Детские соревнования по ловле на поплавочную удочку 23 августа 2015

Автор Александр1, 27.07.2015, 15:58:43

« назад - далее »

Александр1

Макарыч

Макарихина Анна Владимировна 4,5года.
записать в у частники.

Немо

Прошу записать Аверьянова Владимира 9 лет. С удовольствием примем участие, спасибо за хорошую идею!!!

Alexpdd

Саша, могу поделиться Костиной прикормкой для такого мероприятия. У меня дочь только фидером умеет ловить, опыта поплавочной ловли нет ))

Александр1

Цитата: Alexpdd от 17.08.2015, 21:28:29У меня дочь только фидером умеет ловить, опыта поплавочной ловли нет
Там Евгения будет ,всем покажет и расскажет

Александр1

Цитата: Alexpdd от 17.08.2015, 21:28:29Саша, могу поделиться Костиной прикормкой для такого мероприятия
В субботу могу забрать,ты же в Балатово живешь?

Alexpdd

saimiri

Александр1

Александр1

Назад хода нет !!! Заказал медальки для чемпионов и всех других участников.
Цитата: Александр1 от 12.08.2015, 10:13:40Соревнования все равно состоятся не зависимо от количества участников !!

э..эх

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Alexpdd

Виктория

запишите Молоков Дмитрий 14лет.
Молокова Алёна 2года и 7 мес.+поддержка мама Виктория
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Виктория

Саша,запиши ещё плизз Пшеничникова Анастасия 11лет , Тюрин Олег 13лет, Мангилев Егор 4 года.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

vladislav60

Александр запиши - Лунегов Захар,10 лет. Если необходима какая то помощь,то я свободен сегодня после 17ч. и завтра с 11ч. до 16ч.

э..эх

Александр1!!
Блин...как то тяжело детям 4.5-7 лет с 10 летками и 14 летками соревноваться, надо бы как то разделить или коэффициент какой то ввести.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Александр1

Все будут в секторах с родителями обязательное условие !!!!!! Вот и нужно гандикапа....

Виктория

Андрей рыбачёк

Запишите и нас слиз. Решетникова Анастасия 2 года 8 месяцев. Очень хочеться + мама и папа.

Александр1

Цитата: Виктория от 21.08.2015, 13:26:06может шашлыки пожарим на берегу реки?
Цитата: Александр1 от 21.08.2015, 12:21:34Все будут в секторах с родителями обязательное условие !!!!!!

Андрей рыбачёк

В 11 часов уже старт или только сбор? А то они у меня засони большие. Пока и погода радует.

saimiri

удочку кто-нибудь даст если вдруг получится заехать? а то у меня только спиннинги

saimiri

Цитата: Андрей рыбачёк от 21.08.2015, 13:46:32В 11 часов уже старт или только сбор?
кстати, да.... раз уж кворум собран, то давай, Саша, регламент выкладывай

Александр1

Призы хорошие и дорогие,так что нужно будет стараться всем ловить много рыбы

Пермяк ТТ

Alexpdd

vladislav60

э..эх

надо регламент чуть ужать....регистрация 15 мин (или до 11.15) жеребьевка то ж 15 мин , на 20 чел. этого предостаточно.
подготовку то же до 15 мин. ужать
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Андрей рыбачёк

Холодает,но погода рыбалке не помеха, нужно только одеться потеплее.

Андрей рыбачёк

Время проведения ужать до 4 часов и будет хорошо. Этого времени для малышей  будет достаточно.