Поехали на рыбалку.Нахлыст.

Автор S&K, 21.07.2010, 10:05:51

« назад - далее »

Риф

Возьму 1-2 человек на рыбалку. Район Молебки, р. Сылва. Объект: голавль, может хариус. Выезд 2 июня в 6:00 час. Звонить 8 912 488 32 68

S&K

Цитата: Риф от 01.06.2012, 16:00:29
Возьму 1-2 человек на рыбалку. Район Молебки, р. Сылва. Объект: голавль, может хариус. Выезд 2 июня в 6:00 час. Звонить 8 912 488 32 68
Не смогу завтра....Троица!!!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Риф

Понял. В этот день только мусульмане работают. :D

РиО

Цитата: Риф от 01.06.2012, 17:18:22Понял. В этот день только мусульмане работают.

Не мусульманин но сочувствую,  даже  с пониманием происходящего, завтра в гаи с утра ехать, потом лодку докрашивать.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

etanol

Господа нахлыстовики! Подскажите мне, пожалуйста, где можно поучится забрасывать снаасть, рыбу поймать не обязательно. Главное, что бы речка была с течением и перекатиками. Но есть проблема: вейдерсы и нахлыстовый комплект мне дали, а вот автомобиля у меня нет! Поэтому нужна речка, к которой можно добраться на автобусе или электричке. Заранее благодарен...
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

borovik

для начала можно поучиться на лужайке, без мушки-просто бумажку привяжи или тряпочку поярче.задача чтоб шнур летел ровно, петля была узкой, не было шелчков от неразвернвшегося подлеска. потом можно на водоём, Бабка подойдёт, Юг, Гайва, перекат везде можно найти. главное освоить снасть загодя чтоб поклёвки рыбы не отвлекли от главного и не привели к запоминанию неправильной тактики.
ps: надеюсь фильмы Тяпкина изучены? :) удачи в освоении!

турист

Едешь на автобусе до Карагая 2 часа :). Но зато там до переката от автостанции 100м и обрыбиться там голавлем очень вероятно. Ну и автобусы каждый час ходят
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

S&K

Цитата: etanol от 11.06.2012, 20:37:34
Господа нахлыстовики! Подскажите мне, пожалуйста, где можно поучится забрасывать снаасть, рыбу поймать не обязательно. Главное, что бы речка была с течением и перекатиками. Но есть проблема: вейдерсы и нахлыстовый комплект мне дали, а вот автомобиля у меня нет! Поэтому нужна речка, к которой можно добраться на автобусе или электричке. Заранее благодарен...
скоро выходные....до реки 80 км.остальное в личку
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

ChSP

Цитата: etanol от 11.06.2012, 21:37:34Господа нахлыстовики! Подскажите мне, пожалуйста, где можно поучится забрасывать снаасть, рыбу поймать не обязательно.
Янычи. р.Бабка и с перекатом и почти без рыбы

S&K

выходные Губаха...широковское водохранилище.
Как добратся из Губахи до плотины  на вечерний клев... :) (сяду на хвост на авто повышенной проходимости) :)

Риф

Ищу 1 попутчика на рыбалку.
Район: р. Сылва, У-Кишерть
Время: 23 июня (суббота) 6.00-23.00
Объект ловли: хариус, голавль.
Способ ловли: нахлыст с лодки (Авто и лодка мои)
Контакт: 89124883268

Риф

Geodezist

Упаду комунить на хвост на субботу воскресенье... или на субботу))) могу на своей машине))) короче не знаю куда сьездить
89223678500

Белов

Цитата: Geodezist от 20.07.2012, 14:56:31
Упаду комунить на хвост на субботу воскресенье... или на субботу))) могу на своей машине))) короче не знаю куда сьездить
Поддерживаю, с удовольствием съездил бы то же куда нибудь!
тел.: 8-919-49-32-989

S&K

Цитата: Белов от 20.07.2012, 15:26:28
Поддерживаю, с удовольствием съездил бы то же куда нибудь!

Вот два рыбака уже есть!!!!я после 15.00 точно знать буду!!!!

borovik

Цитата: SerK от 21.07.2012, 07:40:42два рыбака уже есть!!!!я после
звоните если соберётесь, в городе болтаюсь

Geodezist

Ну вот, а мне пришлось в бане парится и водку пить((((
89223678500

borovik

Цитата: Geodezist от 23.07.2012, 12:54:34а мне пришлось в бане парится и водку пить
да уж, не свезло :D

S&K

Цитата: borovik от 23.07.2012, 12:11:52
Цитата: Geodezist от 23.07.2012, 12:54:34а мне пришлось в бане парится и водку пить
да уж, не свезло :D
А позвонить не судьба?

Geodezist

я твое сообщение тока седня увидел(((
89223678500

borovik

Цитата: SerK от 23.07.2012, 13:17:26А позвонить не судьба?
тоже в баню хотел? :)

Geodezist

Надо гденить баньку на берегу Вишеры замутить...
89223678500

borovik

Цитата: Geodezist от 23.07.2012, 13:28:41Надо гденить баньку на берегу
возможно скоро это станет реальностью ;)

borovik

S&K

Цитата: Geodezist от 23.07.2012, 12:28:41
Надо гденить баньку на берегу Вишеры замутить...
У меня банька походная на приполярный уехала...

S&K

Ну что выходные........кто куда?

рыбалов

хочу съездить на нахлыстовую рыбалку но немогу определится куда,было желание съездить на реку северная рассоха получается долековато,если есть желащие можем съездить вместе еду 1,дальность и время нахождения не имеет значения,отъезд плонирую на следующей неделе,имеется нива неочень быстрая и тихая,или расмотрю  ваши варианты но желательно по ближе к берегу так как неимею палатки,дорога спиртное :) пополам

Риф

На Чусовую на недельку нет желания?

S&K

Цитата: opard от 10.08.2012, 21:51:09
Цитата: Риф от 10.08.2012, 19:14:32
На Чусовую на недельку нет желания?
в какие края чусовой планируете
Меня на Чусовую Евгений. Три года-уже зовет????.....по хариусу

Риф

Цитата: opard от 10.08.2012, 22:51:09На Чусовую на недельку нет желания?
в какие края чусовой планируете
Только размышляю вслух. Маршрут от Кына до Чусового. Три года назад там отловил головля за трешку. Есть харек и щука.