Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Денис59

Цитата: Борода от 15.06.2015, 10:24:57Ловил мультом
Нет Леша , мясом , там колебло 1,5 гр . рулит , у меня нет ничего в таких весах , да и не надо оно там.

Vvl4444

Цитата: as от 15.06.2015, 23:21:40
Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 22:22:01
Я вообще тока на предатор 3 рыбачил, пока Серега Basn ЦУ не стал давать :)
а сейчас на что? :-[
Сейчас пробую на все. Поролонка ни как пока. Но предатор 3 белый с синей спинкой всегда с поклевкой( разведчик)

as

Цитата: Vvl4444 от 15.06.2015, 23:29:23
Цитата: as от 15.06.2015, 23:21:40
Цитата: Vvl4444 от 14.06.2015, 22:22:01
Я вообще тока на предатор 3 рыбачил, пока Серега Basn ЦУ не стал давать :)
а сейчас на что? :-[
Сейчас пробую на все. Поролонка ни как пока. Но предатор 3 белый с синей спинкой всегда с поклевкой( разведчик)
понятно...
Это тоже мой любимый цвет предатора, ну и поролон конечно,на него почти всю рыбу ловлю...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Жорик_59RUS

Андрей СПС огромное за великолепную палку в идеальном состоянии за разумные денежки - просто ОГОНЬ, чуйка на высоте, поклевки просто крутяк)))) да же обловил тремя хвостами, двоих к мамке, третьего грамм на 800 взял на память :-[

вячеслав.н

Цитата: Vvl4444 от 15.06.2015, 23:24:10
У вас что общий питомник судачий. Один утром кормит, другой днем, третий вечером
один Володя :D

as

Вопрос - куда делся от судак от полторашки? На проверенных годами местах засилье мелкого судака, сколько можно его калечить...
Какие мысли? Укрупнение приманок не помогает *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 16.06.2015, 12:05:07Укрупнение приманок не помогает

Уберте все свои блатные дорогие удочки на полку и дайте рыбе вырасти    :D

Ты чо хотел чтоб тысячи людей пресовали реку а рыба не тесто не растёт на дрожжах  :D

Климат у нас не самый лучший поэтому рыб прирастает медленнее чем мы ВСЕ вылавливаем доминантов.

Рыбалку надо сделать дорогой как бензин  :D  Или чтоб был выбор или забираеш рыбу как форель по 400р или отпускаеш  тогда и рыб будет  :P :P

А то мля и джигиты вроде тебя и тролнгисты вроде Закмского и подвохи с ружьми и Артельщики с сетями и все всё хапают и после этого ты ищеш Крупную рыбу ?

Рыб измельчал сильно - не успеват вырасти епта. За крупной рыбой надо ехать туда где нет Химии и ЧЕловека  :P :P :P

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Жорик_59RUS от 16.06.2015, 00:58:01да же обловил тремя хвостами, двоих к мамке, третьего грамм на 800 взял на память

Ах вот ты какой северный олень  :D  

Теперь понятно почему Ас гордится  :D что скоро ты и меня научиш  мелочь душить кастингом увлечься :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Иосиф,не гони пургу, крупного судака навалом, найти его надо,а мелочь всегда голодная...
Если научился джиговать когда-то нибудь,то увидишь сколько у нас рыбы в реках....
И давай флуди тут только по делу,тут уважаемые люди и ты со своим опытом мог что то путное сказать,а не подкалывать...
И пойми главное - рыбы у нас в реках навалом
Я тебя очень уважаю,дружище *drink*

Тунгус

Вот и РИО собрался в дикие места за не колотой рыбой    *fisher*   за разумные деньги     а то и туда троли доберутся    *olen'*

WILD

Цитата: as от 16.06.2015, 12:05:07куда делся от судак от полторашки?
Да есть он ... и ловится . Два по 1.8 кг + один еще поменьше ... 18 кг буцкнул  , но не за один день ... В выхи .  :)
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Борода

Цитата: WILD от 16.06.2015, 13:22:00Да есть он
Эт точно *ok*. Он есть, но не хочет есть :D то что ему предлагают :)

Жорик_59RUS

Цитата: РиО от 16.06.2015, 12:22:24
Цитата: Жорик_59RUS от 16.06.2015, 00:58:01да же обловил тремя хвостами, двоих к мамке, третьего грамм на 800 взял на память

Теперь понятно почему Ас гордится  :D что скоро ты и меня научиш  

Деда. я не в касте а в мясе пока что учусь

:P :P :P

saimiri

Цитата: Жорик_59RUS от 16.06.2015, 14:00:21а в мясе пока что учусь
надо было мне позвонить тебе вчера, а то по берегу лазить пришлось весь вечер

Жорик_59RUS

Цитата: saimiri от 16.06.2015, 14:16:17
Цитата: Жорик_59RUS от 16.06.2015, 14:00:21а в мясе пока что учусь
надо было мне позвонить тебе вчера, а то по берегу лазить пришлось весь вечер
а все равно я с напарником был, на мелочи поприкалывались достаточно, но без ущерба ей - всю к мамке)))

as

Перебрал Лексу, внутри капли воды везде,протер,убрал старую смазку,смазал по новой, собрал,вроде под нагрузкой не шумит,проверю сегодня на воде...
Откуда вода берётся - под дождём не рыбачил,в воду не ронял..
Лёха,как там моя смазка,к тебе заехать как в городе буду? :)

as

Егор, если надумал брать Кларус, то учти,что он начинает работать боле менее грамм с 20, а нормально с унции и выше))) я им грамм до
40 рыбачил)))
Если хочешь им ловить 14- 16 граммами,то тебя ждёт жестокое разочарование)))
Я как нормальный унцовик купил,то сразу его продал...

saimiri

Цитата: as от 16.06.2015, 14:45:00проверю сегодня на воде...
вроде как ветер нехилый сегодня

as

Цитата: saimiri от 16.06.2015, 15:12:49
Цитата: as от 16.06.2015, 14:45:00проверю сегодня на воде...
вроде как ветер нехилый сегодня
вечером не будет...

Жорик_59RUS

Цитата: as от 16.06.2015, 15:09:44
он начинает работать боле менее грамм с 20, а нормально с унции и выше)))

СПС Андрей за совет, приму к сведению))), тогда ты как профи, посоветуй унцовик))))

Жорик_59RUS

ээх сегодня планы семейные на вечер, а так бы вышел(((((, зато завтра с Пахой будем в то же время на том же месте :D, Андрей подходи чай попить ;)

Борода

Цитата: as от 16.06.2015, 14:45:00Лёха,как там моя смазка,к тебе заехать как в городе буду?
В машине катается :) Если вечерами в городе, то можешь и заехать *ok* Чой-то в среду дожждик нехилый обещают :-[

as

Цитата: Жорик_59RUS от 16.06.2015, 15:15:01
Цитата: as от 16.06.2015, 15:09:44
он начинает работать боле менее грамм с 20, а нормально с унции и выше)))

СПС Андрей за совет, приму к сведению))), тогда ты как профи, посоветуй унцовик))))
Алексей Борода пусть посоветует, он опытней меня в этом вопросе, вот 21 числа у меня спин заберут и я тебе скажу,каким лучшим унцовиком я ловил)))
Сам я теперь буду брать только американцев...

as

Цитата: Борода от 16.06.2015, 15:19:16
Цитата: as от 16.06.2015, 14:45:00Лёха,как там моя смазка,к тебе заехать как в городе буду?
В машине катается :) Если вечерами в городе, то можешь и заехать *ok* Чой-то в среду дожждик нехилый обещают :-[
лишь бы вечером не было)))

Борода

Цитата: as от 16.06.2015, 15:21:04лишь бы вечером не было)))
Хотелось бы :-[ седня вечером обсудим *ok*

Тихий омут

Daiwa Liberto Pixy с тюнингованной шпулей, GL Veloce Neo 632ML вот таким комплектом побросал уокеры. Снасть удивительно компактная и легкая. Единственное, вместо 0.22 монки просится что-то в районе 0.18мм
Приятно порадовала подача приманки в ветер, если с мясорубки выдувало огромную дугу, то при забросе с мульта, с поджатым тормозом приманка падала на воду практически с прямой леской, следовательно, проводка было более качественная. Ну и отдельного разговора заслуживает проводка рывковых приманок на монке, она получается более сглаженная. Елочка в работе уокера получается куда проще и приманкой можно играть практически на месте.

Именно это я и имел в виду!!!

Жорик_59RUS

все притихли, наверное сундуков гоняют :D

вячеслав.н

Цитата: Тихий омут от 16.06.2015, 20:51:10Ну и отдельного разговора заслуживает проводка рывковых приманок на монке, она получается более сглаженная.
т.е на шнуре резче?а если флюр?

вячеслав.н

Цитата: Жорик_59RUS от 16.06.2015, 21:11:06все притихли, наверное сундуков гоняют
завтра да!?)

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 16.06.2015, 21:11:51
Цитата: Жорик_59RUS от 16.06.2015, 21:11:06все притихли, наверное сундуков гоняют
завтра да!?)
завтра да :D, и послезавтра и послепослезавтра, :D