Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

вячеслав.н

Лёха,понравился))2 сезона отловил..на эхолот не хватало)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 19.09.2017, 11:49:37понравился
А мне шаула нравится :) И не только мне :-[ На Иртыше нынче БайтФорс обрыбил на крупной резине :) Эт ВЕЩЬ!!!

adv

Цитата: Борода от 19.09.2017, 11:55:51БайтФорс обрыбил на крупной резине
много положительных отзывов об этих палках.. причем не только для крупной резины :) тоже чтоли заиметь себе такую, а то почти все палки распродал  :-[
если увидите где то по интересной цене, дайте знать плз

Борода

Цитата: adv от 19.09.2017, 12:04:50много положительных отзывов об этих палках.. причем не только для крупной резины
Я не верю многим отзывам :D пока сам не опробуешь нифига не ясно :-[ Терминатор- гумно, а вот БайтФорс получился неплохим :) можно ловить от 20гр. даже на толстой плетне :-[ На колебле тоже неплох...

adv

Цитата: Борода от 19.09.2017, 12:12:44Я не верю многим отзывам  пока сам не опробуешь нифига не ясно  Терминатор- гумно, а вот БайтФорс получился неплохим  можно ловить от 20гр. даже на толстой плетне  На колебле тоже неплох...
а всех и не надо слушать, а то никаких денег не хватит на супер-пупер снасти которые в твоих условиях совсем не нужны.. у некоторых работа такая - отзывы сочинять, поэтому к таким отзывам отношусь спокойно и осторожно :)

Борода

Цитата: adv от 19.09.2017, 12:50:47
Цитата: Борода от 19.09.2017, 12:12:44Я не верю многим отзывам  пока сам не опробуешь нифига не ясно  Терминатор- гумно, а вот БайтФорс получился неплохим  можно ловить от 20гр. даже на толстой плетне  На колебле тоже неплох...
а всех и не надо слушать, а то никаких денег не хватит на супер-пупер снасти которые в твоих условиях совсем не нужны.. у некоторых работа такая - отзывы сочинять, поэтому к таким отзывам отношусь спокойно и осторожно :)

Как правило отзывы пишут простафы, кот. необходимо втюхнуть свои дрова :D А вот подобрать снасть под себя задачка сложная, тут уже индивид. склонности преобладают :-[ Шалавы, слава богу, никто особо не рекламируют, т.к. официалы к нам не возят, а пишут про них реальные пользователи :) Хочется палочку типажа 17113, но помощнее :-[

adv

Цитата: Борода от 19.09.2017, 13:07:44Как правило отзывы пишут простафы, кот. необходимо втюхнуть свои дрова
ага, тока продать надо маркетологам, вот они и заказывают отзывы и обзоры разным простафам, да и другими каналами продвижения тоже не брезгуют :)) В конечном итоге всю эту "рекламу"  оплачивает конечный потребитель хочет он того или нет :) И такая история не только с палками, да и не только в рыбалке, поэтому и нужно спокойно отноститься к разного рода отзывам и обзорам, это просто люди делают свою работу очень часто пытаясь при этом хоть как то сохранить свою репутацию  :)
Цитата: Борода от 19.09.2017, 13:07:44А вот подобрать снасть под себя задачка сложная, тут уже индивид. склонности преобладают
это да, но нет предела совершенству :) поиск чего-то нового и интересного в снастях это часть процесса под названием рыбалка :) А от процесса надо получать удовольствие :)

Борода

Цитата: adv от 19.09.2017, 15:18:12А от процесса надо получать удовольствие
Вот от процесса и получаем удовольствие :) Вот мужички на Иртыше взяли в ручки мою шалаву с Z2020 на вываживании крупной щучки и офуели :D А когда дал после заброса почуять джиговую проводку, то после их катан пошли одни слюни :D
А первоначально не поверили, что есть что-то лучше Риоби :D 

as

Лёха, тут все пройдут этот путь покупая дрова))))
Байтфорс мне нравиться по крупной рыбе и по течке...
Жереха от скуки на него еще ловил))))
шалава понравилась конечно, но мои Ламики не уступят в чуйка,а по прочности и превзойдут.....
Но все равно буду что то новое покупать, это как болезнь))))
А народ Ламики не расчухал,все Авиды хватают и сливают)))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 19.09.2017, 15:47:30
Лёха, тут все пройдут этот путь покупая дрова))))
Байтфорс мне нравиться по крупной рыбе и по течке...
Жереха от скуки на него еще ловил))))
шалава понравилась конечно, но мои Ламики не уступят в чуйка,а по прочности и превзойдут.....
Но все равно буду что то новое покупать, это как болезнь))))
А народ Ламики не расчухал,все Авиды хватают и сливают)))))
БайтФорс мне понравился на тяжелой резине, хотя и приемлимо работает от 20гр. Но шалава звонче :) а по моще ты возможно ее не дооцениваешь :-[ на иртышской крупной боевой щучке мне очень понравилась :)
А ламики на любителя :-[

as

Сом то посильней клыка и щуки,но шалава осилила....
Но с ламиком я бы намного спокойней был))))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 19.09.2017, 16:21:39Сом то посильней клыка и щуки,но шалава осилила....
Иртышская и обская крупная щучка тоже интересно бодается :) а запас по моще у шалавы есть, мне даже показалось, что Байтфорс по моще практически одинаков с ней :-[посмотри тест по леске :)

as

Если б я верил всему,что пишут на бланках))))

Борода

Цитата: as от 19.09.2017, 16:29:04Если б я верил всему,что пишут на бланках))))
Никому верить нельзя, мне можно (ц) :D :D :D
Все познается в сравнении :-[ сомневаюсь, что шалавой ловишь до 35гр. полного веса :)

as

44г плюс четыре дюйма ловил....

Борода

Цитата: as от 19.09.2017, 17:12:27
44г плюс четыре дюйма ловил....
Аналогично :) Думаю, что больше не надо :-[

Борода

as

Борода

Цитата: as от 04.10.2017, 13:29:41оно тебе надо?
Мне- нет :) Эт для мясников :D

as

Цитата: Борода от 04.10.2017, 14:13:03
Цитата: as от 04.10.2017, 13:29:41оно тебе надо?
Мне- нет :) Эт для мясников :D

не издевайся над несчастными людьми :-[
как увижу их на водоеме, так сразу на жалость пробивает :D

Борода

Цитата: as от 04.10.2017, 14:22:29не издевайся над несчастными людьми
как увижу их на водоеме, так сразу на жалость пробивает
Низзя быть таким категоричным :-[
Мясо имеет место быть :-[ в опред. видах *ok*

as

Цитата: Борода от 04.10.2017, 14:30:54Мясо имеет место быть  в опред. видах
естесно....
если подходящего кастового комплекта не имеешь :-[

Борода

Цитата: as от 04.10.2017, 14:38:25
Цитата: Борода от 04.10.2017, 14:30:54Мясо имеет место быть  в опред. видах
естесно....
если подходящего кастового комплекта не имеешь :-[
Ночная ловля и ловля в стесненных условиях :-[

as

Цитата: Борода от 04.10.2017, 14:45:33Ночная ловля и ловля в стесненных условиях
ловлю кастом :-[

Борода

Цитата: as от 04.10.2017, 14:46:31
Цитата: Борода от 04.10.2017, 14:45:33Ночная ловля и ловля в стесненных условиях
ловлю кастом :-[
Респект :) Я лучше мясом :-[ пока :D

Тунгус

Цитата: as от 04.10.2017, 14:22:29как увижу их на водоеме, так сразу на жалость пробивает
Адрюша  подходи платочков выдам одноразовых     :D        :P  *snork*  

вячеслав.н

Всем привет!) может у кого завалялось такая штучка)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 07.11.2017, 12:06:23Всем привет!) может у кого завалялось такая штучка)
Эт откуда такая хня?

вячеслав.н

Цитата: Борода от 07.11.2017, 12:08:48Эт откуда такая хня?
Нож Лёха лесоукладывателя.. В даном случае на Абу стх ген 3

Сообщение добавлено: 07.11.2017, 12:14:44

Заметил шнур наматыватьтв конус стала.. Разобрал. А там вон что..

Борода

Цитата: вячеслав.н от 07.11.2017, 12:13:46
Цитата: Борода от 07.11.2017, 12:08:48Эт откуда такая хня?
Нож Лёха лесоукладывателя.. В даном случае на Абу стх ген 3

Сообщение добавлено: 11.07.2017, 12:14:44

Заметил шнур наматыватьтв конус стала.. Разобрал. А там вон что..
И нафига ты ген.3 брал :) Есть же проверенный стикс 2 :-[
А где на абушки з/части брать? хз...