Весенний поплавок 2016

Автор Костяра, 26.04.2016, 14:21:25

« назад - далее »

Макарыч

Саша это ведь ты хотел федерацию восстановить.

РиО

Цитата: Александр1 от 11.05.2016, 09:46:31Ёся ,давай уже тряхни стариной,возьмись за организацию

Нет спасибо за доверие. Я могу случайно уехать на клёвое место

И ваще хватит Шалашную бомбить дайте рыбе  размножиться хоть немного  :D :D

Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 10:04:49Саша это ведь ты хотел федерацию восстановить.

Макарыч а причём тут Федерация  и Шалашная ?

Да и чо там воостанавливать ?  Она есть,  она жива, занимайтесь на здоровье
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Цитата: РиО от 11.05.2016, 10:10:09Да и чо там восстанавливать ?  Она есть,  она жива, занимайтесь на здоровье
Ну как сказать *fie*
Вова,давай займись благородным делом,у тебя все рядом ведь.
Я в июне займусь организацией.

Макарыч

Цитата: Александр1 от 11.05.2016, 10:26:54Вова,давай займись благородным делом,у тебя все рядом ведь.
с удовольствием,но работы набрал много и сроки до 1 июня.

Макарыч

где активисты,там дел то огородить территорию да сектора разметить.
с призами Игнат поможет,спасибо ему большое.

Александр1

Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 11:56:39где активисты
Похоже только побухтеть и охаять могут оргов.
Сами боятся организовать.
Авис,ты где пропал????? Вот тут прояви себя :D Ты же прирожденный орг.

lamer

Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 11:56:39там дел то огородить территорию да сектора разметить.

Не скажите!

Вы же не КамГЭСе собираетесь! А до Шалашной с электрички идти желающих не много. Значит - организатор должен прибыть на авто. И отбыть - тоже на авто. А между прибытием и отбытием - ночь на берегу у костерка ПО ТРЕЗВОМУ! Ну, или по чуть-чуть...

Вы много таких святых можете назвать? Чтобы "Быть у воды - и не напиться" в русском рыбацком смысле этих слов?

Макарыч

знаю одного,с 14 809 сообщений на форуме. :D

Александр1

Цитата: lamer от 11.05.2016, 12:12:08А до Шалашной с электрички идти желающих не много.
Так все на машинах приезжают :D
Электричка-это прошлый век уже :D
Приехать нужно в 4 часа и огородить вьезд,разбить зоны.
Работы на 1-1.5 часа всего,кто там рыбачит уже знают про поплавок.
В городе никто не хочет заниматься призами и медальками,хотя все уже пройдено и не раз.

lamer

Цитата: Александр1 от 11.05.2016, 12:17:39Приехать нужно в 4 часа и огородить вьезд,разбить зоны.
Работы на 1-1.5 часа

А потом? Почитать книжку? Посидеть с планшетом всю ночь на форуме? С девушкой в кустах проваляться? На крайняк - порыбачить?

И это всё - на трезвую голову?

Александр1

Я про утро написал :D
А кто пожелает может с вечера приехать *drink*

Пермяк ТТ

Сепа

Цитата: Александр1 от 11.05.2016, 12:28:27А кто пожелает может с вечера приехать
Почти все фестивали так и делал! *hi*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

РиО

Цитата: Сепа от 11.05.2016, 13:45:16Дату! Дату давай!

21 мая отличный день для проведения Шалашная 2016  *whistle* *whistle* *whistle*

lamer

Цитата: Александр1 от 11.05.2016, 12:28:27

Я про утро написал

Еще круче! Чтобы быть в Шалашной в 4, из города надо выехать в 3. Для этого встать во сколько? А для этого лечь во сколько?

Другими словами, в этом варианте организаторы ночь с пятницы на субботу не должны спать вААще!

И еще удивляетесь, почему желающие в очередь не выстраиваются!

Сепа

Цитата: lamer от 11.05.2016, 14:18:06не должны спать вААще!
Полная ерунда. Успевали и сектора нарезать, и порыбачить, и всё остальное сделать.
8950 45 52 268

Макарыч

Сепа поехали в пятницу 20 мая,размежуем поляну.
кто за медальки возьмется???

Пермяк ТТ

Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 15:18:18
Сепа поехали в пятницу 20 мая,размежуем поляну.
кто за медальки возьмется???

Че нет оргов да? Где супермен поплавочник? Пусть делает, разговоров много было. Макарона, бухать будем? :D

Александр1

Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 15:18:18размежуем поляну.
Ленту у Фишермана возьмите

lamer

Дипломы будете вручать?

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 11.05.2016, 15:21:31Че нет оргов да? Где супермен поплавочник? Пусть делает, разговоров много было.

Вот чего у тебя язык чешется а хулиган ? Возьмись сам, покажи пример епта. Он тебе в отцы годится а ты никак не уймёшся.

Ты с Дамиром поедете ? Езжайте пусть Дамир Посудействует !
Я может поеду а может не поеду. Но если поеду то в тяпницу вечером.

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 11.05.2016, 15:29:58Он тебе в отцы годится а ты никак не уймёшся.

Я не понял про кого ты конкретно если что.... Кому то и я в отцы гожусь. А с Дамиром мы хотели замутить, но решено, что это никому не надо. Компанией людий решили если едем, то отдыхаем семьями без сорев.

Макарыч

РиО

Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 17:34:07Были же времена

А ты зачем Кибе рога наставил   :D

Сепа

Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 15:18:18поехали в пятницу 20 мая
20ого... *muzhik*если только после 18-00 - ибо робить буду, и ваще, поездка будет зависеть от того когда тесть д.р.  *drink* будет праздновать - старенький он у меня, не хочу обижать... Так что может статься что  не получится с поездкой. Ближе к дате видно будет (которую ещё вроде официально не объявили :()...
8950 45 52 268

Пермяк ТТ

Цитата: Сепа от 11.05.2016, 18:03:12
Цитата: Макарыч от 11.05.2016, 15:18:18поехали в пятницу 20 мая
20ого... *muzhik*если только после 18-00 - ибо робить буду, и ваще, поездка будет зависеть от того когда тесть д.р.  *drink* будет праздновать - старенький он у меня, не хочу обижать... Так что может статься что  не получится с поездкой. Ближе к дате видно будет (которую ещё вроде официально не объявили :()...

А я хочу чтоб ты поехал, с кем спортсменов то кормить рыбкой будем? Опять голодные уедут :D

Avis

Цитата: Александр1 от 11.05.2016, 12:04:15Авис,ты где пропал????? Вот тут прояви себя
я до 27 мая занят зело, у меня мероприятие в Ижевске

а какого хотите соревы?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Если не случится соревы, готов пробовать совместить поплавок с Гаражной пылью, числа 4-го июня

позже водномоторный сезон откроется, все под моторами сбегут
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

minotavr

может 22ого все таки?
21ого в куеде возможно соревнования по стендовой