Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: Денис59 от 05.05.2015, 20:47:56
Нифигасе , у тебя на даче интернет? *swoon*
Краснокамск через реку))))
Седня покидал,вода прибывает,скоро попрет хищник!!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Денис59

Цитата: as от 05.05.2015, 20:52:26скоро попрет хищник!!!!!
Андрюха , как справляться с хищником не сможешь - звони , приеду тебя от него спасать!!! *drova*

anatolii

Цитата: Борода от 04.05.2015, 14:44:33Но поставленную задачу обкатать Фантазисту и китайца считаю выполненной
Алексей,привет,. Можно пару слов о китайском overlord,как себя проявил на покидушках *hi*

Борода

Цитата: anatolii от 06.05.2015, 12:41:50
Цитата: Борода от 04.05.2015, 14:44:33Но поставленную задачу обкатать Фантазисту и китайца считаю выполненной
Алексей,привет,. Можно пару слов о китайском overlord,как себя проявил на покидушках *hi*

*hi*Рабочая катька, субъективно мощнее Смартов (Стидов) и пожалуй АБУшки, ход мягкий и не рычит- похоже Doc116 ему ТО сделал :). Кидал плетней примерно 3.0- 18гр. со Скаута летит на 40м стабильно*ok*

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

anatolii

Цитата: Борода от 06.05.2015, 15:59:38Кидал плетней примерно 3.0- 18гр. со Скаута летит на 40м стабильно*ok*
Спасибо, возьмем на заметочку

as

Борода

Цитата: as от 05.05.2015, 10:49:56
Ну вот я и на даче,забрал все для покидушек с собой, сегодня буду тренироваться с приманкой ))))
Как покидалось в сегодняшний "теплый" майский денек :)

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 18:31:13
Цитата: as от 05.05.2015, 10:49:56
Ну вот я и на даче,забрал все для покидушек с собой, сегодня буду тренироваться с приманкой ))))
Как покидалось в сегодняшний "теплый" майский денек :)
нормальная днем погода :)
покидушки мультом пока прекращаю,муть,можно глазок попортить,перехожу на мясо :)

Борода

Цитата: as от 06.05.2015, 18:48:54покидушки мультом пока прекращаю,муть,можно глазок попортить,перехожу на мясо
А просто так кидать мясом в кайф? Или ты с нарушением правил рыболовства :D

Борода

Чой-то думал насчет приобретения унцовика и решил пока на это забить :D В "легком" весе пока буду пользовать унцовый кальмарник от Тэнрю, а после сезона будет ясно :)

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 18:55:54Чой-то думал насчет приобретения унцовика и решил пока на это забить
попробую на ЕS без переделки под каст...

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 18:52:13
Цитата: as от 06.05.2015, 18:48:54покидушки мультом пока прекращаю,муть,можно глазок попортить,перехожу на мясо
А просто так кидать мясом в кайф? Или ты с нарушением правил рыболовства :D
что за провокация? ;D я как и 99% нормальных спинингистов рыбачим,просто не афишируем,форум - это святое,побережем нервы любителям наших дурацких законов :)

Борода

Цитата: as от 06.05.2015, 19:01:01что за провокация?  я как и 99% нормальных спинингистов рыбачим,просто не афишируем,форум - это святое,побережем нервы любителям наших дурацких законов
А я свято соблюдаю закон *fisher* Выеду только позже 10 июня *ok* Выходит, что я ненормальный *fool* :D

as

Борода

Цитата: as от 06.05.2015, 18:58:04попробую на ЕS без переделки под каст...
Конечно попробуй, может смысла в каст перебирать не увидишь :)
Но я бы отдал в переборку с револьверкой :-[ *ok*

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 19:08:42Но я бы отдал в переборку с револьверкой
вроде переделка в 7 тыров обойдется с самой дешевой фурнитурой?

Борода

Цитата: as от 06.05.2015, 19:08:24займись тогда пока http://gaspinggurami.wordpress.com/2013/07/22/servicing-daiwa-z2020-sh/
Ты хочешь сказать, что этим я буду заниматься месяц? :D
Тут делов на 1,5 часа с полной промывкой пары и бесконечника и наложением новой смазки:D

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 19:11:44Тут делов на 1,5 часа с полной промывкой пары и бесконечника и наложением новой смазки:D
подшипники разбери и помой :)

Борода

Цитата: as от 06.05.2015, 19:10:40
Цитата: Борода от 06.05.2015, 19:08:42Но я бы отдал в переборку с револьверкой
вроде переделка в 7 тыров обойдется с самой дешевой фурнитурой?
Можно обойтись без замены катушкодержателя и разборки ручки, крючок можно сколхозить (будет не хуже фирменных) :)
Надоть только 3 кольца новых поставить *ok* Да тюльпан антизахлестный поставить.

Борода

Цитата: as от 06.05.2015, 19:12:50подшипники разбери и помой
А вот этого я делать не буду! Нефиг туды лезть без нУжды!

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 19:14:27крючок можно сколхозить (будет не хуже фирменных)
как это можно сделать?!!!!!
Цитата: Борода от 06.05.2015, 19:14:27Надоть только 3 кольца новых поставить Да тюльпан антизахлестный поставить.
вот не сказал Володя сколько это времени займет и возьмется ли...

Борода

А может просто у тебя его забрать взад :D И сделать под себя :-[

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 19:22:10
А может просто у тебя его забрать взад :D И сделать под себя :-[
лучше б под меня :-[
уж больно мне он нравиться :-[
но если захочешь забрать - пусть вернется к старому хозяину (сумма та же старая естесно :))

Борода

Цитата: as от 06.05.2015, 19:25:34но если захочешь забрать - пусть вернется к первому хозяину (сумма та же старая естесно )
Надоть подумать *ok* Надоть кольца искать  :-[ Но чтобы что-то купить ненужное- надо что-то продать ненужное :D
Пошел в барахолку :D

as

Цитата: Борода от 06.05.2015, 19:28:41Но чтобы что-то купить ненужное- надо что-то продать ненужное
да,да - зетку например :D

Борода

as

все,сегодня точно решил не размениваться на мелочи - возьму Daiwa Z 2020 HL
кто увидит в продаже ценой меньше тридцатника - сообщите мне пожалуйста *hi*

вячеслав.н

Цитата: as от 07.05.2015, 21:52:25
все,сегодня точно решил не размениваться на мелочи - возьму Daiwa Z 2020 HL
кто увидит в продаже ценой меньше тридцатника - сообщите мне пожалуйста *hi*
dim продовал в барахолке..25 по моему,ближе к 20ти подвинется думаю)