МОТОЦИКЛЫ

Автор BaSN, 28.07.2010, 15:55:50

« назад - далее »

Даниил(Соликамск)

А как насчет МИНСКа? как вам такой вариант для рыбалки правда бюджетный но ведь вариант да я б сказал очень не плохой вариант.
Рыбалка с острогой это искусство когда смотришь в прозрачные воды и попадаешь в их мир.

CHIN

Цитата: Даниил(Соликамск) от 19.05.2011, 20:20:37правда бюджетный
60 касов за "козла" это не разумно, а б/у тем более не вариант...

Даниил(Соликамск)

Цитата: CHIN от 19.05.2011, 21:48:25а б/у тем более не вариант
Ну это для тебя,я например взял за проста так ведро с болтами делаю конфетку,мне не надо новое мне покапатся охота понимаешь?
Рыбалка с острогой это искусство когда смотришь в прозрачные воды и попадаешь в их мир.

Фан

минск самое то для одного...простой и неприхотливый до опупения.. меняешшь переднюю вилку на восходовскую а задние монттёры на ижевские и в путь... надёжный агрегат.. я даж оборзев гонял за 100-150км на Усьву и Косьву по бнздорожью без единого ключа, на
только был уверен в технике... а взяв беушный минск за червонец будешь ездить горя не зная десяток лет...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

CHIN

Цитата: Даниил(Соликамск) от 19.05.2011, 22:57:27понимаешь?
нет
Цитата: Даниил(Соликамск) от 19.05.2011, 22:57:27мне покапатся
накопался я в ижах, восходах и т.д.-после японца даром не надо.
Цитата: Фан от 20.05.2011, 00:10:25будешь ездить горя не зная десяток лет
ну на счет горя не знать тут перебор...

Фан

нифига не перебор.. больше 15 лет гонял на планете круглый год меняя раз в сезон подшипники колёс пока не поставил конические... и ни разу мотик не подвел... а минску ваще всё пофик... он даже с изношенной поршневой работает как часы.. а вот новый минск ценой за 35 килорублей ,да ещё с китайским движком покупать настоятельно не советую...чет я ни одного японца не видел на речке иль тайге акромя как на асфальте летом...

CHIN

Цитата: Фан от 20.05.2011, 00:37:03чет я ни одного японца
а потому что всем
Цитата: Даниил(Соликамск) от 19.05.2011, 22:57:27не надо новое мне покапатся охота
:D

Фан

так называемое копание в мотике закючалось лишь в том чтобы раз и навсегда выкинуть на помойку дуги безопасности вместе с поворотниками... с ними один геморр в тайге да поставить брызговики дополнительные...

Фан

дело в том что иномарку мотик в основном берут для имиджа...и не дай бог поцарапать а тем более помять а тем более утопить в болотной жиже что не раз со мною приключалось... вытащищь,опрокинешшь вверх колёсами,прокачаешь и снова в путь.. а японец умрёт навсегда...неши мотики рабочие лошадки которые трудятся а не щля праздности... тут извините уместно сравнить уазик и любой паркетник.. шику много а толку мало...

CHIN

Цитата: Фан от 20.05.2011, 00:45:04мотике закючалось лишь в том чтобы раз и навсегда
да я не о том писал...
Цитата: Фан от 20.05.2011, 00:55:02основном берут для имиджа...и не дай бог поцарапать
ну это кому как..
Цитата: Фан от 20.05.2011, 00:55:02японец умрёт навсегда...
:o китаец пожалуй, ему и грязи не надо-ездят сезон,максимум два, япошки кросс/эндуро 80-х годов ездят еще будь здоров!

Фан

насчет эндуро лёгкго согласен... сам в своё время слюнки глотал глядя на 125кубовую хуксварну...перегорел.. успокоился... хочется чего попрощще... снова минска старого,доброго желается иль планетку пятёрочку на крайняк...тише ездишъ дальше будешъ, не люблю быстро гонять...старею наверное...

Байкерден

Иж с коляской рулит. не заносит не тяжелый ногаме вставать не надо когда остановишса и по трассе идет не плохо. и везеш в корыте а не на плечах - удобно!
а еще на стоянке мало места занимает.
ЗЫ: а еще я поклонник Юпитеров. 2 цилиндра надежнее!

ADMIRAL-MOTORS

CHIN

CHIN

Цитата: артик от 20.05.2011, 13:05:36Болезнь у планеты=коробка
+100, нае...ся с коробкой Иж П-3 *suicide*

BaSN

артик, Согласен на все 100, ни один моцик не может работать как Планета. Была у меня 5-ка, до сих пор живая, использовал для езды по хариусовым речкам.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Цитата: артик от 20.05.2011, 15:11:40
продашь?

Нет, брату подарил.
Пусть занимается, может с техникой дружить начнет
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Фан

коробка планет слабовата,вы правы..но лечится за 15 минут болгаркой у шлицов шестерён сделать поднутрение и опять лет десять ездишь без проблем..

CHIN

пишу здесь, а то в авто нафлудили...
Цитата: minotavr от 11.02.2012, 16:15:56по стид
последний продан за 120 тр. в отличном состоянии 94 г.в. вот его фото

классный аппарат, особенно для неискушенного мотоциклиста :)

minotavr

Цитата: CHIN от 11.02.2012, 17:03:37классный аппарат, особенно для неискушенного мотоциклиста
пипец-ХАЧУ!!! :)

CHIN

вот интруд продан в сентябре за 156, 800-ка

CHIN

Цитата: minotavr от 11.02.2012, 17:07:06пипец-ХАЧУ
стида привезти не проблема, интрудеры реже бывают.

minotavr

Вопрос не втему
На сколько безопасно ездить на мотоцикле без прав,если ненарушая ПДД,в смысле закона?

minotavr

Цитата: CHIN от 11.02.2012, 17:08:35стида привезти не проблема, интрудеры реже бывают
чем они отличаются между собой?
Надежность,технологичность,эргономичность

minotavr

Цитата: CHIN от 11.02.2012, 17:07:29вот интруд продан в сентябре за 156, 800-ка
епта!Да у него еще и кардан!Я и незаметил до этого

CHIN

Цитата: minotavr от 11.02.2012, 17:09:44чем они отличаются между собой?
надежные как АК :) стид классический чоп, интрудер скорей круйзер. динамика одинаковая. с эргономикой все в порядке, но с высоким "наездником" со стороны смотрится не так как интрудер, ибо инрудер по размерам такой же как и 800-ка в отличии от стида.

CHIN

Цитата: minotavr от 11.02.2012, 17:10:49еще и кардан
да, это главное отличие.

minotavr

Цитата: CHIN от 11.02.2012, 17:19:45да, это главное отличие.
то есть у всех стидов-цепь?

CHIN

minotavr

Цитата: CHIN от 11.02.2012, 17:22:30Цитата: minotavr от Сегодня в 17:20:46
стидов-цепь
да
думаю надо подыскивать интрудер
Если у Вашего брата что то реально хорошее подвернется в 800 кубиков,позвоните мне пжст
цвет черный