Ружья: пневматы, арбалеты, самоделки, переделки.

Автор Матроскин, 25.03.2009, 11:29:13

« назад - далее »

андрей5

а что лучше для наших уральских условий пневмат или резинка

ПРОныра

Цитата: андрей5 от 26.11.2010, 16:15:06вроде бы плавучесть положительная у ружья должна быть без гарпуна
в идиале - да.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Музей подводного оружия :) есть очень интересные экспанаты, и СССР немного представлен :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Аууу! Понимаю, что тема старая... Но вопросы возникают... И задать их больше некому. Амортизатор, на ружжо 40-ку, длинной 40 см - много или нормально??? После установки гарпун вальс танцует и дальность с 3м упала до 1.5.... Рыбы смеются... Может стоит чугудок перекачать ружжо, или обрезать амортизатор??? И спуск банально клинит время от времени.... Ружье хантер... Кто сталкивался???

ivshin

Что за ружьё такое , кто производит?
Амортизатор укороти до 10 - 12 см .

Пабло

Ружжо как бы итальяно-феро... Купил в трех... Т.е. длинна амортизатора вполне может повлиять на дальность и стабильность движения гарпуна?

Пабло

Тогда еще вопрос! Пятна селиконовой смазки на поверхности воды - признак глобального кирдыка ружью или "такое бывает иногда, но это не страшно"?

ivshin

Конечно может и ещё многое что может  - толщина линя например, состояние бегунка, состояние манжет, внутренняя поверхность ствола, масло и многое , многое другое ...

ivshin

Пабло

На сколько я понял из инетовских релизов, смазка в пневматах селиконовая, дабы не повредить РТИ в составе ружья... Дык вот эта самая смазка довольно уверенно свистит из рессивера... особенно с щели между металлическим корпусом ружья и цельно-пластиковой попой... т.е. откуда ручка растет....

ivshin

Ну значит настало время изучить матчасть и за одним поменять РТИ   :)

Пабло

Линь у меня 2мм... Длинна 2.5м...короче - стандартный... неудобно при хорошей видимости... рыпь не подпускает к себе на такое расстояние...

Georg

А че так все хренова.....Мне кажется все это происходит от перекачивания ружья! А сколько времени держит воздух?
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Воздух оно должно держать до тех пор, пока живы манжеты  - если ружьё травит  - то оно неисправно .

ivshin

Цитата: Пабло от 14.09.2011, 00:37:15рыпь не подпускает к себе на такое расстояние...

Странно  - мне редко приходиться стрелять дальше метра .

Пабло

Да вообще то такое РТИ даже у нас не делают (можешь поверить... я нашей резиной 6 лет занимался)... ружье куплено в июне...
С такой надежностью выход только один - опробовать оружие в ж......... продавца. Инструкция по применению не нарушалась.

Пабло

А я кой где даже с 40 -ой счуку брал на дистанции больше 2-х метров... ))) Хотя не снайпер... А скорее наоборот...

ivshin

Ну продавец не виноват... Аналоги резинок можно подобрать в " резинотехнике"  - есть там только одна резинка козья, вот её надо выкинуть , но тогда надо делать новый поршень на простом колечке а не с воротниковой манжетой.

Пабло

В резинотехнике???!!! В этой помойке???!!! Нееее Я лучше уж в другом месте закажу.
А что за резинка?

KONON86

пабло а че реально по гарантии есть она вообче или

Пабло

Пабло

По идее доложна быть... Только скорее всего мне придеться делать экспертизу самому... Мало того, это денег стоит... А самое главное - время!
Т.е. мне надо однозначно брать еще одно ружье, на время этой тяжбы.

KONON86

ну могет попробовать задать им этот вопрос а????

Пабло

Надеюсь ivshin я тебя ни чем не обидел... мало ли.... я тут подумал, вдруг ты в резинотехнике работаешь... я с горяча...

Пабло

ivshin

Цитата: Пабло от 14.09.2011, 01:06:31Надеюсь ivshin я тебя ни чем не обидел...

Да нет, я сам там закупаю резинки , для своих ружей .

Пабло

Если есть возможность платить через юр. лицо, покупай лучше в SKF (основнуха подшипники, но и резиной занимаються) там резина качественнее в разы. А резина наших производителей - плакать хочеться.
А как переделывать поршень, если нет доступа к токарным и фрейзерным станкам?

ivshin

Цитата: Пабло от 14.09.2011, 01:18:58А как переделывать поршень, если нет доступа к токарным и фрейзерным станкам?
*pardon*

Georg

Я так понял что кто то решил судится с продавцом. А может по доброму начать?
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Не знаю что там сложного, из-за чего нужно судиться . Проще самому перебрать  - двойная польза.