Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

vorchun.pechkin

Иосиф, и как часто ты звонишь 020? Хорошо они реагируют?  :)

AndyS

Да, психанул!!! У меня жена после инсульта, на такие вещи реагирует остро, всего боится и устраивать "шоу" перед ней было неуместно, пришлось ее быстро уводить.
И как мне говорила моя мудрая теща (мент между прочим): если не владеешь в совершенстве предметом (пистолет, дубинка, газовый баллончик, рукопашка), то нефиг ввязываться, сделаешь еще только хуже и кучу людей вовлечешь в противоправные действия. С адекватами можно было поговорить, местных, которым есть нечего - можно понять, но когда некоторые приходят чтобы выебнуться на публику, а остальные "рыбаки" не могут их осадить (своих же, местных), то лезть абсолютно постороннему, как бы неуместно

alobol

Внесу каплю позитива. Вчера утро провёл на Каме под жд мостом с фидером , глубина около 3 м вода низкая и холодная, льдины плывут 10 метровые ) воздух весной пахнет, красота. Вода за три часа не поднялась вообще. По рыбе ноль, молчит. Вечером с 6-30 до 8-30 ушёл на Мулянку, поплавок , Волжанка Комфорт 7 м, позитив после зимнего ожидания. В прилове щеклея , на взгляд около килограмма. Рыб клевал, душу отвёл , всех вернул в родную стихию.

Александр1

Может эмоции,хотя и правильные можно выражать как нибудь по другому??? Без мата...

MIGEL

Котлетки из свежего, нерестового леща, как всегда удались.
Столько же уже скушали. :)

dba

Цитата: Александр1 от 01.05.2017, 17:38:42
Может эмоции,хотя и правильные можно выражать как нибудь по другому??? Без мата...
Спасибо Саша. За мат буду таблетки вешать и без обид.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Цитата: vorchun.pechkin от 01.05.2017, 07:33:10Иосиф, и как часто ты звонишь 020? Хорошо они реагируют?

Я могу и в дыню дать а могу и ментам звонить. В нерест звоню  принципиально.

А пусть менты отрабатывают свой хлеб. Нефиг отсиживаться.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

MIGEL

Судя по притоку скоро начнётся сброс, очень жаль что погода холодная и температура воды начала падать, клёва толком не будет.

Уровень — 104.06 м 0.56

Свободная ёмкость — 6591 млн. м3 593

Приток — 10470 м3/c 1720

Общий расход — 3591 м3/c 142

Холостой сброс — 0 м3/c

Александр1

MIGEL

Как дадут воду, сразу пишите, звоните, на Гайву поеду.

Костяра

Цитата: MIGEL от 05.05.2017, 12:57:22
Как дадут воду, сразу пишите, звоните, на Гайву поеду.
на речку?

MIGEL

Цитата: Костяра от 05.05.2017, 18:40:03на речку?
Конечно, под любимый кусток, где не страшен северо-восток.! :D

Silver

Чото блин охота сезон открыть завтра-послезавтра. Не знаю куда ехать. Может посоветуете чего кроме добрянки
Троллинг - зло

Rei

Мулянка на Парковом. Мне больше понравилось чем в У-Нытве. Правда, мне показалось, что вечерком клюет лучше чем утром - может, вода прогревается? Прикорм помогает. Мы у моста тусовались (справа от дороги на Заостровку), понравилось
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Никто еще на Урчум (Юрчим, Заосиновка, первый канал) не ездил? Вода в Каме поднялась вроде. Вторая насосная тоже интересует
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Silver

Интересно на Васильевке как дела
Троллинг - зло

Rei

Цитата: Silver от 05.05.2017, 20:03:52
Интересно на Васильевке как дела
О! Точно! Ждем отчета )))) Спасибо! Тоже хотел там поплавок макнуть ))) Но  только после вас!)

MIGEL

Цитата: Silver от 05.05.2017, 20:03:52Интересно на Васильевке как дела
Слава там раньше чем через неделю рыба не пойдёт, потому что там очень медленно прогревается вода.
Это единственное место, которое я знаю, где первая щеклея клюёт на уровне 30-40 см от поверхности, делаешь 50 см - уже не клюёт.

Rei

Цитата: MIGEL от 05.05.2017, 20:13:48
Это единственное место, которое я знаю, где первая щеклея клюёт на уровне 30-40 см от поверхности, делаешь 50 см - уже не клюёт.
Заосиновка, 2 насосная - та же история.

Silver

Так мне кажется сейчас нигде прогретой воды нет  
А шалашная как?
Пруд полазны?
Троллинг - зло

MIGEL

Цитата: Silver от 05.05.2017, 20:26:22Пруд полазны?
Есть шанс, что сорога встала косяком в заливе перед дамбой.
Вода ещё низкая, но сороге уже время заходить в пруд, поэтому она будет ждать уровня.
При этом клюёт она там да же по холодной воде.
Это бывает не каждый год, но нынешний подходящий по условиям.

Rei

Цитата: MIGEL от 05.05.2017, 20:32:36
Есть шанс, что сорога встала косяком в заливе перед дамбой.
ох, зря ты про косяки... во-первых, браки не дремлют..
во-вторых, у меня работа намечается, а я думать про косяки буду

MIGEL

Цитата: Rei от 05.05.2017, 20:36:40браки не дремлют..
Браки про косяки лучше нас знают, да и есть рядом более укромные места типа "Черный кот" и подобные. :)

Johan

Был после 16-00 на бетонке и у креста. Багрильщики, поплавочники и доночники, все скучают. Вода из Гайвы мутная идет.

Rei

Родственник поехал в Ильинский. Грит, крупная щеклея должна пойти. Не забуду так звякну ему вечерком. Хотя пока холодрыга такая, на рыбалку не тянет.

MIGEL

Черёмуховое похолодание без малейших признаков цветения черёмухи. :)
Температура воды в Каме упала до 5 градусов, зимой иногда бывает до 4. *olen'*

Дата     2017   2016

1 мая   6°C   7°C
2 мая   8°C   6°C
3 мая   9°C   7°C
4 мая   8°C   8°C
5 мая   7°C   8°C
6 мая   6°C   9°C
7 мая   5°C   9°C

Если так дело пойдёт налимятники до июня просидят.

Johan

сгонял на насосную, там ветрище вдоль канала гонит волны. Рыбачить невозможно, но некоторые умудряются. Потом доехал до Заозерья, воды мало и ни одного рыбака. Попал как раз в метель. Обратно заехал на ГЭС. Погода улучшилась, солнечно стало. В устье Гайвы таскают подлещиков, у моста ершей.

Johan

Цитата: MIGEL от 07.05.2017, 11:47:34Температура воды в Каме упала до 5 градусов, зимой иногда бывает до 4. олень
за сегодня нагреется, солнце хорошо припекает)

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 07.05.2017, 11:47:34Черёмуховое похолодание без малейших признаков цветения черёмухи
На Гайве черемуха ещё в понедельник цвет набрала. :)

РиО

Надо выкопать все эти шаманские деревья  :D :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г