Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

Kibalchish

Цитата: Фидерал от 25.11.2012, 16:30:46Камафиш - ресурс, Кама-Фиш - магазин
Т.е.?! Ресурс - "Камафиш", и магазины - "Кама-Фиш": -  не имеют ни-какого отношения,  друГ к друГу?

Megatron

ЦитироватьРесурс - "Камафиш", и магазины - "Кама-Фиш": -  не имеют ни-какого отношения,  друГ к друГу?
Абсолютно верно

Kibalchish

Цитата: Megatron от 25.11.2012, 16:52:47Абсолютно верно
Эта-же!!!... Идея!!!.. Как Диктатуру и Навязчивость, тут, обуздать!!!  :)

2G

Цитата: media от 25.11.2012, 16:44:03Надо с модераторами потереть
а чо тереть...можете сами стать модами в своем разделе  *whistle*....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,9.0.html
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Фидерал

Цитата: media от 25.11.2012, 15:44:03
Надо отдельно имхо. Как у подвохов.
Надо с модераторами потереть. Леша?

Думаю размещать отчёты в фидерном разделе с обязательной ссылкой на отчёт в общих отчётах было бы самым правильным решением. А также отдельно тему обсуждения рыбалок.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Megatron

Я думаю что тут надо размещать отчёты, имхо, а то потом замаешься "пробивать" в общей массе свои же отчёты (или других)

Фидерал

Цитата: Megatron от 25.11.2012, 16:00:29
Надо бы разделить темы, а то путаница ненужная будет
Что есть, то есть. Удилища с катушками в одной теме как то не комильфо... Нужно разделить.

Фидерал

Цитата: Megatron от 25.11.2012, 17:13:45Я думаю что тут надо размещать отчёты, имхо, а то потом замаешься "пробивать" в общей массе свои же отчёты (или д
Так и я о том же. Только ссылка на отчёт обязательно в общих отчётах должна быть.

Perm9lk

Вы видели как на уралфшиге сделано?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: Фидерал от 25.11.2012, 17:16:07Так и я о том же. Только ссылка на отчёт обязательно в общих отчётах должна быть.
Поддерживаю.

И Все-таки что будем делать с разделом ПФК?
Можно как на уралфишинге сделать. Клуб и фидерная тема отдельно. Или пока все в фидере оставлять?

Perm9lk

Имхо, корректнее отдельно.

Preston

Думаю, что клуб надо отдельно. По сути там будут больше организационные моменты, ну и соревы тоже )

Preston

Цитата: Фидерал от 25.11.2012, 16:16:07
Цитата: Megatron от 25.11.2012, 17:13:45Я думаю что тут надо размещать отчёты, имхо, а то потом замаешься "пробивать" в общей массе свои же отчёты (или д
Так и я о том же. Только ссылка на отчёт обязательно в общих отчётах должна быть.
Согласен, фидерные отчеты отдельно, но с ссылкой в общих.
P.s. Все, мне доступ на камафиш закрыли, с.ки )))

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 25.11.2012, 17:19:46И Все-таки что будем делать с разделом ПФК?
Можно как на уралфишинге сделать. Клуб и фидерная тема отдельно. Или пока все в фидере оставлять?
Прежде чем что то делать , надо об этом договориться с хозяевами, так правильней будет.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Preston

В любом случае переговорим, но по здравому смыслу они не против должны быть, приток и посещаемость то увеличится.

sergeykuz

Цитата: Valk от 25.11.2012, 16:28:40
В любом случае переговорим, но по здравому смыслу они не против должны быть, приток и посещаемость то увеличится.
Это понятно, но.. . Есть разница, между сначала спросить , а потом сделать и сначала сделать , а потом спросить. Леша (Фидерал) с погонами. :)
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Preston

Цитата: sergeykuz от 25.11.2012, 16:32:02
Это понятно, но.. . Есть разница, между сначала спросить , а потом сделать и сначала сделать , а потом спросить. Леша с погонами. :)
Да, но мы же ничего противоречащего правилам не делаем. )
Тематика рыбацкая, фидерная.

sergeykuz

Цитата: Valk от 25.11.2012, 16:36:09
Цитата: sergeykuz от 25.11.2012, 16:32:02
Это понятно, но.. . Есть разница, между сначала спросить , а потом сделать и сначала сделать , а потом спросить. Леша с погонами. :)
Да, но мы же ничего противоречащего правилам не делаем. )
Тематика рыбацкая, фидерная.
Вопрос в культуре. Все правильно нужно делать, а не лезть у чужой огород со своими правилами. Плавно нужно.ИМХО. Пусть Фидерал все обговорит , а уж потом....
Айн Рэнд.

Матроскин

Добро пожаловать.

Делайте так, как считаете нужным. Потом откорректируем, если что.

Отчеты очень желательно в общую тему выкладывать, очень бы хотелось понять и вашу статистику на фоне общих уловов. Если это будет корректно, то в своих отчетах в первом посте (закрепленном) сделайте ссылку на общие отчеты с рыбалки и тогда авторам отчетов будет удобней выкладывать инфу.

Если будут вопросы - пишите лучше в личку. Спасибо :)

Да, Фидерал - модератор раздела :)
Каждый автор темы - модератор темы (со всеми вытекающими правами).

Какие еще надо права - пишите в личку. Спасибо и добро пожаловать :)

Фидерал

Цитата: Матроскин от 25.11.2012, 17:43:02Да, Фидерал - модератор раздела
Спасибо за доверие  *pioneer*

sergeykuz

Айн Рэнд.

stemm2

Preston

П.здец, камафиш полностью снесли, у них что, белая горячка началась?

Preston

А можно как-то настроить чтобы последнее сообщение первым было?

stemm2

Цитата: Valk от 25.11.2012, 18:55:36П.здец, камафиш полностью снесли
С чего ты взял, я захожу туда без проблем

Perm9lk

Perm9lk

Слово короче не держит.

Preston

Цитата: stemm2 от 25.11.2012, 18:11:46
Цитата: Valk от 25.11.2012, 18:55:36П.здец, камафиш полностью снесли
С чего ты взял, я захожу туда без проблем