EURO 2016

Автор Макарыч, 10.06.2016, 09:47:25

« назад - далее »

Сепа

Цитата: vladislav60 от 21.06.2016, 01:46:14а себя не показали.
Да не-е-е-е, показали! :D :D :D Всё путём!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

Да-а-а, печально, но нужно жить... А к ЧМ ничего не изменится в игре, зато бабла отмоют на строительстве и всём остальном - мама не горюй!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

vladislav60

Уэльс с 1го места вышли!!!

vladislav60

Цитата: Сепа от 21.06.2016, 01:50:38
Да-а-а, печально, но нужно жить... А к ЧМ ничего не изменится.
Естесно,что за год-два изменишь.

Карась

Уэльс красавчеги. Достойная команда
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Сепа

Цитата: vladislav60 от 21.06.2016, 01:52:47Естесно,что за год-два изменишь.
Можно, если с умом подойти к этому.
8950 45 52 268

vladislav60

Печально!. Будем болеть за другие сборные. Я - за Италию!

Сепа

8950 45 52 268

Сепа

Цитата: vladislav60 от 21.06.2016, 01:54:52Я - за Италию!
За Испанию! Ладно, поматькались, поплевались - надо идти телевизор протирать и спать...  :D
8950 45 52 268

opard

Слуцкий-красавчик, взял вину на себя!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Ав@лс

О как тут бурно вчера было! :-[ Не то что на поле! :-[(видимо)
Как хорошо что не стал смотреть (после рыбалки в сон сморило :-[) - выспался хоть и нервы в порядке!!!! *ok* :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Ав@лс

А наши - красавчики :D :D :D
Всем себя показали!!! Сильно не утрудились :D Отдохнули за халявское бабло :D

.

РиО

Чо лошары проиграли  :D  Футбол это не наше,  дык чо мылиться ?

Хоккей надо двигать  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

Цитата: Карась от 21.06.2016, 01:02:30Я конечно досмотрю
а я уснул в начале второго тайма.

HAB-HAB

В "Омском газмясе" сборной самое место :D

CHIN

Нашу сборную могла спасти только дисквалификация  :D вырубил в начале 2 периода, все было ясно.
А по матч тв перед началом то какие опять диалоги о высоком были:
А чего нам бояться уэльса, ну и что бэйл, ну и что рэмзи, подумаешь звезды, у нас тоже мастеровитая команда!
Тьху бле, получите распишитесь, глумились как хотели и тот и другой.

Макарыч

Какая у нас сплоченная команда!!!Каждые два года проводят отпуск вместе!!!

Ав@лс

Цитата: Макарыч от 21.06.2016, 09:42:46Каждые два года проводят отпуск вместе!!!
Вова! 100 баллов!!!!!! :D :D :D

.

Макарыч

пока у нас не будет футбольного поля в каждом дворе,нам ни чего не светит.
начинать нужно с детского футбола.

WOOD-GOBLIN

Цитата: WOOD-GOBLIN от 16.06.2016, 09:46:07
этой сборной уже ничто не поможет *angel*, пока в России не восстановят футбол с ноля. Очень ожидаемый результат, ничего нового, в воротах дыра, в защите пенсионеры, в нападении чувак на крутой тачке и  с крутым заработком, а толку ноль в итоге. Буду ждать матча с Уэльсом как там они опозорятся *drink*, буду болеть за Хорватию, там хоть есть на что смотреть. Очень понравились Исландцы в матче с Португалией, можно было линейку к телевизору прикладывать, образцово показательная дисциплина, в отличие от наших.
Мои предсказания сбылись, ПОЗОР! *boat2*

seroga

А я теперь буду болеть за Уэльс!

Карась

Цитата: Байкерден от 21.06.2016, 08:57:19а я уснул в начале второго тайма
я досомтрел до последней минутки, все надеясь хотя бы на одну ответочку, но жопоногий дзюба за три игры так ни разу в створ ворот и не попал, включая и эту игру, хотя моментик у него был вроде бы стопудовый, такое ощущение как будто наши суки специально слились....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Цитата: seroga от 21.06.2016, 10:30:13буду болеть за Уэльс
такая же фигня, понраивлось всчера каконе над нашими глумились, ничего заумного, все просто и гладко, напихали деликатно так полные штаны нашим и улыбались после свистка)

Александр84

Сепа

Нужно разгонять зажравшихся сволочей из РФС ну и само собой восстанавливать детский футбол. Играчков посадить на оклад тыщ в 20, а так же ввести систему бонусов и наказаний.  Есть ведь талантливые пацанята, только сейчас всё решают деньги а у родителей таких пацанчиков их (денег) обычно нет. Вот и получаем то что имеем.
8950 45 52 268

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Ав@лс

Цитата: Сепа от 21.06.2016, 12:33:37посадить на оклад тыщ в 20
дофуя им будет :D такие деньги ещё заработать надо :-[
Они уже на сотни лет вперед нахапали  - нех им ваще платить :D

.

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Сепа

Реально стадо! :D
8950 45 52 268

WOOD-GOBLIN

Хорваты красавцы! Ошибаются и тут же испанцев на место ставят, каждый мяч дорабатывать до конца, приятно смотреть как за свою страну люди играют, в пример нашим инвалидам рукожопым.