Подводная охота. Начало. Что нужно новичку.

Автор Mxmd, 24.03.2009, 14:13:26

« назад - далее »

Drakon13666

неплохо бы иметь ксиву РФПР для всяких органов и в их присутствии ружье-ружьем не называть (например арбалет или пневмат употреблять) а то по закону на РУЖЬЕ необходим документ если докапаться
[/quote]
А что это за ксива и где ее взять? а на счет арбалета наматаю на ус))))))) спасибо

Evgen_sh

Цитата: Drakon13666 от 02.05.2011, 13:41:39А что это за ксива и где ее взять?
федерация подводного рыболовства www.рфпр.рф

globuspb1

Все, еду покупать снарягу, дайте совет, что лучше  «Buchate» или «сарган»???

Матроскин

Лучше то, что подойдет тебе. Примерь - поймешь сам :)

globuspb1

и еще не мало важный вопрос, сколько надо кг. грузов на вес 75кг?

globuspb1

формы для грузов хочу сам сделать, а -то  накладно больно получаеться покупать готовые.....

Матроскин

AndrewSh

Бывалые подскажите, пожалуйста, где можно взять гидрокостюм в прокат? И вообще есть у нас в перми что-то подобное?
Хочу попробовать себя в ПО, только  не знаю моё-не моё, а удовольствие затратное...

ПРОныра

попробуй с Vit-Mih связаться, но он был немного обворован каким то прокатчиком, так что не знаю. Ну еще в Трех измерениях прокат был.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

AndrewSh

Спасибо за контакт, обязательно свяжусь... А в три измерения вчера звонил - в прокат ничего не дают... :-(((((

алёха

привет ребята, возьмите в свои ряды новичка, как говориться на поруки, нырял в маске очень понравилось, с рыбалки даже жена за уши не может вытащить :D
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

andreyf

Цитата: алёха от 21.05.2012, 17:23:17жена за уши не может вытащить

Значит не за то место тащит! :)

алёха

ну не знаю не знаю, но спорить не буду :D

алёха

ребята а когда летний сезон начинается?

andreyf

алёха

о надо быстрей комплектоваться  *snork* может с кем ни буть напрашусь на мастер класс :-[

Батискаф

Цитата: алёха от 21.05.2012, 17:23:17привет ребята, возьмите в свои ряды новичка,
Привет! Заходи в Батискаф, пообщаемся...298-77-66

алёха

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

алёха

алёха

ребята подскажите что брать пневмат или арбалет, пишут что с арбалетом в траве не по охотиться

Пабло

Ружей все равно со временем потребуется несколько. Универсального варианта нет. Бери пока пневмат и не парься. Поедешь на море купишь арбалет. По ТТХ тебе в Батискафе  *to_clue* расскажут усе

andreyf

алёха

ПРОныра

Цитата: andreyf от 29.05.2012, 23:50:57не вздумай брать РПП
если даром отдают - бери, после апгрейта очень достойные ружья получаются. Наборы для апгрейда изготавливает питерский оружейник Hanter, переделывается все на коленке, ружье становится просто пушкой, к тому же у тебя есть выбор по переносу рукоятки, т.е. если есть ружье для прозрака, то переносим ручку вперед и пользуемся РППшкой в камышах и корягах. Такой апгрейд заказал Erko, ему даром РПП отдали, щас переделает, будем испытывать, потом подробно напишем про ощущения.
PS - цена набора в районе 3тыр плюс пересылка. подробно: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,30229.0.html

алёха

такое ружьё есть возможность за 1200 взять, конечно если не продали ещё.

ПРОныра

1200+3000+пересыл= проще купить "крысу" :)

алёха

понял *ok* сейчас поеду комплектоваться *snork*, вот думаю только костюм брать или нет :(

GRAVIS

Цитата: алёха от 30.05.2012, 11:53:37вот думаю только костюм брать или нет
Костюм первоочередное ИМХО

ПРОныра