Стол раскладной

Автор Матроскин, 25.05.2009, 10:33:52

« назад - далее »

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Виталий

Кто нибудь таким пользуется? Какие отзывы?

Виталий

Цитата: Виталий от 22.04.2012, 00:10:24Какие отзывы?
Сегодня в "Семье" разложил испытал. Из плюсов: небольшой вес, быстрая сборка, компактность. Минусы: написано стул держит 100 кг, но мои 100 кг на нем чувствовали себя не комфортно, при покачивании сильно плавает, вот вот развалится, сам стол тоже хлипковат так как держится только на узко поставленых стоечках от стульев, ставить можно только на ровную поверхность, ножки в грунт будут проваливатья. В общем не впечатлил. Подойдет скорей всего для детей и не тяжелых взрослых для использования больше на даче. Цена в "Семье" 2490р.

Виталий

Не плохой стол пластиковый с металлическими ножками и 4 табуретками все складываестся в стол и получается чемоданчик, такой же как у стола выше. Достаточно крепкий, аккуратный. Сегодня смотрел на Парковом в магазине "парк авеню" в отделе низких цен цена 2700р.

Виталий

Вот такой стол нашел в баумоле за 1300р.

Виталий

Цитата: borovik от 09.05.2012, 21:53:29только мал
именно по этой причине взял себе вот такой, правда в ущерб весу и компактности.

borovik

Цитата: Виталий от 09.05.2012, 22:17:46вот такой
а на какой вес стульчики рассчитаны?

Виталий

Цитата: borovik от 09.05.2012, 22:40:12на какой вес стульчики рассчитаны?
вроде 100 кг, но я 97 + одежда на песке и на твердом покрытии сидел смело и даже подпрыгивать можно. Вроде все надежно. Из минусов вес кг 5-6 наверно (взвешу напишу), и спинок на стуле не хватает.