Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Vvl4444

Цитата: Борода от 14.05.2015, 16:01:38
Цитата: Vvl4444 от 14.05.2015, 15:29:18не пока тормознулся с покупками  . Читаем, смотрим, набираемся опыта. С берега пока свой коплект устраивает, а вот на практике  с лодки и будем делать выводы.
Наверно тоже надо прекратить траты на оружие :D Надо понять в боевых условиях необходимость приобретения чего-то :-[
да да, а то на патроны не останется

as

Хорошо вам..
У меня ещё ниша унцовика пустая....
Ну и по катькам в поиске....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 14.05.2015, 16:45:59У меня ещё ниша унцовика пустая....
Тоже пусто, но спешить не буду :-[

as

Цитата: Борода от 14.05.2015, 16:47:13
Цитата: as от 14.05.2015, 16:45:59У меня ещё ниша унцовика пустая....
Тоже пусто, но спешить не буду :-[
ну ты пока не знаешь,нужен ли тебе мульт на средних весах))))
Мне вот точно нужен....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

alex_fisch

Денис59

Цитата: Зага от 14.05.2015, 09:24:31а так палочка без изюминки
Возможно , в кастинге еще "зеленый" и по этой причине палок  "с изюминкой " еще не встретил...

Денис59

Еще похвастаюсь , для любителей червяков ...

as

Денис59

as

Цитата: Денис59 от 14.05.2015, 22:42:54
Цитата: as от 14.05.2015, 22:37:20
Черви то есть приличные? :-[
У тебя уже есть!!!
мало((( Леха с Виталей все сгребли путевое гады ))))
Опять что то химичат секретчики))))

as

Зага

Цитата: Денис59 от 14.05.2015, 22:29:29
Возможно , в кастинге еще "зеленый" и по этой причине палок  "с изюминкой " еще не встретил...

Да все мы здесь такие !

Борода

Эээээ *fool*, на каждый паяльник найдется более мощный (а может даже не паяльник) *drova*
Цитата: Зага от 15.05.2015, 07:31:48
Цитата: Денис59 от 14.05.2015, 22:29:29
Дэн, а в мясе у тебя были (есть) палки с изюминкой? У меня пока 3 мясных, кот. в конюшне остануться навечно (надолго) :-[

Да все мы здесь такие !

РиО

Чо  старперы   Всё меряитесь у кого  длинше ?   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Борода

Цитата: РиО от 15.05.2015, 08:10:48
Чо  старперы   Всё меряитесь у кого  длинше ?   :D
[off-topic]Ты про паяльник или про что-то другое :D[/off-topic]

Борода

РиО

Цитата: Борода от 15.05.2015, 08:15:35Ты про паяльник или про что-то другое

Про катушки и удильники. Не спорьте у меня Катушка  и Палка  и  толше и длинше   :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Цитата: Борода от 15.05.2015, 08:20:40
Андрюха уже лайтовый каст присмотрел :-[
все ты знаешь, Алексей  :D

Vvl4444

Всем здасьте *hi*. Попробовал сегодня Легенду №86  :D. Нормалек. Уже при взмахе понял, что это совершенно другое оружие. Холостые патроны улетали без напряга и точно в цель. В районе 60м -20гр. и 75м-28гр. Эти же дистанции на Корзе 702 с разбега и в прыжке :D. Попробовал 30гр. легендой со всей дури кинуть, понял что шпуля маловата. Рекорды надо ставить с другой Екатериной  ;).
Давайте соберемся на покидушки. Я хочу на них увидеть аналогичного Авида 86 двух унцового и Скаута *hi*

alex_fisch

Vvl4444

Цитата: alex_fisch от 15.05.2015, 10:59:04
Володя, а мне интересна твоя Corzza :)
В последнее время у нее прописка в машине  :D, временно на подселение к ней пустил Легенду №86. Т.е. это оружие всегда собой. Пока погода хорошая в будни с утра заскакиваю на зарядку у Красавы (в районе 8.00 - 9.00 часов), проезжаю там и вечером, но позывы желудка сильнее покидушек. Для компании покидать готов успокоить его позывы булками. Ну а ради Авида, Скаута и т.п. в средне-тяжелом весе, готов сменить и берег и время покидушек. В выхи могу тока на Чусовой район Кривое-Шалашная, привязан к огороду :D.

as

Особая статья смазки - смазка червяка бегунка лесоукладывателя. В него всегда попадает вода со шпули и смазка превращается в эмульсию, это самое уязвимое место мульта. И вроде нагрузки на него особой нет. но недосмазка или попадание в него абразива (песка) махом выведут его из строя. а вот запасной червяк вы вряд ли найдете.
У америкосов и японцев есть специальный класс смазок для этого узла мультов. Они вязкие, тянущиеся, постоянно поддерживают пленку смазки на этом узле и не создают эмульсий. Отличить эти смазки от других очень просто - они ярко окрашены - имеют ярко красный, реже ярко зеленый цвет. Окраска имеет принципиальное значение, так как позволяет визуально отслеживать количество смазки на червяке и уровень износа смазки при работе.
Купить специальную смазку для червяка мульта в наших магазинах просто не реально. Нужно вести ее из забугра, фирм производителей много, ошибиться при выборе сложно. Основной признак этой спец. смазки - яркая окраска.
За не имением специализированой, можно мазать этот узел любой консистентной смазкой, я чаще всего использую литиевую белого цвета. Правда приходится обновлять ее чуть ли не после каждой рыбалки.

где можно поискать такую? никому не надо? чем тогда мажете? *hi*

Зага

В Президенте (в инет-маг) естьТалон 79МН ИТМ. В касте палка редко в продаже бывает... Мож кому глянется.

alex_fisch

Борода уже писал про смазку и картинку прикручивал

as

Цитата: alex_fisch от 15.05.2015, 12:21:19
про червяка? не видел,ну появится - спросим :)

Борода

Цитата: as от 15.05.2015, 12:23:55
Цитата: alex_fisch от 15.05.2015, 12:21:19
про червяка? не видел,ну появится - спросим :)
А ты чуть пролистай назад :) Сам ведь фото прикручивал :D Буду пользоваться однозначно ей *ok*

Борода

Цитата: Vvl4444 от 15.05.2015, 10:38:15
Всем здасьте *hi*. Попробовал сегодня Легенду №86  :D. Нормалек. Уже при взмахе понял, что это совершенно другое оружие. Холостые патроны улетали без напряга и точно в цель. В районе 60м -20гр. и 75м-28гр. Эти же дистанции на Корзе 702 с разбега и в прыжке :D. Попробовал 30гр. легендой со всей дури кинуть, понял что шпуля маловата. Рекорды надо ставить с другой Екатериной  ;).
Давайте соберемся на покидушки. Я хочу на них увидеть аналогичного Авида 86 двух унцового и Скаута *hi*
Легенду или ЛегендЭлит?  :D И какой тест  :) А 86-я однозначно будет кидать дальше 70-й ИМХО, но уверенное *ok*
В принципе можно и в Кондратово (в раб. день вечером), каст. LEC тоже интересен.

as

Про эту то помню,которой велосипедные цепи мажут, кстати надо купить на заправке :)