ВТОРОЙ тест-драйв ПВХ лодок для форумчан. Второе ежегодное собрание

Автор Cyros, 01.04.2016, 20:26:52

« назад - далее »

Лодки.Моторы

Всем добрый день. *hi* К тусе присоединяюсь, конечно... Относительно места - честно скажу, что далеко ехать не хотелось бы, а главное - думаю, что Сайрос прав, и сейчас с берегами ситуация везде однотипная, если только это не искусственная набережная! Кстати, при таком раскладе, а почему бы не вернуться к рассмотрению самой базы Ривьера - слип там есть, мангальная зона тоже, и народ "сочувствующий" :)?
Планирую вывезти "на просмотр" новую многобаллонку от АЭРО, под кодовым названием "КАТЮША для ИОСИФА" :) - как ответ на высказанную претензию о невозможности использования АТАКИ "в верхах" и "на северах" *hi*

Надеюсь также, что будет участвовать Виталий с АЭРОвским же РИБом ПОБЕДА

Ну и, Бог даст, притащу что-нибудь из Гладиатора с НДНД, для "прямого" сравнения с Соларом и Компасом!
Казан с меня, плов с Сегастепа, дрова, *drova* надеюсь, завезем заранее на прицепе!
Все ВЕЛКАМ!
Gladiator - качество может быть доступным!

РиО

Товарищ Суховайрос  встретиш Ависа не трогай его. Авис мой

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

вячеслав.н

Пермяк ТТ

Предварительно едем. Если лодку с Пьянкого притащим с Дамиркой. Если нет, то хоть для общения и познания тонкостей водомоторной техники *boot* *hi*

Vasёk

Vasёk

mota

Добрый день, Уважаемые Водномоторники ! Фарватер на 90% будет учавствовать,  привезу РИБ Винбоат 360 (складной) и моторы Тохатсу 9.8 и 18 оба 2т. Возможно винты на тестирование , но это под большим вопросом .

Vasёk

Винты,  винты просим.
Привезу риб винбот 360 р  (не складной) и Парсун 15 двух тактный. 

Vasёk

Для замеров скорости и времени выхода на глиссер обоих рибов под одним и тем же мотом,  чтоб всё было честно,  нужен манометр для одинаковой накачки баллонов.
Кто принесёт манометр?

вячеслав.н

Цитата: mota от 04.04.2016, 11:17:00
Добрый день, Уважаемые Водномоторники ! Фарватер на 90% будет учавствовать,  привезу РИБ Винбоат 360 (складной) и моторы Тохатсу 9.8 и 18 оба 2т. Возможно винты на тестирование , но это под большим вопросом .
Вот это хорошо!)
Цитата: Vasёk от 04.04.2016, 11:14:39
Знатная туса намечается :)
Надоб быть
Интересно будет))

вячеслав.н

Цитата: Vasёk от 04.04.2016, 11:22:44
Для замеров скорости и времени выхода на глиссер обоих рибов под одним и тем же мотом,  чтоб всё было честно,  нужен манометр для одинаковой накачки баллонов.
Кто принесёт манометр?
По моему у Серёги насос с монометром.

mota

Манометр будет, винты постараюсь, если поставщик не подведёт ...

РиО

Vasёk

вячеслав.н

Цитата: РиО от 04.04.2016, 11:54:00Ладно. Берём только коньячком
Цитата: Vasёk от 04.04.2016, 12:49:31
Только цедваашпятьоаш,  остальное подделка :)
В тот раз были одни не пьющие))

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

вячеслав.н

Цитата: Avis от 04.04.2016, 13:47:30
Фигассе, вы чё, пьяными на воду собрались??!
Да нет..это я к тому Антон,что вискаряспиртаводки брать стока чтоб потом не ездить)

каврай

А что на берегу напротив Речного вокзала никто не был? Чуть выше городского пляжа.Места много и ехать не далеко.

Vasёk

В этом мероприятии больше участников из закамска и ниже.  Пермский пляж далеко.  Есть желание, лучше Вы к нам.
Велком :)

РиО

Цитата: каврай от 04.04.2016, 15:47:52А что на берегу напротив Речного вокзала никто не был? Чуть выше городского пляжа.Места много и ехать не далеко.

Там общественное место. Город Пермь чтоб ты знал  :D :D

Менты приедут мигом и оформят за печеньки  :P :P :P

А оно нам надо ?

каврай

Цитата: РиО от 04.04.2016, 17:53:09
Цитата: каврай от 04.04.2016, 15:47:52А что на берегу напротив Речного вокзала никто не был? Чуть выше городского пляжа.Места много и ехать не далеко.

Там общественное место. Город Пермь чтоб ты знал  :D :D

А там где предполагается сбор место не общественное?

РиО

Цитата: каврай от 04.04.2016, 18:13:20А там где предполагается сбор место не общественное?

Нет там очень дикое место  :D

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 04.04.2016, 14:26:35
Цитата: Avis от 04.04.2016, 13:47:30
Фигассе, вы чё, пьяными на воду собрались??!
Да нет..это я к тому Антон,что вискаряспиртаводки брать стока чтоб потом не ездить)
в прошлый раз отец один раз катался, потом я еще гонял))) надо в этот раз предусмотреть так что бы  три раза не кататься ))))
PS: предлагаю формат подвинуть "Покатушки + Покидушки" :-[, будет если 2 мангала - можно ушицы оформить, есть пара тройка судаков мороженных))) :-X

РиО

Цитата: Жорик_59RUS от 06.04.2016, 16:59:52в прошлый раз отец один раз катался, потом я еще гонял))) надо в этот раз предусмотреть так что бы  три раза не кататься ))))

Это всё потому что Авис сказал что пить не будет а сам водку со стола воровал  *whistle*

Если чо я его  *punish*  всегда  *punish*  готов сдать  *drova*  на  мыло

Пермяк ТТ

Cyros

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 07.04.2016, 19:10:21Надеюсь 23-го погода будет как сегодня.... в Питере

Яволь май фюрер  

Сайрос извини не удержался  :D  не самый лучший персонаж но как похож  :D
Скажи ещё:   я я  даст ист гуд  :D :D :D

вячеслав.н

Цитата: Cyros от 07.04.2016, 19:10:21Надеюсь 23-го погода будет как сегодня.... в Питере
да наверное будет..так что решим?на базу или на берегу?на базе+тент от дождя ставить не надо))