Фишка НОВОГОДНЯЯ, обсуждение

Автор Avis, 18.11.2015, 16:51:05

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Avis от 23.12.2015, 11:33:06Тот, кому Руст вручает подарок, после поздравления, берёт из шапки следующую бумажку, и поздравляет того человека с НГодом, дарит свой заготовленный подарочек..
а на бумажке написано "Пермяк ТТ" и цикл замкнулся....

Avis

Цитата: saimiri от 23.12.2015, 11:46:40а на бумажке написано "Пермяк ТТ" и цикл замкнулся....
Ой всё.  *swoon*

Я даже не знаю что с этим делать  *fie*

Ведь, а вдруг ты вытянешь свою....  *no*

Всё пропало...  :(

...наверное придётся вытянуть бумажку ещё раз...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Третьего татарина запиши Дона. *hi*

А Настя будет? :)

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2015, 12:32:29Третьего татарина запиши Дона.
Записал
Цитата: Пермяк ТТ от 23.12.2015, 12:32:29А Настя будет?
Пока ещё не решила, если девчёнки приедут, то может и заглянет.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Сепа

Тоже возможно присоединюсь *drink* *dance1*. Подарки сложить в конверты с номерами. Бумажки с номерами положить в шапку и тянуть по очереди. Если вытянул свой подарок *fie*, то можно обменяться с тем кому ЭТО нужнее. Ну как-то так... *hi*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Александр1

Рыболовные какие? Для зимы или лета? Или без разницы?

Avis

Подводные работы:

Avis

Цитата: Александр1 от 23.12.2015, 14:38:50Рыболовные какие? Для зимы или лета? Или без разницы?
Да пофигу, что посчитаешь нужным.

Вот я, например, ожидал бы от тебя какой нибудь клёвый поплавок :)
Подводные работы:

Мачо

30 чел по 2 минуты на каждого - бумажку достали, поздравили, обсудили-потролили - на час растянется.

Александр1

Цитата: Avis от 23.12.2015, 14:39:37Вот я, например, ожидал бы от тебя какой нибудь клёвый поплавок
Договорились  *hi*

Avis

Цитата: Мачо от 23.12.2015, 14:50:1730 чел по 2 минуты на каждого - бумажку достали, поздравили, обсудили-потролили - на час растянется.
А в прошлом году примерно так и было)

Был душевный микрофон, люди выходили, говорили свои поздравления, рассказывали о своих уловах прошлого года, и об ожидании следующего. Итак, часа два-три. Было не напряжно, были паузы, перекуры, общение, и т.п.))
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Lusy

Есть фанты. У ребенка из нг подарка сперла. Можно совместить задания из фантов с подарочками. Боре выдам их, сами решите.   :)

avs

Загляну повидаться ближе к 21-00. Надеюсь застать друзей за столом, а не под ним.  :-[  *drink* Подарки не нужны, сам "подарком" буду.  *olen'*
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Пермяк ТТ

для интернет рыбака профессиональная снасть на НГ

alexrybak055

Цитата: Кам от 22.12.2015, 17:53:20
Цитата: alexrybak055 от 22.12.2015, 10:23:14
Молодцы!Хорошо Вам отметить наступающий НГ!!!

Леха, прилетай! *drink*
Спасибо Андрюха,с удовольствием! К сожалению только пока вертушку не прикупил,думаю маршрут в 300 км долго колесить буду))) Всем привет из Чикаго,еще раз всех с наступающим новым годом и НЧНХ в следующем году! Поднимаю  рюмашку за Ваше здоровье!!!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Кам

Цитата: Avis от 23.12.2015, 11:33:06Далее, встаёт Руст, вытягивает листочек, читает имя-никнейм, говорит ему приятные слова к новому году, и вручает взятый с собой подарочек!

Тот, кому Руст вручает подарок, после поздравления, берёт из шапки следующую бумажку, и поздравляет того человека с НГодом, дарит свой заготовленный подарочек..

И все через тост, через тост...)) Наконец-то, праздником запахло *ok*..))
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Avis

Цитата: avs от 23.12.2015, 18:22:45Загляну повидаться ближе к 21-00. Надеюсь застать друзей за столом, а не под ним.
Бум следовать заветам нашего Старшего товарища!

ик...

(добавил :) )
Подводные работы:

Кам

Во, классный подарок, на все случаи рыбных путешествий летом:

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 24.12.2015, 00:52:27
Во, классный подарок, на все случаи рыбных путешествий летом:

Щас желтый круче, реально помогает

Цитата: Кам от 23.12.2015, 23:10:15
Цитата: Avis от 23.12.2015, 11:33:06Далее, встаёт Руст, вытягивает листочек, читает имя-никнейм, говорит ему приятные слова к новому году, и вручает взятый с собой подарочек!

Тот, кому Руст вручает подарок, после поздравления, берёт из шапки следующую бумажку, и поздравляет того человека с НГодом, дарит свой заготовленный подарочек..

И все через тост, через тост...)) Наконец-то, праздником запахло *ok*..))

Антоше надоо подарить курс бесплатного посещения к логопеду... :D

Байкерден

чота тоже озадачилса подарочком...
прям думаю весь сижу

SergO

Только сейчас заметил что Гвоздь на Парковом.... прикольно было бы - я вас ждал бы в Гвозде на компросе.....
прощай мои мечты о поросячьих ушках

Байкерден

Цитата: SergO от 24.12.2015, 09:58:58мечты о поросячьих ушках
эй ей! ну не надо перед обедом  дразнить :)

Мачо

что то Кибу с раками не видно, ловит видимо.

luna

если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Avis

Цитата: luna от 24.12.2015, 12:20:05Зайду
Записал.

ИТАК, нас 30 человек! Остаются только стоячие места))

по ходу в этом году нас будет больше, чем в прошлом году.
Подводные работы:

Avis

Дамы и Господа!

Памятка:

1. Пришёл пораньше, закажи еду сразу! Это важно, не нагружать кухню одновременными заказами.
2. Попроси официанта завести на себя отдельный счёт Чтобы потом не было проблем с расчётом.
3. Возьми с собой недорогой подарочек рыбаку взамен получишь от Дедушки мороза другой такой-же подарочек
Подводные работы:

Кам

Цитата: Байкерден от 24.12.2015, 09:50:43
чота тоже озадачилса подарочком...
прям думаю весь сижу

Лучший подарок - книжка или своими руками.....))

Кам

Цитата: dba от 24.12.2015, 08:01:45
Не взял фанты... :(

Тогда, только стоячие места....