Телефон. Выбор телефона для рыбалки, выбор оператора для рыбалки в ПК.

Автор Матроскин, 12.07.2010, 10:25:43

« назад - далее »

STeV

что за вброс?
с чем связано хотя бы? потрудитесь объяснить

артик

с невозможностью пользоваться услугами без предупреждения.
И это не вброс.

as

Цитата: артик от 20.04.2015, 16:52:19
с невозможностью пользоваться услугами без предупреждения.
И это не вброс.

есть такая хня....
разом сняли все деньги со счета по своей же гребанной ошибке и оба номера заблокировали,раз денег на счету нет, оставили в лесу без связи и интернета..МТС
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

STeV

ну вот теперь понятнее стало. просто эмоции без объяснений информацию сами по себе не несут

артик

Цитата: as от 20.04.2015, 16:57:46есть такая хня....
беда в том,что знали о будущих работах по прошивке системы,ну или как там это называется.
А клиентов своих не предупредили.Как это называется?
А о новых контентах и всяком другом дерьме в виде смс скоро память кончится,об этом они не забывают.

DIMA43

Цитата: nigorod от 09.04.2015, 13:40:48
Год пользую Runbo X5, покупал на али (12 300), телефоном удовлетворён. Теперь гарминовский навигатор нафиг не нужен. Пользую OziExplorer с генштабовскими картами - реальные карты, а не эти вектора (направления) карт гармин. В поездках заряжаю от гены ПЛМ. Использую как головное для воспроизведения музыки через блютуз колонку. Камера нормальная (фотик больше не таскаю). В общем, нормальный кирпич, орёт как потерпевший, потерять проблематично.
Пользуюсь сия кирпичом с августа 2013 года. Проблем нет. Бывало зависал, но решается перезагрузкой. Тяжеловат-есть немного. Летом в шортах не очень удобно таскать, зато на рыбалке или в гараже не паришся, что заморал. Рация ловит на 1,5 -2 км. Проверял один раз. Симки работают нормально. Фильмов можно закачать много. Установил приложению "Расход батареи" потом удалил. Начало жрать. Хватает в активном режиме дня на 4. Хотел продать из за размеров, но подумал, что оставлю пока. Привык. Реакция на него прикольная у окружающих: "Какой у тебя большой!"-говорят))).

SGDen

Пользуюсь с осени 2013 Viking Thor для рыбалки и охоты самое то, не боится не воды и ни падений.
зарядку держит при умереном использовании хорошо на 2 дня хватает. По габаритам не такой уж большой.
Правда стоит не дешево покупал за 18000 сейчас стоит 22000.

borovik

nigorod

Конечно не телефон, но очень полезная штука как аксессуар для телефона вне города: http://www.banggood.com/ru/NFC-Waterproof-Bluetooth-4_0-Super-Bass-Speaker-Portable-3600mAh-Power-Bank-p-981105.html?utm_design=19&utm_source=emailvision&utm_medium=mailad202_all&utm_campaign=newsletter&utm_content=Winna Сам пользую более раннюю модель: http://www.banggood.com/ru/Waterproof-Shockproof-Bluetooth-Speaker-For-iPhone-6-6-Smartphone-p-911696.html , но там и динамики по слабже и ёмкость акума по менее будет.

артик

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

kireevim

STeV

соответственно огромное облучение!

Цитата: STeV от 24.03.2015, 13:41:11купил себе как раз такой на али за пол цены этого http://www.aliexpress.com/snapshot/6510733982.html?orderId=65954323670054
вот теперь жду. через недельку должен прийти уже

пользуюсь телефоном 6 месяцев. полет нормальный.
фокус на камере зафиксировался на макросъемке (не знаю с чем это связано), кроме этого все работает.
2 симки, вифи через блюпуп, интернет и т.д. батареи хватает на неделю в режиме без инета. с инетом если фильмы смотреть на сутки
большой, массивный. если что можно использовать как оружие =)))

Vasёk

Какой именно приобрели,  этот?

Сколько он получился с учетом доставки?
И как долго шёл?

Vasёk

minotavr

http://bimar.ru/remont_mobil/runbo_telefon/runbo_x5.html
http://sealsshop.ru/catalog/Runbo_X5/protected_smartphone_runbo_x5/
брал до повышения доллара за 17т
относил 2 года пока не промочил как следует.пролежал в воде примерно 30мин.
как нашел  еще работал,потом сдох на смерть ,говорят каратыш ,в другой сервис еще не ездил
Кстати в первый год полетел микрофон,тоже мочил,просто под дождем
Вообщем разочеровался я в этих кирпичах))
по первой ссылке видно что болячек у этого телефона много
имхо ,маркетинг,шляпа все эти защещеные телефоны

STeV

Цитата: Vasёk от 21.10.2015, 10:03:02Какой именно приобрели,  этот?

Сколько он получился с учетом доставки?
И как долго шёл?
Брал Jeep или Z9 как его там. Пришел за 2 недели вроде, может чуть больше.
Стоил так же. Ссылка на него чуть выше есть.
Вот он же http://ru.aliexpress.com/item/Jeep-Z6-Waterproof-4-0-IP68-Screen-3G-Cellphone-MTK6572-Dual-Core-1-2GHZ-4GB-5MP/1915326125.html?adminSeq=200664264&shopNumber=106530

STeV

Цитата: minotavr от 21.10.2015, 10:40:41имхо ,маркетинг,шляпа все эти защещеные телефоны
согласен! надо брать дешевле и как только сдох покупать другой
а вечного ни чего нет! пуленепробиваемые тоже ломаются =)))))

saimiri

STeV

похоже что может.
вкючается режим модема/включатся точка доступа через wi fi
только телефон не для этого вроде как... =))) зачем?

saimiri

Цитата: STeV от 21.10.2015, 16:08:07зачем?
использовать его как основной аппарат плюс небольшой планшет с WiFi для работы

STeV

как точку доступа не использовал. возможность вроде есть
вифи через блюпуп работает исправно

XFM

nigorod

Почитал представленные выше ссылки про Runbo X5 "замена экрана 12-13 тыров", да я его за эти деньги новый покупал полтора года назад - убрать в сервант, чтобы потом не расстраиваться. Хотя надо отметить - пока не глючил (сильно не топил, так, окунал да под дождем на панели лодки как навигатор живет обычно, но падать с нормальной высоты ему часто доводилось). Одно для себя вынес: рация, лично для меня, никчемная опция, может не то окружение(?), а ведь основной вес и объем из-за нее.

minotavr

Цитата: nigorod от 02.11.2015, 12:51:04
Почитал представленные выше ссылки про Runbo X5 "замена экрана 12-13 тыров", да я его за эти деньги новый покупал полтора года назад - убрать в сервант, чтобы потом не расстраиваться. Хотя надо отметить - пока не глючил (сильно не топил, так, окунал да под дождем на панели лодки как навигатор живет обычно, но падать с нормальной высоты ему часто доводилось). Одно для себя вынес: рация, лично для меня, никчемная опция, может не то окружение(?), а ведь основной вес и объем из-за нее.
мой кстати взялись сделать.сервисный центр на Крепаре сидят.Они выставили за ремонт 2800=
сгорел контроллер,коррозия,плюс там,сям по мелочи погорело при каратыше.
Обещают на этой неделе сделать.Загадывать не буду,но в душе рад))
Они кстати мне год назад на нем микрофон меняли за 400р все сделали,включая заново проклейку корпуса.
диагностик у них бесплатна
вообщем жду свой кирпич
С леново видимо эпопея предстаит,отдал обратно в евро сеть с кучами притензий,и просьбой вернуть уже не телефон а деньги.видимо придется судится,так как в ссылке ихней на забор товара для проверки качества
-"замена и обновление програмного обеспечения не является ремонтом

minotavr

nigorod

minotavr, а случайно не выяснялось как вода попала в корпус Runbo? Я на своем в последнее время стал замечать что после вскрытия задней крышки выскакивает из паза уплотнительная резинка, главное не забывать поправлять.

minotavr

Цитата: nigorod от 02.11.2015, 13:53:24minotavr, а случайно не выяснялось как вода попала в корпус Runbo? Я на своем в последнее время стал замечать что после вскрытия задней крышки выскакивает из паза уплотнительная резинка, главное не забывать поправлять
как мне обьяснили в сервисе,непромокаемых нелефонов не существует,и это логично!
у них то же как и у обыкновенных есть минрофоны,динамики,места для зарядки.Так или иначе,вода все ровно попадет
Просто производители часто лукавят позиционируя телефон не промокаемым
По чесноку пишут "влагозащещенный"
Оно и правильно.Ладно в моем случаи,он пролежал в воде где было мелко,а если выпал из лодки?
Тонет он классно,так что там было бы уже фиалетово,что он не промок)))