БОЛЬШОЙ тест-драйв ПВХ для форумчан! Все welcome!!!

Автор Cyros, 08.09.2015, 12:56:53

« назад - далее »

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

Ох какие страсти то' голосовать не буду' как смогу так и приеду

Cyros

Цитата: saimiri от 09.09.2015, 22:17:26
Ох какие страсти то' голосовать не буду' как смогу так и приеду

Если сможешь, то в какую дату поедешь? Приедешь как сможешь, а там нет ни кого

8-932-33-18-667

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Serjant24

Цитата: as от 09.09.2015, 21:14:04
Цитата: Segastep от 09.09.2015, 21:08:22
Андрей Ас, сам то приедешь?  *boot*  *drink*
если Вадим Сержант с собой возьмет :-[
тут еще учеба с понедельника,что будет не знаю,пока все неопределенно и туманно :(
мой Баджер то уже неинтересен,косячить с ними стали,я успел хороший взять :)

Андрей, ну что за вопрос?! :)

Лодки.Моторы

Считаю, с местом определились; с датой - определимся...
Предлагаю еще, обдумать план-график. Дел то предстоит немало! Как минимум, было бы интересно:
1. Поразглядывать АТАКУ
2. Поразглядывать КомпАс
3. Прокатиться , как минимум, на А340 и К350, под ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ  МОТОРОМ, И С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ЭКИПАЖЕМ. В идеале, такой же тест, сделать и для других участников.
4. ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САЙРОСУ, все попробовать - как и его любимый размер 350, так например, и 380-400 (ну, сами знаете, как порой, меняется восприятие)
5. Прокатиться желающим "кто на чем"
Еще было бы, интересно, сравнить:
1. одна лодка под разными моторами
2. и, очень мне интересно: Китай 9,9/15 против Яма 9,9/15 (с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВИНТОМ а не просто "винт одного шага";), ну и, 9,8 Китай против 9,8 Тоха/Ниссан
Это все, уже, как бы, "по возможности".
Ну и, было бы интересно, все повзвешивать: у кого есть большие весы?
Напольные "человеческие", скажу сразу, не годятся: на них, в зависимости от того, как "поставил", одна и та же лодка, и 40 кг, и 65 кг может показать (сами сегодня Гладиатора Е420 перевесить пытались).
У меня есть безмен до 50 кг, но "за крючок", лодку в сумке не поднять; надо платформу сварганить - и все равно неудобно будет
Gladiator - качество может быть доступным!

Жорик_59RUS

Цитата: РиО от 09.09.2015, 22:12:33
Всё Досвиданья.
Деда ты что сразу фкусты то? :D
"без обид" но изначально договор был на 20-е число и народу сразу записалось под 10 чел., и это число было определяющим, что э..эх приедет с ХМАО и к нам присоединится, теперь он в раздумьях сможет или нет, ты предложил 19-е число, ну и пошли навстречу с голосовалкой не в плане пересраться, а в плане определиться коллегиально на какое число будем "плов пить" и "коньяком закусывать" :D.
так что голосовалка наверное правильнее, какое число будет лидировать так и обсудим.

Жорик_59RUS

Цитата: Лодки.Моторы от 09.09.2015, 22:53:27

Прокатиться , как минимум, на А340 и К350, под ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ  МОТОРОМ, И С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ЭКИПАЖЕМ. В идеале, такой же тест, сделать и для других участников.

а мне еще интересно в эти покатушки добавить С350 с теми же моторами)))

Жорик_59RUS

Доброе утро СТРАНА.
14-участников  -   14 голосов *boat2*
интересно проголосовали все кто записывался, или есть подставные? :D

Cyros

Цитата: Жорик_59RUS от 10.09.2015, 07:18:18
Доброе утро СТРАНА.
14-участников  -   14 голосов *boat2*
интересно проголосовали все кто записывался, или есть подставные? :D

Ну подумай сам. Вдруг, после намерений ехать в воскресение, начала зашкаливать суббота. Вот и подумай, а какие для этого могли быть причины. Сможешь придумать больше одной?

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Жорик_59RUS от 10.09.2015, 07:18:18интересно проголосовали все кто записывался, или есть подставные?

Детскй сад. Когда смогу тогда и приеду. Ну а нет так нет ! Хорошего  настроения и тусовки всем.
Мне кроме тусовки и общения там ничего не нужно.

Для меня это Всё пройденые этапы - это вы под меня кормчего  и сашу подстраивайтесь ибо Вы салаги и половины не знаете а мы смотрим на лодки по другому.
Всё пока до встречи на водоёмах !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

вячеслав.н

Лодки.Моторы

Цитата: вячеслав.н от 10.09.2015, 08:24:22Так когда?)
Ну, я сказал, что мне - хоть когда, и честно проголосовал за это...
Цитата: Жорик_59RUS от 10.09.2015, 00:21:02добавить С350 с теми же моторами)
Ну конечно, Егор - я же написал: "и другие участники". Участники - это лодки, т.к. экипаж, для чистоты эксперимента, должен быть постоянным; я бы, кстати, вас с Вячеславом и определил в "тест-пилоты" (мотор то хотим Славин использовать...)
Я бы и Гладиаторы бы "запытал".
Кстати: у Антона на базе, есть Е350 серый - владельца не знаете? Я бы его позвал; конечно, можно фамилию через Антона узнать, да и, телефон, тоже...
Gladiator - качество может быть доступным!

Субарист

Доброе утро!!! Я проголосовал за 19, хочу быть..

saimiri

Цитата: Cyros от 09.09.2015, 22:19:31Если сможешь, то в какую дату поедешь? Приедешь как сможешь, а там нет ни кого
как определитесь с датой и местом так я и постараюсь спланировать свои выходные

remix59

То же хочу приехать. Nordik-310LT, короткий болотоход 9 л.с., возьму "Чудо" CARVER MHT-3.8S.

Avis

Цитата: Лодки.Моторы от 09.09.2015, 22:53:272. и, очень мне интересно: Китай 9,9/15 против Яма 9,9/15 (с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВИНТОМ а не просто "винт одного шага", ну и, 9,8 Китай против 9,8 Тоха/Ниссан
Могу привезти Sea Pro 15 л.с. 2т, четвертый сезон в трудах, катает прилично. Так, для понимания людям что такое Китаец, для тех кто в этой теме: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,8988.0.html
А то много вопросов возникает, много недоверия к ним.
А так, катает уже четвертый сезон) На неделе этой вот по волнам поскакали)

Везти?

Казанку с булями не повезу, много мороки ради нескольких часов, уж простите))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Cyros

Цитата: Avis от 12.09.2015, 10:00:58
Цитата: Лодки.Моторы от 09.09.2015, 22:53:272. и, очень мне интересно: Китай 9,9/15 против Яма 9,9/15 (с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВИНТОМ а не просто "винт одного шага", ну и, 9,8 Китай против 9,8 Тоха/Ниссан
Могу привезти Sea Pro 15 л.с. 2т, четвертый сезон в трудах, катает прилично. Так, для понимания людям что такое Китаец, для тех кто в этой теме: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,8988.0.html
А то много вопросов возникает, много недоверия к ним.
А так, катает уже четвертый сезон) На неделе этой вот по волнам поскакали)

Везти?

Казанку с булями не повезу, много мороки ради нескольких часов, уж простите))
Если сможешь - вези конечно. Пишу тебя с лодкой?

8-932-33-18-667

ersh

а то я с работой на 20 договорился, Сайрос уже скажи конкретно такого числа в такое время чтоб люди не волновались :), надыть по новой с работой договариваться :)

Avis

Я в курсе про 20-е, заранее так договаривались. Не надо тут демократии.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

artevil

Если кому интересно посмотреть(прокатиться) на К-350(без S) и если на ТД уже не едет владелец К-350, то могу быть со своим при условии что меня кто то заберет с лодкой и поможет поднять/спустить до хаты. Точно смогу сказать в середине сл. недели, но планов на сл. выхи не было

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

вячеслав.н

Цитата: ersh от 12.09.2015, 12:04:52
а то я с работой на 20 договорился, Сайрос уже скажи конкретно такого числа в такое время чтоб люди не волновались :), надыть по новой с работой договариваться :)
ребята!давайте с датой решим!на голосовалке суббота..и будем готовиться))

as

Цитата: вячеслав.н от 12.09.2015, 12:31:23
Цитата: ersh от 12.09.2015, 12:04:52
ребята!давайте с датой решим!на голосовалке суббота..и будем готовиться))
так решали же 20?
Слава у тебя S или просто 350?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 12.09.2015, 12:34:02Слава у тебя S или просто 350?
у меня s..
Цитата: as от 12.09.2015, 12:34:02так решали же 20?
не видел..у меня днюха...если 20го алкоголь на всех...количество надо)

Cyros

Считаю, что с датой нужно решить ближе к датам по результатам голосования. Т.к. считаю, что чем больше народа сможет подгрести на тусу тем будет интереснее. ИМХО

8-932-33-18-667

as

Цитата: вячеслав.н от 12.09.2015, 12:44:59
Цитата: as от 12.09.2015, 12:34:02Слава у тебя S или просто 350?
у меня s..
Цитата: as от 12.09.2015, 12:34:02так решали же 20?
не видел..у меня днюха...если 20го алкоголь на всех...количество надо)
я не Пью,только закусываю :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Serjant24

artevil

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Avis

Насчет алкоголя вам бы надо задуматься по-серьёзному, на воде всё таки, на моторах хотите кататься, дело то серьёзное. Были случаи со смертельным исходом, были случаи и с форумчанами, которые плавали за бортом в ожидании когда в пустой лодке кончится бензин и она перестанет круги наматывать.

Тут либо пить, либо кататься. А лучше сначала кататься, а потом пить. Никак не наоборот)
Подводные работы: