Переоформление, продление РОХа и прочая байда

Автор РиО, 13.11.2015, 08:55:05

« назад - далее »

grub

недавно менял права, медкомиссию проходил в наркодиспансере, прошел за 15 минут, обошлось гораздо дешевле чем в своей поликлинике, на оружие тоже можно справку там делать

CHIN

Мне не справку, чисто тест сдать, справка имеется, в июле проходил.

borovik

Цитата: CHIN от 02.02.2016, 15:39:53
Ну так что, теперь наркоманский тест сдавать надо? Где в г. Пермь подешевле делают, отпишитесь плиз кто сдавали недавно.
надо, 400р,у Слуцкой церкви

CHIN

Цитата: borovik от 03.02.2016, 13:24:52
Цитата: CHIN от 02.02.2016, 15:39:53
Ну так что, теперь наркоманский тест сдавать надо? Где в г. Пермь подешевле делают, отпишитесь плиз кто сдавали недавно.
надо, 400р,у Слуцкой церкви
ага, на троне уже сказали в пятницу пойду.

CHIN

Цитата: borovik от 03.02.2016, 13:24:52400р,у Слуцкой церкви
седня в банку гадил, берут уже 450 р.

alex253

Задумался о нарезном стволе - все равно надо продлять разрешения на гладкоствол. Вопрос - какие особенности есть для получения этой лицензии? Интересуют моменты отстрела и необходимости ставить квартиру на сигнализацию.

CHIN

Цитата: alex253 от 21.07.2016, 17:30:29
Задумался о нарезном стволе - все равно надо продлять разрешения на гладкоствол. Вопрос - какие особенности есть для получения этой лицензии? Интересуют моменты отстрела и необходимости ставить квартиру на сигнализацию.
отстрел раз в 5 лет. Сигнализация? Не, не слышали :)

Dmit

Цитата: alex253 от 21.07.2016, 17:30:29Задумался о нарезном стволе - все равно надо продлять разрешения на гладкоствол.
Где связь? Эти бумаги в разных местах дают. Разве что только на справке съэкономишь.

Цитата: alex253 от 21.07.2016, 17:30:29Вопрос - какие особенности есть для получения этой лицензии?
Да никаких особенностей, все как на гладкий, только владение чтоб не менее 5 лет без перерывов (перерыв хоть на день - могут уже не дать), ну и чтоб административки и уголовки на тебе не было (нарушение ПДД не в счет).

Adler

Цитата: alex253 от 21.07.2016, 17:30:29
Бывает , что если первый и последний этаж , настойчиво рекомендуют под охрану , но можно смело послать . Отстреливать будете через 5 лет при продлении лицензии на нарезное .

Cyros

Цитата: mitais от 13.11.2015, 20:12:16
Хочу добавить, для психиатра, если не служил, а военник есть, нужна справка из военкомата о том, по какой причине не служил. По крайней мере так было несколько лет назад.

Ни чего подобного сейчас не требуется

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 22.07.2016, 01:04:44Ни чего подобного сейчас не требуется

Как это не требуются ?  Те кто не служил полюбому нам должны  *drova* *drova*

А то вдруг война а они А5 под мамкину юбку спрячутся ???  

Не  *fie* так не пойдёт  *drova* *drova*  или пусть служат или долг отдают  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: alex253 от 21.07.2016, 17:30:29Задумался о нарезном стволе - все равно надо продлять разрешения на гладкоствол. Вопрос - какие особенности есть для получения этой лицензии? Интересуют моменты отстрела и необходимости ставить квартиру на сигнализацию.

Всё тоже самое только нарезной через 5 лет владения отстреливать будеш  Перми на ул Ижевской.
Ты купи сначала остальное потом узнаеш.

Сигнализация дело хорошее только вот ценник не гуманный если через ментов договор заключать,  а если самостоятельно сделаеш сирену то вполне приемлимо.

Охрана своего оружия дело сугубо индивидуальное и сугубо добровольное. В законе всё просто прописано про охрану. Это уже раз сто на разных форумах перетиралось.

metabox

Ни чего подобного сейчас не требуется

В том году ещё как требовалось в психиатрии за...ли с этой спрвкой,я им говорил что в военнике всё указано,но один хрен отправили за справкой,и я ещё три дня ротерял,то архив не работал,то какого-то полковника нет,а без его святой подписи нельзя
Щука клюет лучше в тех водоёмах-где она есть.

РиО

Кто не служил тем  оружие не давать !!!!  :D :D  aa aa

borovik

Цитата: metabox от 22.07.2016, 11:05:04В том году ещё как требовалось в психиатрии за...ли с этой спрвкой
в 2014 справку получал, ничего не просили

metabox

Я не служил пэтому и докопались,и вообще я у Родины не занимал потому и "долг " не отдал

metabox

alex253

Цитата: РиО от 22.07.2016, 09:24:48
Цитата: alex253 от 21.07.2016, 17:30:29Задумался о нарезном стволе - все равно надо продлять разрешения на гладкоствол. Вопрос - какие особенности есть для получения этой лицензии? Интересуют моменты отстрела и необходимости ставить квартиру на сигнализацию.

Всё тоже самое только нарезной через 5 лет владения отстреливать будеш  Перми на ул Ижевской.
Ты купи сначала остальное потом узнаеш.

Сорри не понял - что "остальное"? И отстреливать через 5 лет, а после покупки надо отстреливать?

РиО

Цитата: metabox от 22.07.2016, 12:12:46и вообще я у Родины не занимал потому и "долг " не отдал

Честный отмаз  *ok*   :D  хорошо сказал  :D

ps Вот у Ависа на это мозгов не хватило  :D  он обычно огрызается  :D

Цитата: alex253 от 24.07.2016, 20:59:51а после покупки надо отстреливать?

Нет после покупки не надо отстреливать. Только получить РОХу надо.

CHIN

Цитата: alex253 от 24.07.2016, 20:59:51после покупки надо отстреливать?
действующий отстрел должен быть у того кто продает, иначе не переоформят передачу. вроде так.

alex253

Получаю пока справки. Медкомиссия 400р. дурка 500р. анализ мочи 1050р. Однако цены подросли.

Cyros

Цитата: metabox от 22.07.2016, 11:05:04В том году ещё как требовалось в психиатрии за...ли с этой спрвкой

Медсправки нужны. По обучению, тем кто владеет более 5 лет - нет

8-932-33-18-667

Dmit

Так где говорите лучше всего медкомиссию делать? А то мне осенью как раз продляться...

Байкерден

Цитата: alex253 от 25.07.2016, 17:05:54дурка 500р. анализ мочи 1050р
неделю назад в 2 раза ниже было! по анализу мочи в наркодиспансере спросили, для кого эта справка и зачем она им - видимо просекли тему и цену накинули :(  ну или анализ какой то другой более дорогой. я сдавал на 3 вида наркотиков, там был еще на 12 видов и тд.

alex253

Цитата: Байкерден от 26.07.2016, 11:24:58
Цитата: alex253 от 25.07.2016, 17:05:54дурка 500р. анализ мочи 1050р
неделю назад в 2 раза ниже было! по анализу мочи в наркодиспансере спросили, для кого эта справка и зачем она им - видимо просекли тему и цену накинули :(  ну или анализ какой то другой более дорогой. я сдавал на 3 вида наркотиков, там был еще на 12 видов и тд.
Соликамск. Северные цены :).

alex253

Всем привет! Подскажите, плз, оформляю заявление на нарезной ствол через госуслуги, просят указать какой ствол и какого калибра я хочу приобрести. Получается, если я укажу например "БАРС 4-1 кал223рем", то потом только его и смогу купить?

CHIN

Цитата: alex253 от 28.07.2016, 08:29:39
Всем привет! Подскажите, плз, оформляю заявление на нарезной ствол через госуслуги, просят указать какой ствол и какого калибра я хочу приобрести. Получается, если я укажу например "БАРС 4-1 кал223рем", то потом только его и смогу купить?
да нет конечно, укажите его. Что возьмете то и оформят. Все эти заполнения это вообще формальность, им для галочки. Если есть поля где инфу не знаете какую вводить, ставьте 0. Так например у меня с обучением было, я ж его не проходил, а данные типа должны быть.

D*Lesha

Недавно продлил лицензию. Ружжо - комбинашка ИЖ 94, живу в Полазне. Раньше оформляли в Перми, сейчас перевели в Добрянку. Что понравилось - принимают доки без рапорта участкового, участковый по запросу ЛРО сам отправляет рапорт им.  Помню, когда было гладкое, пришлось за участковым побегать, а сейчас - это проблема участкового, когда меня дома застать... Да, заявление подавал через госуслуги, вечером написал, на следующий день поехал, все приняли, на все про все ушло минут пять.

Adler

Цитата: D*Lesha от 12.08.2016, 13:00:35
Недавно продлил лицензию. Ружжо - комбинашка ИЖ 94, живу в Полазне. Раньше оформляли в Перми, сейчас перевели в Добрянку. Что понравилось - принимают доки без рапорта участкового, участковый по запросу ЛРО сам отправляет рапорт им.  Помню, когда было гладкое, пришлось за участковым побегать, а сейчас - это проблема участкового, когда меня дома застать... Да, заявление подавал через госуслуги, вечером написал, на следующий день поехал, все приняли, на все про все ушло минут пять.
И оформитель в Добрянке теперь лучше того , кто был )))

minotavr

заявление на продление в индустриалке ,принимают только через госуслуги
прошел сегодня медкомиссию.походил по зведения 4 часа,и заплатил:
200- нарики,1350-проба на наркотики,200-психиатр,450-поликлинника
пошел по старому пути,а можно было с экономить время
сейчас всех можно пройти прямо в наркодиспансере,и подешевле