"Камский фидер 2016" 21.05.2016 г

Автор Фидерал, 10.05.2016, 21:06:10

« назад - далее »

vorchun.pechkin

Фидерал

Сегодня состоялось мероприятие, проведённое Пермским фидерным клубом – открытое соревнование по ловле донной удочкой «Камский фидер - 2016».
К сожалению, РусГидро приподнесли нам сюрприз - открытие шандоров на сброс деревянного мусора. Прибывшая за час до начала на место соревнований у ДК им. Кирова инициативная группа обнаружила, что зона соревнований полностью завалена топляком, мусором и корягами, что создало условия, непригодные для ловли. Срочно было решено перенести соревнования на дамбу Чусовского автомобильного моста в акватории Камского водохранилища. Благо, что все члены фидерного сообщества тесно общаются между собой и оповещение об изменениях заняло не более 20 минут, старт соревнований на новом месте состоялся вовремя.
Дамба Чусовского моста довольно сложное место для ловли и не всем удалось уйти от ноля, тем почетнее победа тех, кто смог подобрать ключик к рыбе.
Победителями стали:
1 место (1870 г) – Цивилин Владислав
2 место (1615 г) – Желтов Станислав
3 место (1410 г) –  Хрулёв Алексей
В номинации «Big Fish» победителем стал Желтов Станислав, поймавший самую крупную рыбу турнира – леща весом 960 г.
Отдельное спасибо членам судейской коллегии: Бабикову Сергею и Дулиханову Иосифу.

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

bely

Эээээх. Жаль что весь берег деревом завален. А я специально сынишку 4х летнего потащил к дк, чтоб поглядел, как умелые дяди хитрыми снастями рыбу ловят. Очень надеюсь , что следующие соревнования пройдут все таки в закамске. Организаторам данного мероприятия огромная благодарность. Жаль не увидели, но форс  мажор же. Победителям встреч с достойным
подводным соперниками искренне желаю.

Megatron

bely, 26 июня на этом месте (у ДК) будет проводится серьёзный чемпионат с гостями-спортсменами  из других городов. Думаю там форс-мажора уже не будет. Приходите!

Megatron

Внимание! Осмотрите свои садки, я в своём 15см дыру по обручу обнаружил! Хоть и была гирька в 0.5 кг - всё равно садок таскало прибойной волной

РиО

Взгляд со стороны: Впервые был на фидерных соревнованиях. Всё очень понравилось.

Все молодцы безусловно.Обратил внимание на высокую организованность и дисциплину.
Если коротко то можно смело сказать в ПК есть отличная Фидерная и команда и свой лидер, так держать и главное в дальнейшем не бояться  продолжать начатое даже если не "везёт".

Всем спасибо за отличные соревы и позитив. Отдельный респект приехавшим с других городов

PS Стаска77 так и не нашол время за июньские соревы перетереть. 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Staska77

Мой отчет об участии.
На соревнования приехал, как говориться "с корабля на бал" - прямо с поезда. Замешиваться изначально планировал на месте - по условиям. По планам было обкатать состав в конкурентной борьбе. Благо изменившиеся условия позволили сделать это (состав для "стояка").
Замешал 2 Дунаев Спорт плотва 2 кг + Дунаев Премиум лещ 1 кг + 0,3 кг Дунаев Спорт озеро + 0,1 кг Дунаев копра-меласса, замешал на ароме Дунаев Белая рыба. Все пробил через сито 2 мм.
Ставка делалась на "мелочь".
Пробился
1) Медиум ПроСпорт 12фт, Exege 4000, плетня 6,8 кг, ПГ, кормушка 42 гр FS - остановился на 56 оборотах на границе ила и камней. Эту дистанцию оставлял просто "про запас", т.к. глубоко (кормушка падала на счет 16) и вряд ли там появилась рыба.
2) Пикер Проспорт 10 фт, Nexave 3000, монка 0,18, скользячка с отводом - дистанция 22 оборота, глубина на точке 1,5 метра (кормуха 20 грамм падает на счет 2).
Так как последние выезды целенаправленно подбирал оснастку под ловлю плотвы, то и придерживался своей стратегии.
Повесил кормуху 20 гр Престон, поводок 100 см 0,105 с крючком B900 №16. После свистка и до финиша ловил с темпом 30-45 сек. Работал у меня только 1 белый опарик чулком. Через полчаса после старта увидел поклевку, с которой припарковал Бигфиша - лещика на килограмм. Темповая ловля приносила свои плоды. Из-за ветра и волн шевеленки было не разглядеть. Но темп приносил иногда плотвички в 50-100 грамм веса. То есть всю свою плотву я поймал без поклевок, хотя наживка взаглот. С видимых поклевок в 50% случаев доставал щеклейку.
В камнях оставлено 6 кормушек и около 22 поводков. Пока перевязывал пикер после обрывов - всегда закидывал медиум на "дальняк" - там была абсолютная тишина.
В итоге закончил ловлю с весом 1615 грамм.
Для себя отметил, что планомерная работа по подбору состава кормежки и оснастки, плюс нацеленность на мелочь - дает свои плоды. Очень много полезного, действенного и рабочего подчерпнул из видеоуроков.
Всем огромное спасибо за участие. Дико рад был всех увидеть и пообщаться. Как всегда - море позитива и веселья!
Отдельная благодарность нашим судьям - Иосифу и Сергею за строгость, юмор и беспристрастность.

Антон59

Коля, когда стояли после, кроме тебя никто не говорил, что больше ни ногой,  место сложное, но "модное")) я подобрал ключик, но не до конца и поздно, это все лирика, а парни молодцы!
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Антошка, чо там фотки то получились нет? :D

Антон59

Цитата: vorchun.pechkin от 22.05.2016, 11:03:35
Антошка, чо там фотки то получились нет? :D
Пленку проявля, вчера закрепитель был крепок)))
Через пару часиков скину, на участок поехал)
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Цитата: Антон59 от 22.05.2016, 11:06:07на участок поехал)
Ты чо,участковый чтоли? :D

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

У меня в телефоне только вот такие фото. Если не понравятся удалите.

3DцентрПермь

Похоже мне надо остерегаться цифры "13"!
Зарегистрировался на форуме под номером 13
Записался на жеребьёвку под номером 13
Занял место 13....!
Я боюсь представить, что бы со мной случилось в секторе 13

vorchun.pechkin

Цитата: 3DцентрПермь от 22.05.2016, 11:35:11Я боюсь представить, что бы со мной случилось в секторе 13
:D

vorchun.pechkin

vorchun.pechkin

Цитата: Антон59 от 22.05.2016, 11:06:07Через пару часиков скину,
Участковый, ау. 2 часа прошло. :D

MIGEL

Так всё таки обобщая всё выше приведённое, стоит туда ехать ловить сорогу или нет?
Хотелось бы грамм от 100.
Какие есть мнения у участников?

Обрывало

Цитата: 3DцентрПермь от 22.05.2016, 11:35:11

Я боюсь представить, что бы со мной случилось в секторе 13
Ну, и поймал-бы 13 лещей общим весом 13 кг ))).
А, если серьезно, то у дамбы глубины сейчас порядка 12- 13 метров. Рановато на такие глубины в мае лезть...
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Vader!!!

Цитата: MIGEL от 22.05.2016, 15:44:54Хотелось бы грамм от 100.
сорога мелкая была, больше 100 редко

vorchun.pechkin

Цитата: Vader!!! от 22.05.2016, 16:04:22мелкая
Чо это мелкая то,у Лехи на пару кг экземпляр сошел. :D

Фидерал

Плотва у меня была вся ровненькая: 100 г +-
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Это все что получилось?

Fishergirl

Цитата: vorchun.pechkin от 22.05.2016, 17:51:07
Это все что получилось?
Сейчас еще скинет Андрей, я как зритель скажу так, ни одной поклевки не видела, не знаю как Андрей 3 рыбки поймал, было глухо как в луже, за первые 2 часа рыбы не было, поддержу тех кто с нулем, рыбы реально не было). Но это ни в коей мере не говорит о том, что все было плохо), ведь главное участие, общение, опыт и такой нужен). Победителям мои искренние поздравления! Николай прав про место ловли, говоря так эмоционально, ведь когда ни одной поклевки на лещспорт) это жестоко))) и наводит на мысль и дело не в опыте, а скорее в рельефе дна.

Fiderman

Награждение Желтова Станислава (staska77) за самую крупную рыбу "Big Fish"

Награждение Хрулёва Алексея (Фидерал) за 3 место.

Награждение Желтова Станислава (staska77) за 2 место.

Награждение победителя Цивилина Владислава (Vader!!!)) за 1 место.

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Fiderman

Регистрация участников:

Соревнование:

Построение на награждение и общее фото:

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

vorchun.pechkin

Антон, не получились фотки то чтоли? Там и взвешивание же было. :(

Антон59

Цитата: vorchun.pechkin от 22.05.2016, 19:22:16
Антон, не получились фотки то чтоли? Там и взвешивание же было. :(
Большая часть фото, по непонятным причинам была нечитаемой, работаю над этим вопросом, вы с Ёсей пленку засветили)))
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Цитата: Антон59 от 22.05.2016, 19:24:05вы с Ёсей пленку засветили)))
Ну правильно, есть теперь на кого свалить вину. :)