Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: adv от 08.12.2017, 14:21:39Оригинал шибко не бюджетный..
Проскакивали на центральном от 4 до 5т.р. :) Зато это оригинал *ok* А китайская будет мин. 3т.р. и не факт что она будет правильно работать без доработки :-[
Цитата: adv от 08.12.2017, 14:21:39надо Мингу заказать, китайцы быстро делают если спрос есть
Ну Зэтки счас не выпускаются :( не считая SHL :-[ а на Риогу2020 врядли найдутся желающие ставить легкую шпулю  :D

adv

Цитата: Борода от 08.12.2017, 14:27:26Проскакивали на центральном от 4 до 5т.р.  Зато это оригинал  А китайская будет мин. 3т.р. и не факт что она будет правильно работать без доработки
видел, но за 6, все равно дороговато
Цитата: Борода от 08.12.2017, 14:27:26Ну Зэтки счас не выпускаются  не считая SHL
зато катушек в обороте не мало по всему миру.. уверен что спрос будет :)

Борода

Цитата: adv от 08.12.2017, 15:37:47ато катушек в обороте не мало по всему миру.. уверен что спрос будет
Китайцы не дураки :) Оне наверняка уже просчитали надо ли им это делать :-[ Всеж катушка не лайтовая по размеру шпули  :-[
Но я бы не отказался от 2012 :-[ Ессно по приемлимой цене :)

as

Лёха,продавай все,тебе шаула и зетка ОДНА все перекроет))))
Нафуя тебе ворох палок и ТРИ облезлых зетки)))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 16:46:48Лёха,продавай все,тебе шаула и зетка ОДНА все перекроет))))
Да уже подумываю об оптимизации :) Но палок один х.... надо минимум 3 :( Да и резерв нужон :-[
Цитата: as от 08.12.2017, 16:46:48Нафуя тебе ворох палок
Цитата: as от 08.12.2017, 16:46:48ТРИ облезлых зетки)))))
Пущай они облезлые :) меня это не парит и на раб. свойствах не отражается :-[

as

А как же феншуй?))))
На счет минимум три палки согласен на все сто, если ловить в одних и тех же условиях один вид рыбы,но насчет облезлости - нифига)))))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

adv

разбирал на днях Т3 для ТО. Крышка корпуса крепится на 3х саморезах, и это при том что дайвовский пластик не отличается прочностью :( это в катушке которая стоит под 20тыс в РФ.. Грустно.. Надо наверное ее поменять на старенького Зилка, ибо такой конструктив мне не нравится

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 18:00:33А как же феншуй?))))
Феншуй для меня в удобстве пользования :-[ Эт рабочий инструмент и лежать на полочке под стеклом ему негоже :)

Борода

Цитата: adv от 08.12.2017, 18:01:56
разбирал на днях Т3 для ТО. Крышка корпуса крепится на 3х саморезах, и это при том что дайвовский пластик не отличается прочностью :( это в катушке которая стоит под 20тыс в РФ.. Грустно.. Надо наверное ее поменять на старенького Зилка, ибо такой конструктив мне не нравится
Тоже не в восторге от пластика :(
Но если брать старого Зилка то шпулька не подойдет от Т3 да и цена :-[ И нафига :) Есть новые в металле 1016 св уже с легкой шпулькой и ценой на диджитаке в районе 14 т.р. :)

as

Лёха,а почему этой замечательной кати нет в твоем арсенале?))))
Для меня феншуй - это красота и гармоничность снасти))))
Но у каждого свои фломастеры, я от зетки отказался только из за ее вечнооблезлого вида))))

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 18:31:50Лёха,а почему этой замечательной кати нет в твоем арсенале?))))
Я думал о ее приобретении :-[ Но что-то меня остановило :D Толи ден. вопрос / толи ее промежут. вариант в моей иерархии катек :) Опять же куда Т3 девать :D

as

А я тебе про нее честно все рассказал,ничего не утаил,но ты все равно её забрал - зайон, лапки не будут мерзнуть))))

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 18:44:41А я тебе про нее честно все рассказал,ничего не утаил,но ты все равно её забрал - зайон, лапки не будут мерзнуть))))
Я ж тебя не виню :) Знал что брал :-[ Только удивляюсь что некоторые на нее 40гр. вешают :D
А в работе на своих весах она очень неплоха :-[  Но летом :D

as

У меня она душила чуйку - отстука в руку не было.....

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 18:50:12
У меня она душила чуйку - отстука в руку не было.....
Может еще от плетни и палки зависит :)
На Эмме от 7-10гр. звенело :-[

as

Может быть,но поставил с магниевых корпусом - застучало....

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 18:56:07Может быть,но поставил с магниевых корпусом - застучало....
Тоже есть что поставить :-[ Да и шпульки от Т3 и от узкоглаых в случае необходимости подойдут :)

as

Леха,а ты о зилке пешном не задумывался? ;)

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 21:14:37
Задумывалси :-[ но у меня нет шпулек 36мм :) да и 45гр. для него по твоим выводам некомфортно  :D

as

Цитата: Борода от 08.12.2017, 21:25:07
Цитата: as от 08.12.2017, 21:14:37
Задумывалси :-[ но у меня нет шпулек 36мм :) да и 45гр. для него по твоим выводам некомфортно  :D
32г максимум :)
мне :D
с родной ручкой :-[
люди и 60г спокойно таскают *swoon*
ну люблю я ЛЕГКОСТЬ и ПЛАВНОСТЬ хода  :-[

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 21:29:0032г максимум
Вооооттт :) А я иногда на шаулу и намного больше 45гр. (суммарно с приманой) ставлю :-[
А до 32гр. и Стизик потерпит :D

as

Цитата: Борода от 08.12.2017, 21:31:31
Цитата: as от 08.12.2017, 21:29:0032г максимум
Вооооттт :) А я иногда на шаулу и намного больше 45гр. (суммарно с приманой) ставлю :-[
думаешь надолго? :-[

вячеслав.н

Кстати единственнвя у меня катуха дайва т3..и в первую же рыбалку кусок покрытия отпал..бля как плёнка какая то..не понравилось очень.от шимано что тока с ними не было.. краска держалась зае..ок))за сезон поистрепалась изрядно по покраске..а для Лёхи...))))Лёха кидал ей 46гр бошка+150мм резина от ВАТ.))

Типа этих...но эти меньше..джиг бошек с большим крюком небыло..на офсете рыбалил)

as

Цитата: Борода от 08.12.2017, 21:31:31А до 32гр. и Стизик потерпит
это вряд ли :D
ну,может сезон и не зашумит :)

as

Цитата: вячеслав.н от 08.12.2017, 21:32:52Кстати
Слава,у тебя любые спины и кати долго не живут :D
исключение сталкер и велоче, ту я добил :D :D :D

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 21:32:34думаешь надолго?
Я ж не силовым :) А так еще не одной палки на перегрузе не сломал :-[
Цитата: вячеслав.н от 08.12.2017, 21:32:52Лёха кидал ей 46гр бошка+150мм резина от ВАТ.))
Да кидать то можно и больше :) Вопрос как тянуть :-[

as

Цитата: Борода от 08.12.2017, 21:37:51А так еще не одной палки на перегрузе не сломал
что то сразу про лес вспоминается..... :-[
ну,не ломал,так не ломал :)

Борода

Цитата: as от 08.12.2017, 21:34:32
Он будет стоять на Эмме :-[ а ей 32гр. противопоказано :)

вячеслав.н

Андрюха,вы что?))любого мульта года на три без ТО хватит)))этоя про китайский)(а здесь DAIWA пусть и сделана в малайзии..

as

Цитата: Борода от 08.12.2017, 21:39:53
Цитата: as от 08.12.2017, 21:34:32
Он будет стоять на Эмме :-[ а ей 32гр. противопоказано :)
а кавы у тебя нет :D
вот и рыбачь шаулой с зеткой от 20г :D :D :D
и только не надо про то,что в ветер и волну такой вес для шаулы катит :D :D :D