БИАТЛОН. КУБОК МИРА.

Автор Ав@лс, 03.12.2015, 22:54:09

« назад - далее »

Ав@лс

Цитата: CHIN от 09.02.2017, 23:22:56Ну что, никто не смотрел что ли?
Я не смотрел.....каюсь....
Промохал...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

opard

Весело ребята провели гоночку то)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Ав@лс

Фуркад поднял свой рейтинг *fie*
Ну или геморрой заработал :D

.

D*Lesha

Цитата: Ав@лс от 10.02.2017, 13:30:23Фуркад поднял свой рейтинг
Я понимаю - типа великий спортсмен, но нафига вот этот негатив напоказ выставлять? На камеру-то можно было показать, что все норм... После такой фигни и смотреть как-то не особо хочется...

CHIN

Цитата: Ав@лс от 10.02.2017, 13:30:23Фуркад
свинья осел. правильно руку не подали. задрал, вершитель судеб хренов.

vladislav60

В кои годы, поддерживаю Губерниева. Правильным словом обозвал Фуркада на всю страну!

Denchik180909

Мартын полупокер в полукедах. Непозволительно себя ведет спортсмен такого уровня, клизму с мельдонием ему, прости меня господи)
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

opard

Ну все... Конфликт исчерпан))) поручкались)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

D*Lesha

***В пятницу главный тренер сборной России Александр Касперович сообщил, что российская команда намерена пригласить французов на чай, чтобы сгладить впечатления от инцидента. «На чай обычно приглашают британцы. Я жду, что они пригласят меня выпить водки», — отметил Фуркад.***

Водочки дерябнут и морду начистят...)))

CHIN

Цитата: D*Lesha от 12.02.2017, 14:01:16
***В пятницу главный тренер сборной России Александр Касперович сообщил, что российская команда намерена пригласить французов на чай, чтобы сгладить впечатления от инцидента. «На чай обычно приглашают британцы. Я жду, что они пригласят меня выпить водки», — отметил Фуркад.***

Водочки дерябнут и морду начистят...)))

:D

CHIN

Ну что, с деревянной медалью нас :)  не густо конечно, все таки ЧМ, а не просто этап. Зато старых ходом кайсу обошла, а это уже сила)) Но хоть так. Ждем мужиков, хотя там тоже шибко расчитывать не на что.

CHIN

И опять деревяшка. Только 0 гарантировал шипулину медаль, но увы.

Ав@лс

Цитата: CHIN от 12.02.2017, 19:36:59
Только 0 гарантировал
Близок локоть, да.....
В спринте лучше надо было стрелять, может и поборолся бы за призы....и у Старых то же самое :-[ *whistle*

.

vladislav60

Да! Что то нас  на дерево "растащило! :D Ну ладно хоть так, :) чем ваще ничего!  >:(

Ав@лс

Женская индивидуалка на ЧМ....нашим ловить нече *fie*
Корейки неплохо пробежали - нашим нос утерли...Авакумова к примеру :-[ :D :D :D

.

CHIN

Чудо не свершилось как с юрловой в том году, все ожидаемо. Ждем завтра мужиков.

vladislav60

Ав@лс

Цитата: vladislav60 от 16.02.2017, 12:51:44
Квашни!  *fie*
И мужики тоже вслед за ними *fie* *whistle* :D :D :D

.

D*Lesha

Подарок Трампу!  Дожили, приходится за америкосов болеть...

CHIN

Мдее... поставить акимову на последний этап не лучшая идея. Впрочем, свое 15 место займут

Ав@лс

Охота поматериться *fie*
тьфу......

.

Ав@лс

Цитата: CHIN от 17.02.2017, 19:50:28свое 15 место займут
10-ку замкнули.....пипец *fie*

.

CHIN

Эх епт, недооценил. 10-ку закрыла. А украинка то молодец, уделала дорен с какаловой! :)

CHIN

А я считаю что тренеров надо нах на мыло всех в том числе и фрица гросса. Нахрен они акимову поставили на последний этап? Не ее это этап, оставили бы подчуфарову, пользу она в начале не принесла все равно. И в конце б так же пробежала, зато акимова могла потащить на первом-втором. Нашли пля где экспериментировать.

Versus

ну в общем то тренеры правы, как мне кажется, Акимова в этом году у нас без вариантов лучшая, а лучших, как известно, ставят на последний этап, у неё и скорость самая хорошая и стрельбой она была не плоха, до этого провала. Так что тут дело в спортсменке, имхо, а не в тренерах, видимо что то у неё внутри дрогнуло, не будем к ней жестоки, всё таки она единственная из девушек, медалям которой в этом году мы радовались.

Ав@лс

Мужская эстафета - последний круг, Шипулин катает Фуркада)))))))))))))

.

Ав@лс

Ура!!!!!! Наши чемпионы мира!!!!!!!

.

Ав@лс

Это было впечатляюще!!!!!!! *ok*

.

CHIN

Наконец то ухват выстрелил! За бабикова больше всего переживал, но он просто красаффчег! Да как и все остальные. Шипулин не имел права отдать золото! Уффф, как я орал :) Просто праздник какой то)))

Кам

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.