А Патриотоводы есть тут?

Автор клюёт, 02.10.2015, 09:52:34

« назад - далее »

клюёт

Вот Патриота пожертвовали... Есть у кого Патриот, если что - хоть посоветоваться?
:)
Времени больше не будет.

Карась

никого обидеть нехочу, просто анек вспомнился сразу))

-Вы патриот России?
-Да.
-Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 02.10.2015, 09:59:01-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!

Да да некоторые "патриоты" хреновы на Уазике слово Патриот на аглицком написали

Видимо в англию или в германию собирались продавать.....

Стас патрик этот есть у Лёхи Хантера и ещё у нескольких, это тот же Уазик с 409 мотором и корейской коробкой, мосты спайсы.

Ничего нового. Много инфы по ней на Уазбуке, на вот пользуйся

http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=27
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Цитата: клюёт от 02.10.2015, 09:52:34Вот Патриота пожертвовали... Есть у кого Патриот, если что - хоть посоветоваться?
Денис Байкерден нынче на Патрик пересел. Рукастый парень, всё своими силами ковыряет. В общем есть к кому обращаться, думаю что не откажет. :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Байкерден

ну глубоко в него еще пока не лазил тьфутьфутьфу!!!
кста у меня дизель ЗМЗшный. Аццкий конь! груженый с прицепом в гору 110 вваливает, тапком придавиш -на разгон идет!

BaSN

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 10:45:09кста у меня дизель ЗМЗшный. Аццкий конь!
Сколь жрёт по трассе?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Байкерден

Цитата: BaSN от 02.10.2015, 11:31:42Сколь жрёт по трассе?
расход сильно зависит от скорости передвижения.
ездил на той неделе Пермь-Соликамск-Сим-Кр.Берег-Молмыс- Верх.Язьва-Красновишерск- Пермь (от Соликамска до Верх Язьвы местами жидкая грунтовка) средний расход вышел 9-9,4 литра на сотню.  по трассе где то так же примерно, в городе до 12 бывает подымается

BaSN

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 11:50:03расход вышел 9-9,4 литра на сотню.  по трассе где то так же примерно, в городе до 12 бывает подымается
норм
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

клюёт

Здравствуй, Денис :)

У меня 409. Пробег 60. ЗАдний кардан уже прямой. ПОменял рулевые наконечники и передние амортизаторы сразу. АЩс вот думаю, что ещё поделать, чтобы потом долго не лезть никуда...
ПОка не понял как узнать снаружи про то какая цепь стоит на ГРМ... Надо бы двух рядную ткнуть.
Ты хабы не ставил?

2 РИО.
Иосиф, УАЗбука - один из первых проходимских сайтов на которых я зарегин ещё при Царе-горохе :)))

Времени больше не будет.

Байкерден

Цитата: клюёт от 02.10.2015, 14:26:36Ты хабы не ставил?
а для чего? не вижу в них смысла

клюёт

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 15:23:29а для чего? не вижу в них смысла
ВОт и я пока не вижу :)
Времени больше не будет.

opard

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 15:23:29
Цитата: клюёт от 02.10.2015, 14:26:36Ты хабы не ставил?
а для чего? не вижу в них смысла
офигенная экономия топлива если на дальняк и по асфальту пилить...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

клюёт

Цитата: opard от 02.10.2015, 15:41:41офигенная экономия топлива если на дальняк и по асфальту пилить...
С хабами тоже есть на что разоряться...
Времени больше не будет.

Кормчий

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 15:23:29а для чего? не вижу в них смысла
Сравни расход по асфальту с включенным передком и с выключенным. А также померяй максимальную скорость.

opard

Цитата: Кормчий от 02.10.2015, 15:53:55Сравни расход по асфальту с включенным передком и с выключенным
тут, Андрей правильно заметили, что хабы тоже денег стоят, а если ездят мало и не далеко, то может и не имеет смысла)
хотя от твоего расхода... я просто в ШОКЕ)))

Кормчий

opard

[off-topic]
Цитата: Кормчий от 02.10.2015, 15:59:42
Цитата: opard от 02.10.2015, 15:55:35я просто в ШОКЕ))
Че много что ли?
да как бы неее, наоборот!) вот только шарик....[/off-topic]

Байкерден

Цитата: Кормчий от 02.10.2015, 15:53:55Сравни расход по асфальту с включенным передком и с выключенным
кардан говорят разбивает передний когда он в одном положении стоит.
+ когда спешиш по городу куда нить передок сильно помогает быстро тронутся на светофоре и опередить других

Кормчий

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 16:39:18огда спешиш по городу куда нить передок сильно помогает быстро тронутся на светофоре и опередить других
Бред.

РиО

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 16:39:18передок сильно помогает быстро тронутся

только зимой на гололёде а во всех остальных случаях это

Цитата: Кормчий от 02.10.2015, 17:19:16Бред.

клюёт

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 16:39:18когда спешиш по городу куда нить передок сильно помогает быстро тронутся на светофоре и опередить других
Ну с уазовской динамикой разгона шибко-то не опередишь...
ИМХО. ВСё же хабы нужны когда когда много ездишь... А когда мало - не нужны.
2 РИО
ТЫ себе ставил?
Времени больше не будет.

РиО

Цитата: клюёт от 02.10.2015, 17:36:00ТЫ себе ставил?

Себе нет !  :D  Бог с тобой,  мне-то зачем Стас ?  У меня пока вездеходы в порядке  :D

Я вот не понимаю демагогов которые пишут что нет смысла в Хабах ?

Как это нет смысла ? Они давно уже идут в комплекте хотите вы этого или не хотите.

Раньше включатели передних полуосей были простые механические и их приходилось закручивать квадратом

А потом  в конце 80х начале 90хх  стали выпускать простые поворотные Хабы которые достаточно было повернуть ручку на 90"  и всё.

Очень удобны тем что можно быстро и лехко Полностью отключать передний мост.

Для тех кто в танке показываю что такое Хабы наглядно  :P :P :P :P :P :P

Ну а демагоги идут дальше по рядам и обсуждают есть в них смысл или нету  :D :D :D :D :D

клюёт

Цитата: РиО от 02.10.2015, 18:03:27Себе нет !  Biggrin  Бог с тобой,  мне-то зачем Стас ?  У меня пока вездеходы в порядке  Biggrin
А у меня лошадь есть :)
Времени больше не будет.

Volly

хаба-хаба , скушно? во как надо - афрокосплей :

Байкерден

Цитата: клюёт от 02.10.2015, 17:36:00Ну с уазовской динамикой разгона шибко-то не опередишь...
уазки разные бывают )
для остальных решающих тут бред или не бред читайте подпись :)

э..эх

Цитата: клюёт от 02.10.2015, 17:36:00ИМХО. ВСё же хабы нужны когда когда много ездишь... А когда мало - не нужны.
одназначно.(экономия по бензу значительная.)
+ нужны. если стоит блокировка в мосту (блокировка дольше проживет и резина сохраннее будет)
У меня Сузуки была с блокировкой переднего моста (точнее диф просто заварен) в этом случае хабы просто необходимы.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Patlasov

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 16:39:18
кардан говорят разбивает передний когда он в одном положении стоит.
+ когда спешиш по городу куда нить передок сильно помогает быстро тронутся на светофоре и опередить других
Посмешил  *lol* *lol* *lol*

РиО

Цитата: Patlasov от 05.10.2015, 10:21:49Посмешил

Ты его не зли а то уважаемый

Цитата: Байкерден от 05.10.2015, 09:50:10для остальных решающих тут бред или не бред читайте подпись

может плохо о вас подумать  :D

Цитата: Байкерден от 05.10.2015, 09:50:10Чем больше вы со мной спорите, тем хуже я о вас думаю!

Ден ну не злись пожалста  :D   я тя уважаю  *hi*  честна честна  *pioneer*

Но что касаемо уазков  обращайся  *hi*  помагу чем смогу ну или если по неопытности застрянеш где звони вытащу  :D

Уаз это тебе не Шнива какаяето: если сел не раскачаеш  :D трактор нужен или хорошая лебёдка  *whistle*

РиО

Цитата: Байкерден от 02.10.2015, 16:39:18кардан говорят разбивает передний когда он в одном положении стоит.

Говорят в маскве кур доят....

Передний кардан хоть стоит хоть крутится а всё равно реально хватает года на три максимум  потом начинает шуметь и выбрировать т.е начинается биение при включении передка.
Чтоб дольше проездил только частая смазка помогает. Разбивает кардан потому что низкое качество шлицов и самого материала - расея, машина изначально планировалась как ДЁШОВАЯ чтоб во время войны лехко с ней расставались.

Вот их кое-как и стали лепить, а после того как в 1995 году Мин-обороны отказалось от завода то Уазки стали делать из рук вон плохо, для того чтоб хоть как-то продержаться на плаву стали делать из тонкого металла раму и кузов, баки стали чуть ли не жестянки непаянные нелужённые без сливной пробки и много чего ещё.

Кароче уазки стали совсем амно.....С выходом Патрика тоже мало чего изменилось в плане качества - за такие деньги должны давать Два патрика чтоб на одном ездить а второй в качестве донора держать.
Ничего личного кстати, я несколько раз был на этом заводе

Артурыч

Иосиф, твой то ухабзик ышо живой?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...