БОЛЬШОЙ тест-драйв ПВХ для форумчан! Все welcome!!!

Автор Cyros, 08.09.2015, 12:56:53

« назад - далее »

Жорик_59RUS

Доброе утро СТРАНА.
Вчера все было просто замечательно-мероприятие состоялось.
Приятно было познакомиться, пообщаться. Теперь буду стараться почаще на такие культурно-массовые мероприятия подъезжать.
Сереге (Сегастеп) огромное спасибо за великолепный плов)))) Славян с днюхой тебя дружище *drink*

вячеслав.н

Цитата: Avis от 20.09.2015, 00:22:35Славу с днём рождения, кста!))
Цитата: Жорик_59RUS от 20.09.2015, 07:49:58Славян с днюхой тебя дружище
Спасибо!)до компа доберусь скину ещё фото..

за вкусным пловом)

всем  *hi* *drink*

Лодки.Моторы

Присоединяюсь к поздравлениям; Серега, спасибо за плов! - семья тоже оценила, т.к. в казане "еще было"!
Слава! Твоей "днюхе", даже погода радуется!
Gladiator - качество может быть доступным!

вячеслав.н

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 20.09.2015, 09:20:59

*drink*
Деда красавец, как всегда на сковородке творил чудеса))))

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 20.09.2015, 09:20:59

за вкусным пловом)

у Сереги такой вид с мыслями - "Да где вы такие маленькие блюдца берете???" :D

вячеслав.н

Жорик_59RUS

вячеслав.н

Цитата: Жорик_59RUS от 20.09.2015, 17:28:54
еще фото будут??? :D
Авис много фотал,Серёга(Лодки.Моторы)...

Жорик_59RUS

вячеслав.н

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 20.09.2015, 17:37:19
Цитата: Жорик_59RUS от 20.09.2015, 17:32:26
Антоха щас видеём увлечен))))
Хотелось бы посмотреть)
он сказал что будут полнометражные фильмы и сериями ;) :D

вячеслав.н

Цитата: Жорик_59RUS от 20.09.2015, 17:38:15он сказал что будут полнометражные фильмы и сериями
он наверное пошутил))а где Рио у нас?)

r.s.m

Мероприятие Супер!!!!! столько позитива!
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Жорик_59RUS

Цитата: r.s.m от 20.09.2015, 20:04:45
Мероприятие Супер!!!!! столько позитива!
да мероприятие (повторюсь) прошло просто на высоте. все супер. надеюсь что почаще так будем собираться))))

Vasёk

Молодцы все.
Плов зачётный,  Слава,  с Днём Варенья.
Всем спасибо.

Avis

Парни, я тут в творческом изыске. Надо мне понят по каким критериям делать.

Есть несколько вариантов, однозначного ответа нет. Потому не торопите, дело такое, небыстрое нифига...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: вячеслав.н от 20.09.2015, 17:42:57а где Рио у нас?)

Рыбачил ,  тока домой приехал.

С днюхой тебя Слава  *drink*  Всех благ тебе добрый человек. Рад знакомству  *hi*

Ваще всё было класно все молодцы. Много позитива да отлично. В след раз надо ещё и порыбачеть хоть немного а то блин   вотка и застолье  :D  не отпускают  :D
Я ж предлагал два дня тусить

Жорику отдельный  респект  *hi* *hi*  Спасибо  за тепло и кров  *worthy* *worthy* 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

О забыл написать кто оставил Термос Чайник и пакет с синими  Бахиллами ?

Ну Чайник вроде Сегастепа остальное не знаю. Звоните пишите забирайте

Segastep

Аха Иосиф, чайник мой. Заберу позже, напр. на Налимиаде

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

вячеслав.н

Цитата: Vasёk от 20.09.2015, 21:57:10Слава,  с Днём Варенья.
Цитата: РиО от 20.09.2015, 22:44:32С днюхой тебя Слава    Всех благ тебе добрый человек. Рад знакомству
Спасибо!)

Жорик_59RUS

всем привет)))
пора голосовалку убрать наверное :D
будем обсуждать, вспоминать, видео смотреть и ждать следующей встречи))))) *boot*

Ав@лс

Цитата: вячеслав.н от 20.09.2015, 17:31:42много фотал,Серёга(Лодки.Моторы)...
Сергей и видео иного снимал :) не только про новую лодку(чтоб производителям послать :)), но и покатушки всех других - выкладывай :-[ :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Сайрос а как тебе моя  *boot*  кастрюлька ?  Чо ты про кастрюльку  ничо не пишеш ?

Смотри скока преимуществ

Нинадо ПВХ лодку и мотор откуда-то доставать тащить к машине грузить и размещать все сопутствующие прибамбасы для лодки и рыбалки

Потом это всё выгружать обустраивать и качать, надрывать спину вешать мотор, потом после рыбалки всё сдувать мыть или сначала мыть потом сдувать сушить и пипец снова грузить в машину,  привезти куда-то и снова разгружать складировать и снова гнуть спину с этим мотором .....а из мотора ещё и что-то там течёт или капает тебе в чистую  *suicide* машину  :D

Ужас скока всяких лишних движух и манипуляций а если ещё и забыл что-то  то ваще смерть *suicide*

А у меня всё в лодке лежит  :P :P :P :P

Другое дело лёхкая кастрюлька - снял чехлы с лодки и мотора  и сбросил где хочеш потому что лехко сбрасывается в одно литцо  хоть где хочеш - даже где нет воды а есть большая роса  :D

К примеру ездили мы с Карасём в д. Пакли - дык сбросили лодку на воду высотой всего 10-15см - потому что лёхкая  :P :P :P  (берег в  Паклях очень пологий и мелкий )

Из всех неудобств - это хранение лодки с прицепом. Но всё же у меня уходит минимум времени зацепить прицеп - 5 минут и я уже в пути.
Ещё 10минут на сбрасывание лодки в воду,  5 минут на прогрев и я уже на рыбалке. Всё.

Когда нибудь ты ощутиш всю прелесть того что я написал.... :D :D :D  а пока учись  :D :D :D

Боrisычъ

Ребята, тока до инета добрался, всё очень понравилось, вживую так сказать на людей посмотреть, без аватарок, вроде и спогодой вначале повезло, зато штиль был (хотя я весло както умудрился посеять), дали навигатор скорость померять (большое спасибо, давно интересно было), п.с. никто там лишний термос не находил? у меня товаришь оставил.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

вячеслав.н

Цитата: Боrisычъ от 21.09.2015, 09:36:06никто там лишний термос не находил? у меня товаришь оставил.
Он у Иосифа)а лодочка у тебя шустрая)))

Ав@лс

Цитата: Боrisычъ от 21.09.2015, 09:36:06. никто там лишний термос не находил? у меня товаришь оставил.
Цитата: РиО от 20.09.2015, 22:49:20О забыл написать кто оставил Термос
:) >:( Иосиф подобрал :)

.

Ав@лс

Цитата: Боrisычъ от 21.09.2015, 09:36:06и спогодой вначале повезло, зато штиль был
Нормально все с погодой >:(
Вон вчера приехал в Муллы надо было моторчик товарищу пощупать - так хоть и солнечно было зато ветер, и такую волну раздуло что пи...ц! *swoon*
Мы в субботу ваще здорово по спокойной воде откатались *boot* :)

.

Лодки.Моторы

Да уж; отдохнули зачетно; после этого отдыха, я еще пару дней "отдыхал" , и был способен только на краткие реплики :)
Чайник, действительно, Сегастепа - он мне его поручил забрать, но, когда я уезжал, чайник был еще "в деле"; Серега, прости; но зато шумовку я прибрал, помыл, сохранил. Приезжай в гости, тем более, что и плов еще остался! :).
Пакет с бахилами мой; я полагал, что в них мы будем в новую лодку залезать; пару раз так и сделали; потом я пакет потерял, а потом и вовсе стало "пох.." :P, как мы туда залезаем!  Теперь уж, конечно, за ними не поеду; тем не менее, спасибо тебе, Иосиф! *hi*
Отдельное и особое спасибо за тент, за баклажаны и яичницу, и вообще за ту удивительную атмосферу походного уюта, которую ты умеешь создать в любом месте и при любых обстоятельствах! *hi*

Лодки.Моторы

Хочу отметить отличную "трудовую дисциплину" коллектива; сказано - в 10.30, и действительно, в диапазоне 30 минут все собрались!
Забавно было, наблюдать, процедуру знакомства: "здравствуйте, я Антон. А кто это? Да Avis! А-а... знаю!". И только на Сайросе так и было написано: Cyros! :) Наверное, надо будет, в дальнейшем, бейджики предусмотреть!