Ружья: пневматы, арбалеты, самоделки, переделки.

Автор Матроскин, 25.03.2009, 11:29:13

« назад - далее »

Пабло

Пока судиться я ни с кем не собираюсь... Пока просто пообщаюсь.

ivshin

Пабло

Польза то несомненная... Тока обидно все же...

Пабло

Ладно... За совет по линю и амартизатору спасибо... А над остальным надо еще подумать...

Georg

Может просто перебрать его и резинки поменять если не сложно и можно сделать в домашних условиях)))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

А вот не могу я ничего по своему ружью найти.....
Что же это я купил то тогда?!

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Нашел.... Действительно итальянци...
SEAC производитель...

Пабло

Наверное в транскрипции правильнее было бы говорить "хунтер"...

Georg

О ... у меня тут созрел маломальский вопросик : а для арбалеты 35 пятки??? И как к наших водах сними ?
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Игорь Ившин прислал две клевые анимашки от Марес, для понимания устройства ружей полезные

работа пневмата

работа регулятора силы боя

Underwater

It is very simple for all seahunters, but it`s good informations for the beginers.

Georg

Я nihera ne ponyal...  :o, но все до конца просмотрел!!! Еще бы крысу в разрезе увидеть. :-[
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Georg от 28.12.2011, 00:48:28Еще бы крысу в разрезе увидеть
щитай что ты ее и увидел, смотрите без звука...

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Привет всем, пока праздники поковырял итальянца одного, провел ТО, заменил манжетку через которую травило ружье. Манжетка эта уплотняла регулятор мощности выстрела, очень частая поломка этого узла кстати. Обычно из за того что плохо промывают ружье песчинками рвет резинку, натирает выработку на штоке, но в этот раз было не так... Стравливал воздух, масло не вытекло, может уже вытекло когда через манжету спускало? Открыл ружье - офигел, масло выглядело так:

Т.е. сравнительно чистом ружье, говно вместо смазки убило резинку и натерло шток. Заменил манжетку, вычистил, протер резинки, собрал:

залил правильное масло, накачал 18 кг, опрессовал в ванной теперь будет пахать как трактор :) Люди! поменяйте в иномарках масло! и не пользуйтесь регуляторами :)

Georg

Выглядит как сало или циатим... :D  Я тут то же немного давление стравил из крысы, маслечко жиденькое брызнуло чуть-чуть, думаю не так страшно...
В при замене смазки, каким лучше пользоваться маслом?
Ох охота на охоту!!!

andreyf

Я в РПП пользуюсь синтетикой Кастрол 5W40 (что есть под рукой). Так оно от контакта с водой тоже в сало взбивается. Периодически его с воздухом стравливаю из ружья и заливаю новое. 2,5 года полет нормальный. поршень не менял.

Регулятором не пользуюсь  :D

ПРОныра

Цитата: Georg от 06.01.2012, 01:22:59каким лучше пользоваться маслом
Наилучшие масло - для автоматических коробок передач, затем обычное бытовое машинное масло. Остальные масла гигроскопичны, особенно хваленое силиконовое, каким по ходу итальянцы и смазываются, моторные масла, даже синтетические, имеют свойство загустевать на холоде... У юбочной манжеты на поршне есть одно беспонтовое свойство, при ходе вперед (выстреле) она оставляет тонкую водяную пленку на внутренней поверхности ствола, при ходе назад (заряжании) соскребает эту пленку оставляя микрокапельку в ресивере. Так выстрел за выстрелом водичка копится, а потом смешивается с маслом в эмульсию.

Underwater

Я когда ствол на Крысе 55 полировал, старое масло из него слил. Когда собирал, залил обратно. Но мне тоже показалось, что это силиконовое масло, смешанное с водой, такое-же белое как в твоём Ассо, Дмитрий. (Это и понятно, ведь все итальянцы чуть ли ни на соседних улицах делаются). Купил тут в Батискафе у Виталия баллончик специального масла Сresi - на вид и запах напоминает бытовое смазочное масло. Вот собираюсь заменить масло и имею, уважаемые, к вам два вопроса. Надо-ли ствол и все остальное насухо очистить от старого масла, или можно просто слить максимально-возможное кол-во масла, и залить новое? И второй, а сколько масла заливать, а то в разных источниках читаю разные данные?

erko

Цитата: Underwater от 06.01.2012, 14:08:07Надо-ли ствол и все остальное насухо очистить от старого масла, или можно просто слить максимально-возможное кол-во масла, и залить новое? И второй, а сколько масла заливать, а то в разных источниках читаю разные данные?
Глеб, лучше все очистить от старого масла. А заливать, чуть больше четверти насоса.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

маслом кашу не испортишь. лью по 15 кубиков из шприца.

andreyf

Цитата: ПРОныра от 06.01.2012, 22:32:54
маслом кашу не испортишь. лью по 15 кубиков из шприца.
А потом ружья без гарпуна не плавают :)

ПРОныра

Я наверное вас удивлю, но ваша РППшка не будет плавать даже если в нее вместо масла пену полиуритановую залить. А в правильном ружье все учтено, да и 15 кубов совсем не много особенно если сравнивать со ста граммами вотки к примеру :)

Georg

Цитата: ПРОныра от 06.01.2012, 10:37:05Наилучшие масло - для автоматических коробок передач, затем обычное бытовое машинное масло.
Спасибо за совет)))  *ok*
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Цитата: ПРОныра от 08.01.2012, 11:40:2415 кубов совсем не много особенно если сравнивать со ста граммами вотки
Я лично со 100 граммов плаваю лучше :D

ПланктоН

тел. 89028314140