставка по Англии у большинства продавцов бесплатная. На Салапине читал, что если чего-то нет у Тима, можно его попросить, он закажет и вышлет.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Цитата: Valk от 30.11.2012, 22:20:53
Скопировал и заархивировал все отчеты с Камафиш.Вышло больше 100 мб, но закинуть на форум, чтобы было доступно для скачивания, не получается. Буду разбираться.

Perm9lk

Цитата: Фидерал от 01.12.2012, 10:19:39
И доставка по Англии у большинства продавцов бесплатная. На Салапине читал, что если чего-то нет у Тима, можно его попросить, он закажет и вышлет.
Интернет магазин "фидера" в Тюмени. Много позиций, которые дороже, чем на фишпрофи или фишпоинте. Зато ассортимент большой, прикормки много, аром, чего только нет. Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей, живя в Тюмени, трижды подумаешь, стоит ли из Москвы заказывать. Если учитывать, что при заказе из фишпоинта или фишпрофи ещё доставку оплачивать, хоть тут чуть дороже, зато за счёт доставки в итоге отдашь столько же. А если нам из Тюмени заказывать, то никакого выигрыша нет, выйдет дороже, чем с фишпоинта или фишпрофи.
Ну, Английские магазины это отдельная тема.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Perm9lk

Пикер Престон Competition Picker 9ft

В первом посту посмотрите класс удилища.

И сразу третий пост:
duffy333
"Нет у Престона пикеров в нормальном понимании этого термина - нет и все! Прими это как данность.
Данное удилище - это короткий лайт для ловли мелкокарпа "под ногами", ИМХО.Кроме того две вершинки мало для любого удилища. Если ловить предполагается не только карпиков, то лучше Нексейв, ИМХО."

:D
Пинайте дальше, теперь я знаю, что такая точка зрения тоже имеет место быть.

Preston

Любая точка зрения имеет право на существование, только не когда убеждают в ее правильности, да и внимательнее прочитай мой пост про мой компетишн.

Perm9lk

Я просто частный случай привел, никакого намека на твой пост. Пусть всё будет как есть.

Preston

Алексей, как там роутер, настроил?

Фидерал

Цитата: Valk от 01.12.2012, 16:35:24
Алексей, как там роутер, настроил?
Только проснулся ещё...

Preston

Чувствую, все-таки придется продавать матчевый exage свой  :)

stemm2

Цитата: Perm9lk от 01.12.2012, 13:57:57Пинайте дальше, теперь я знаю, что такая точка зрения тоже имеет место быть
Пну :D
Вот это так важно, что в руке держится: лайт фидер или пикер?

Короче, надоел этот бессмысленный спор. Вот выдежрка из википедии, она все знает *comando*

Классы фидерных удилищ

Ультра Лайт фидер (Пикер)
Это название используется редко. Удилища этого класса имеют собственное название — «Пикер» («Picker»).
Это удилища длиной от 2,1 до 3 метров, отличающиеся небольшим тестом: от 10 до 40 граммов. Идеально подходят для ловли небольшой рыбы на небольших дистанциях в стоячей воде или с небольшим течением. Дистанции для них также разные: если для пикера длиной 2.1 м оптимальная дистанция до 20 метров, то 3-х метровым пикером можно без проблем ловить на дистанции 40 метров. Обычно пикеры оснащают монофильной леской.
[править]Лайт фидер (Light feeder)
Удилища от 3 до 3,6 метров в длину с весом до 60 граммов. Предназначен для стоячей воды, или водоёмов с небольшим течением. В отличие от пикера позволяет закидывать снасть на большую дистанцию, и бороться с более крупной рыбой.

stemm2

Цитата: Valk от 01.12.2012, 17:46:33Чувствую, все-таки придется продавать матчевый exage свой
А чего это вдруг матчевый? На пукер самое то

Preston

Жень, да забей, Пермяк однобоко как-то на все смотрит, увидел чье-то мнение и свое так же сформировал. Смысла спорить нет, больше на толстый троллинг похоже, либо на юношеский максимализм  :D

Preston

Цитата: stemm2 от 01.12.2012, 16:55:46
Цитата: Valk от 01.12.2012, 17:46:33Чувствую, все-таки придется продавать матчевый exage свой
А чего это вдруг матчевый? На пукер самое то
Да я так и думал, но даже на канале тяжело в воде выматывал. В след сезоне посмотрю еще.

stemm2

Цитата: Valk от 01.12.2012, 17:58:32Жень, да забей,
Забил уже давно, просто флудить надо на разные тему, а не продно и тоже)))) надоело уже это читать))
Цитата: Valk от 01.12.2012, 18:00:00но даже на канале тяжело в воде выматывал
Ну дак емае)) на течке то и мы с 4000 напрягаемся немного

stemm2

Леша, поляки посылку отправили? А то хочется попингвинить, а леску для зимы у них заказал.

Preston

Цитата: stemm2 от 01.12.2012, 17:02:07
Не, тут другое, сам потом посмотришь )))

stemm2

Цитата: Valk от 01.12.2012, 17:07:21

И что же это????))

Preston

Цитата: stemm2 от 01.12.2012, 17:08:29
Цитата: Valk от 01.12.2012, 17:07:21
И что же это????))
Ну не тянет она даже 35гр без корма (
Да и сначала я не на канале кидал, без тяги. ;)

stemm2

Цитата: Valk от 01.12.2012, 18:11:10Ну не тянет она даже 35гр плюс корм (
Не смеши меня)) я почти весь тот зимний сезон рыбачил на катану 2500, даже она тянет бигудю в 50гр