Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

вячеслав.н

Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 13:28:45Еще интересный случай получился. Проплывают мимо тролли глазеют, шею чуть не свернули
они сегодня даже воблер под лодку мне загоняли и нервно курили,когда с заброса рыбка маленькая всплывала))))

as

Мля, погода испортилась, не буду сегодня выходить на воду, лучше на утро приготовлюсь(((
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 19:06:08
Мля, погода испортилась, не буду сегодня выходить на воду, лучше на утро приготовлюсь(((
Трус :D

as

Цитата: Борода от 14.06.2015, 19:07:37
Цитата: as от 14.06.2015, 19:06:08
Трус :D
у меня ещё 5 дней есть,неохота жопу мочить,волна то мне пох, сейчас лучше поролонки пораскрашиваю маркерами,хоть их у меня и дофуя заготовлено, смутил Слава своими 2-3 дюймами,у меня меньше 10 сантимов и нету)))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 19:10:53смутил Слава своими 2-3 дюймами
Дык 2-3" нужны только неделю- две :-[ да еще весной, когда ты не рыбачишь :D
Я такой размер в эту рыбалку не ставил, зная, что шантрапа задолбит :)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 14.06.2015, 19:18:17
Алексей,на бОльшие размеры даже точка не видели..

Борода

Цитата: вячеслав.н от 14.06.2015, 20:33:34Алексей,на бОльшие размеры даже точка не видели..
Размер определяется не только длиной :) Я ловил на Саву 4", а она 9см, желания поставить стандартный Манс-Предатор не возникало, т.к. он шире :D Можно было и на червей 4" попробовать, но я про них тупо забыл *fool* Длинная, но узкая поролонка тоже была бы в тему *ok*

as

Цитата: Борода от 14.06.2015, 19:18:17
Алексей, я тоже ухожу с точки,если мелочь долбит, но попробовать интересно, тем более что я знаю,что там есть судак от кило...
Честно говоря мелочи там я не видел никогда,видно потому что с размером не мельчу...

as

Цитата: Борода от 14.06.2015, 20:49:45
Цитата: вячеслав.н от 14.06.2015, 20:33:34Алексей,на бОльшие размеры даже точка не видели..
Размер определяется не только длиной :) Я ловил на Саву 4", а она 9см, желания поставить стандартный Манс-Предатор не возникало, т.к. он шире :D Можно было и на червей 4" попробовать, но я про них тупо забыл *fool* Длинная, но узкая поролонка тоже была бы в тему *ok*
я икру обрезают и все, ради этого Саву брать не хочу...

Ибрай

Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 00:47:43на грунтовке 12 июня районе 4 часов на выезде из Шульдихи обогнали ?
Привет! Если это был катер на прицепе, то мы.

as

Твистера положил,хоть и не ловил на них давно)))

вячеслав.н

Цитата: Борода от 14.06.2015, 20:49:45
ставили червей...ни фига))

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 21:10:18Твистера положил,хоть и не ловил на них давно)))
А зря :) иногда помогают *ok*

as

Цитата: Борода от 14.06.2015, 21:25:10
Цитата: as от 14.06.2015, 21:10:18Твистера положил,хоть и не ловил на них давно)))
А зря :) иногда помогают *ok*
без тяги - да...
Да окунь на них кидается,а мне его не  надо)))
А где Денис у нас прячется?)))

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 20:50:46я тоже ухожу с точки,если мелочь долбит, но попробовать интересно, тем более что я знаю,что там есть судак от кило...
По началу сезона нет четкого разделения стоянки крупного и мелкого судака, часто более крупный стоит мельче. При потеплении уже идет разделение на фракции. Ваших мест это не касается :D

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 21:31:01без тяги - да...Да окунь на них кидается,а мне его не  надо
На тяге тоже-да *ok* А окунь - прилов :)

Vvl4444

Цитата: Ибрай от 14.06.2015, 20:56:39
Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 00:47:43на грунтовке 12 июня районе 4 часов на выезде из Шульдихи обогнали ?
Привет! Если это был катер на прицепе, то мы.
Гальками закидали  :-\.

as

Цитата: Борода от 14.06.2015, 21:34:13
Цитата: as от 14.06.2015, 20:50:46я тоже ухожу с точки,если мелочь долбит, но попробовать интересно, тем более что я знаю,что там есть судак от кило...
По началу сезона нет четкого разделения стоянки крупного и мелкого судака, часто более крупный стоит мельче. При потеплении уже идет разделение на фракции. Ваших мест это не касается :D
Лёха, а как по приманкам - когда толстые нужны,а когда тонкие, ты как определяешь?

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 21:40:19Лёха, а как по приманкам - когда толстые нужны,а когда тонкие, ты как определяешь?
Я что Господь Бог :) Просто на судака по привычке ставлю удлиненные вибрики по началу лета, потом стандарт типа Релакс-Копыто. Когда ни Манса ни Релакса еще не было- ставили широкие шеды от Акшен Пластик и судак клевал :)

as

Цитата: Борода от 14.06.2015, 21:46:52
Цитата: as от 14.06.2015, 21:40:19Лёха, а как по приманкам - когда толстые нужны,а когда тонкие, ты как определяешь?
Я что Господь Бог :) Просто на судака по привычке ставлю удлиненные вибрики по началу лета, потом стандарт типа Релакс-Копыто. Когда ни Манса ни Релакса еще не было- ставили широкие шеды от Акшен Пластик и судак клевал :)
понятно...
А почему в начале сезона объёмные плохо работают?

вячеслав.н

Цитата: as от 14.06.2015, 21:40:19когда толстые нужны,а когда тонкие, ты как определяешь?
мать природа Андрей :D *hi*в начале сезона малёк маленький,потом отъедается *ok*

as

Тюлька всегда одного размера в косяках вроде)))

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 21:54:28Тюлька всегда одного размера в косяках вроде)))
Но он не только тюльку весь год жрет :) Это весной он в Муллах мелкой тюлькой набитый до отказа, а вчера я из двушки остатки приличной сорожины достал *ok* в прошлом году даже карась нашелся :)
И подлещиков по 300-400гр. доставал :)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 14.06.2015, 22:00:33
Цитата: as от 14.06.2015, 21:54:28Тюлька всегда одного размера в косяках вроде)))
Но он не только тюльку весь год жрет :) Это весной он в Муллах мелкой тюлькой набитый до отказа, а вчера я из двушки остатки приличной сорожины достал *ok* в прошлом году даже карась нашелся :)
что поближе :Dленивый стал...

as

Вот я и в  раздумьях - когда объёмные,а когда худые нужны)))

Vvl4444

Цитата: P.V.A от 14.06.2015, 14:26:34
Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 14:06:36
Цитата: Борода от 14.06.2015, 13:10:45
Цитата: P.V.A от 14.06.2015, 13:09:34А есть програмка преобразующая треки в карту дна?
Пока к Володе :-[
На днях попробую, по своим логам. Уделил время галсам одного свальчика, коряжника и косы. Правда в исходниках не очень уверен, штормило больно сильно все дно в волнах получалось
Она и для лоров и хамов ? Отпишитесь как попробуете, если не сложно.
У меня рифмастер. Он может обрабатывать треки и с Хамов и Лоров. Но с Хамами вроде не все так гладко (в инструкции всякие условия по исходным файлам).
У хамов сейчас своя прога есть http://www.humminbird.ru/katalog/programma_autochart/programma_sozdaniya_kart_autochart_pro/
Это бывший Доктор депт. Права на эту прогу выкупили Хамы и сделали свой авточарт.
Доктор депт можно халявный найти. По нему много видео Александра Сидорова. Эта прога уже не развивается, но уровень у нее высокий, все глюки Сидоров разложил по полочкам.
Я купил лицензию на Рифмастер, потому что показалась более простая и делает все в один клик. Кроме то кого это хороший просмотрощик записанных логов. Глюки есть, но она развивается, обновляется и тех поддержка есть. С доктордептом больше танцев с бубном, нужен еще и доп софт.  *hi*

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 22:10:10Вот я и в  раздумьях - когда объёмные,а когда худые нужны)))
Обычно по началу сезона ставлю мелкие и худые, к осени укрупняюсь :)

as

Ну это то понятно,просто я почему то манс тройку считал худым и мелким :-[

Vvl4444

Цитата: Борода от 14.06.2015, 22:15:21
Цитата: as от 14.06.2015, 22:10:10Вот я и в  раздумьях - когда объёмные,а когда худые нужны)))
Обычно по началу сезона ставлю мелкие и худые, к осени укрупняюсь :)
Блин скока еще мне у вас учится :-[

Борода

Цитата: as от 14.06.2015, 22:17:42Ну это то понятно,просто я почему то манс тройку считал худым и мелким
Это стандарт :D Есть приманки (у америкосов и у Акары) по длине Манса, но худее в 2 раза :)